Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пэтти Дженкинс

Patty Jenkins
Пэтти Дженкинс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Sam Sheridan (00.00.2007)
Родилась: 24 июля 1971, Лев (47 лет)
Первый фильм: 2001
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пэтти Дженкинс известна по фильмам


Фото: Пэтти Дженкинс

Фото Пэтти Дженкинс Фото Пэтти Дженкинс Фото Пэтти Дженкинс

Новости: Пэтти Дженкинс

02.09.2018 16:00

Героиня Робин Райт появится в «Чудо-женщине 2»

У DC в последнее время было достаточно проблем. В попытках догнать своего конкурента Marvel, студия выдавала проект за проектом, которые в большинстве своем оказывались провальными. Но картина «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс стала особняком в череде неудач, принеся кучу денег и получив признание зрителей. И сейчас, когда работа над сиквелом успешной картины в самом разгаре, интернет-издание Cinema Blend сообщило, что Робин Райт снова сыграет Антиопу. Недавно актриса вместе с Конни НильсенАдвокат дьявола»), исполнявшей роль Ипполиты, побывала в Испании на площадке для съемок нескольких сцен с флешбэками.

Антиопа, любимица фанатов Чудо-женщины, должна была появиться в «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Однако в результате многочисленных изменений в сценарии несколько второстепенных персонажей остались на полу в монтажной. «Чудо-женщина 2» дает героине Робин Райт шанс вернуться во вселенную DC, чтобы рассказать предысторию Дианы, когда та жила на острове амазонок.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2018 17:03

Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл.

Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 19:13

WB ищет постановщицу для «Супергёрл»

Боссы Warner Bros. продолжают искать особый путь кинематографической вселенной DC. Пока студия сделала ставку на фильмы о супергероинях, и, по сведениям издания ScreenRant, Warner Bros. хочет нанять режиссера-женщину для грядущего сольника Супергёрл.

Недавно было объявлено, что сценаристом ленты выступит Орен УзилМачо и ботан 2»). И пока сценарий находится на ранних стадиях разработки, студия решила начать поиск режиссера для грядущей ленты. Списка кандидатов еще нет, но ясно одно: WB определенно рассматривает только постановщиц.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Пэтти Дженкинс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Чудо-женщина 2
Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 1984 (0.00)

One Day She‘ll Darken
One Day She‘ll Darken (2018)
(0.00)

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)

На виду
На виду (2015)

Exposed (7.20)

Five
Five (2011)
(0.00)

Убийство
Убийство (сериал) (2011)

The Killing (8.20)

Красавцы
Красавцы (сериал) (2004)

Entourage (8.50)

Монстр
Монстр (2003)

Monster (7.40)

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (8.90)

Velocity Rules
Velocity Rules (2001)
(4.20)

Just Drive
Just Drive (2001)
(5.90)

Сценарист [ скрыть ]


Чудо-женщина 2
Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 1984 (0.00)

Монстр
Монстр (2003)

Monster (7.40)

Velocity Rules
Velocity Rules (2001)
(4.20)

Just Drive
Just Drive (2001)
(5.90)

Продюсер [ скрыть ]


Чудо-женщина 2
Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 1984 (0.00)

One Day She‘ll Darken
One Day She‘ll Darken (2018)
(0.00)

На виду
На виду (2015)

Exposed (7.20)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
02.09.2018
Героиня Робин Райт появится в «Чудо-женщине 2»

У DC в последнее время было достаточно проблем. В попытках догнать своего конкурента Marvel, студия выдавала проект за проектом, которые в большинстве своем оказывались провальными. Но картина «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс стала особняком в череде неудач, принеся кучу денег и получив признание зрителей. И сейчас, когда работа над сиквелом успешной картины в самом разгаре, интернет-издание Cinema Blend сообщило, что Робин Райт снова сыграет Антиопу. Недавно актриса вместе с Конни НильсенАдвокат дьявола»), исполнявшей роль Ипполиты, побывала в Испании на площадке для съемок нескольких сцен с флешбэками. Антиопа, любимица фанатов Чудо-женщины, должна была появиться в «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Однако в результате многочисленных изменений в сценарии несколько второстепенных персонажей остались на полу в монтажной. «Чудо-женщина 2» дает героине Робин Райт шанс вернуться во вселенную DC, чтобы рассказать предысторию Дианы, когда та жила на острове амазонок. Фанаты DC с нетерпением ждут не только возвращения Чудо-женщины. Во вселенной есть парочка любопытных блокбастеров, который выйдут прежде, чем Диана Принс начнет снова сокрушать своих врагов. Первый — это «Аквамен» Джеймса Вана c Джейсоном Момоа, за ним выйдет «Шазам», с невероятно могущественным 14-летним Билли. Премьера «Чудо-женщины 2» состоится 31 октября 2019 года.... подробнее
26.08.2018
Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл. Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором. Поскольку представители компании еще не встречались с потенциальным режиссером, то официального предложения на данный момент нет. Морано широко известна в среде кинематографистов, а в последнее время она совершила прорыв в режиссерской карьере, сняв несколько эпизодов сериалов «Миллиарды» на канале Showtime и «Рассказ служанки» на Hulu. А на большие экраны скоро выходит ее второй фильм «Кажется, мы остались одни» с Питером Динклэйджем и Эль Фаннинг. Учитывая послужной список Морано, неудивительно, что киногигант Warner Brothers рассматривает именно ее кандидатуру. Но пока назначение не состоялось, можно сказать, что до начала съемок еще очень далеко. Если же с Рид подпишут контракт, то она составит компанию таким женщинам-режиссерам, как Пэтти ДженкинсЧудо-женщина») и Кэти ЯньХищные птицы»). Не чужда этой тенденции и компания Marvel, которая также нанимает для работы над супергеройскими лентами постановщиков женского пола: Анну Боден для «Капитана Марвел» и Кейт Шортланд для «Черной вдовы». Пока «Супергёрл» ждет своего часа, киностудия DC Films продолжает производство сиквела «Чудо-женщина 2» Пэтти Дженкинс, также идет подготовка к работе над «Джокером» Тодда Филлипса, «Хищными птицами» Кэти Янь и «Флэшем» Джонатана Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дейли. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.08.2018
WB ищет постановщицу для «Супергёрл»

Боссы Warner Bros. продолжают искать особый путь кинематографической вселенной DC. Пока студия сделала ставку на фильмы о супергероинях, и, по сведениям издания ScreenRant, Warner Bros. хочет нанять режиссера-женщину для грядущего сольника Супергёрл. Недавно было объявлено, что сценаристом ленты выступит Орен УзилМачо и ботан 2»). И пока сценарий находится на ранних стадиях разработки, студия решила начать поиск режиссера для грядущей ленты. Списка кандидатов еще нет, но ясно одно: WB определенно рассматривает только постановщиц. Судя по всему, причиной тому послужил успех «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. Лента собрала приличную кассу в мировом прокате, а из Галь Гадот вмиг сделала мировую знаменитость. Кроме того, Пэтти Дженкинс смогла пробить голливудский гонорарный потолок и добиться достойной оплаты за работу над сиквелом. Сейчас Дженкинс не единственная женщина в режиссерской команде DC. Ранее Ава ДюВерней была приглашена для работы над новым проектом New Gods («Новые боги»*), а Кэти Янь назначена поставить «Хищных птиц». Кроме того, студия находится в поисках режиссера для «Бэтгёрл» после того, как Джосс Уидон покинул проект. * — предварительный вариант перевода.... подробнее