Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2018 21:00

Справедливость для всех

Популярная актриса Тараджи П. Хенсон решила рассказать зрителям об одном из самых позорных пятен в истории американской судебной системы. Как сообщает The Hollywood Reporter, обладательница премии «Золотой глобус» намерена спродюсировать и исполнить ключевую роль в пока безымянной биографической драме о темнокожем подростке Эмметте Тилле, который стал жертвой зверского преступления на почве расизма.

Тилл родился в 1941 году в Чикаго. В августе 1955 года он отправился в штат Миссури, чтобы навестить своих родственников. Во время прогулки по городу Мани подросток заглянул в небольшой продуктовый магазинчик. За прилавком его встретила 21-летняя Кэролин Брайант. Существует теория, что Эмметт всего лишь присвистнул при виде симпатичной девушки. Сама Брайант утверждала, что Тилл схватил ее сначала за руку, а затем и за талию.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 15:11

Чего хотят мужчины

Несмотря на громкий провал прошлогоднего блокбастера «Охотники за привидениями», боссы ведущих голливудских студий продолжают проявлять интерес к проектам, в которых на смену известным киногероям-мужчинам приходят представительницы прекрасного пола. Только в следующем году на экраны кинотеатров отправятся боевые подруги Дэнни Оушена и отпетые мошенницы. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что в настоящий момент в Голливуде готовится еще один громкий ремейк, главной находкой которого станет смена пола центрального персонажа.

Студия Paramount готова приступить к созданию ленты «Чего хотят мужчины», которая будет использовать основные сюжетные ходы романтической комедии «Чего хотят женщины». Оригинальный фильм Нэнси Майерс с Мэлом Гибсоном и Хелен Хант в главных ролях вышел на экраны в 2000 году. Картина не вызвала большого восторга у критиков, зато смогла заработать в мировом прокате более $374 млн при производственном бюджете в $70 млн.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2017 10:42

Победители MTV Movie and TV Awards 2017

Сегодня в здании Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения кинопремии канала MTV. Ведущим мероприятия выступил комедийный актер Адам Дивайн.

В этом году знаменитый музыкальный канал впервые в своей истории вручил призы не только за заслуги в сфере кино, но и за выдающиеся достижения в области телевидения. По доброй традиции, победители престижной награды определялись путем зрительского голосования.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2017 15:15

Безумие, космос, любовь и Безруков: смотрите на этой неделе

Премьеры грядущего уикенда, кажется, найдут доступ к сердцу любого зрителя: на большие экраны выйдут картины разного жанра и категории, и почти каждая из них — событие в своем роде. Познакомимся же с тем, что нас ждет в кинотеатрах в самое ближайшее время.

Наконец и до российских экранов доберется изобретательный триллер легендарного мастера саспенса М. Найта Шьямалана «Сплит». История о парне Кевине, в котором живет пара десятков совершенно разных личностей, вызывает интерес уже сама по себе. Тем более хочется познакомиться с этим, судя по всему, совсем не жизнерадостным, щекочущим нервы фильмом из-за перевоплощений великолепного Джеймса МакЭвоя. Несмотря на богатый актерский опыт, такой ролью, а точнее, ролями, актер еще совсем недавно похвастать не мог. Хотя поклонники творчества голубоглазого шотландца могут вспомнить драму «Грязь» Джона С. Бейрда, где его горе-полицейский тоже страдал от диссоциативного расстройства личности.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 14:13

Кастинг: Джексон — к ветеранам войны, Гловер — к наемнице

Как удалось узнать сайту Variety, Сэмюэл Л. Джексон и Себастьян Стэн, знакомые друг с другом еще по киновселенной Marvel, вошли в актерский состав политической драмы The Last Full Measure, съемки которой начнутся в конце месяца.

Возглавит работу над фильмом по собственному сценарию Тодд РобинсонФантом»), а в актерском составе проекта числятся Кристофер Пламмер, Уильям Херт, Брэдли Уитфорд, Майкл Империоли и Лайнас Роуч.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2017 12:16

В бокс-офисе США победила наука

После того, как дистрибьюторы получили окончательные итоги позапрошлого уикенда, выяснилось, что первое место в бокс-офисе США досталось не блокбастеру «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а драме «Скрытые фигуры». В минувшие выходные (13-15 января) фильм Теда Мелфи сумел сохранить лидерские позиции.

Уикенд «Скрытые фигуры» завершили с суммой $20,5 млн, и сейчас в копилке у драмы уже имеется $54,8 млн. Мало того, что фильм заработал вдвое больше своего производственного бюджета ($25 млн), он еще и остается в числе главных потенциальных соискателей премии «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2017 12:53

Кастинг: Смит со слоненком и киллер с чувствами

Совсем скоро Уилл Смит может променять полицейскую рутину на цирковые развлечения. Как пишет сайт Variety, актер ведет переговоры со студией Disney о том, чтобы принять участие в съемках игрового ремейка «Дамбо».

Источник делится информацией о том, что работа над «Дамбо» и триквелом «Плохих парней» должна стартовать в одно и то же время, а потому Смиту, планировавшему сыграть в боевике, придется делать выбор. И если актер все же предпочтет проект Мышиного дома, то «Плохие парни 3» могут быть отложены на неопределенный срок или вообще отправлены на полку.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2016 09:00

«Эмми 2016». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 68-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия во второй раз в карьере выступил популярный шоумен Джимми Киммел.

На прошлой неделе Американская телевизионная академия вручила золотые статуэтки техническим специалистам и лучшим приглашенным звездам комедийных и драматических сериалов, а сегодня миру стали известны имена победителей в основных категориях.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2016 20:42

68-я премия «Эмми»: номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на главную телевизионную награду мира — премию «Эмми». Список претендентов в основных категориях огласили актеры Энтони Андерсон и Лорен Грэм.

68-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми» состоится 18 сентября в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Право транслировать мероприятие в этом году получил канал ABC, а ведущим вечера согласился стать популярный шоумен Джимми Киммел.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2016 17:14

Кастинг: враг для шпиона и дела семейные

Джулианна Мур ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную отрицательную роль в сиквеле фильма «Kingsman: Секретная служба», передает The Hollywood Reporter.

Режиссером второй части станет Мэттью Вон, а главного героя Эггси вновь сыграет Тэрон Эгертон. Создатели ленты пытались найти лазейки, чтобы привлечь к работе над сиквелом и Колина Ферта, но идея его возвращения во флэшбэках или появления брата-близнеца героя была сразу же отброшена, сообщают инсайдеры.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 19

Топ 250
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ