Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Френсис Лоуренс

Francis Lawrence
Френсис Лоуренс
Профессии: Режиссёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 26 марта 1971, Овен (46 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Френсис Лоуренс известен по фильмам


Фото: Френсис Лоуренс

Фото Френсис Лоуренс Фото Френсис Лоуренс Фото Френсис Лоуренс

Новости: Френсис Лоуренс

11.01.2018 15:00

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики.

По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2018 16:31

Шпионские игры. Трейлер «Красного воробья»

То, что она умеет выживать, оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс доказала еще во времена съемок франшизы «Голодные игры». И спустя три года после выхода финальной части молодежной киносерии 27-летняя голливудская звезда вновь объединилась в команду с режиссером Френсисом Лоуренсом, чтобы представить миру еще одну героиню, которой нет равных. Только на этот раз Дженнифер ждут гораздо более суровые испытания, да и ставки в этих играх будут гораздо выше.

Главная героиня фильма «Красный воробей» — офицер русской разведки Доминика Егорова, выпускница своеобразной школы «воробьев», использующих свое тело и навыки для виртуозных манипуляций людьми. Егорова получает задание обработать агента ЦРУ Натаниэля Нэша, однако в итоге между ними закручивается роман, который не только превращается в угрозу безопасности для обеих стран, но и может стать последним заданием в жизни девушки.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2017 22:36

Кастинг: борьба с Годзиллой и насилием

Прежде чем Годзилла и Кинг Конг встретятся на больших экранах, зрителям предстоит увидеть сольные фильмы о знаменитых монстрах. В марте в кинотеатрах выйдет блокбастер «Конг: Остров черепа», а сиквел «Годзиллы» пока лишь собирает актерский состав, и у сайта The Hollywood Reporter имеется новая информация по этому поводу.

Так, по сведениям портала, на участие в съемках второй части подписалась звезда франшизы «Заклятие» и сериала «Мотель Бейтса» Вера Фармига. Актриса составит компанию Милли Бобби Браун и Кайлу Чандлеру. Теперь вся семья главных героев в сборе: центральным персонажем фильма будет ученый в исполнении Чандлера, Браун исполнит роль его дочери, а Фармига сыграет мать девочки.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография: Френсис Лоуренс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Красный воробей
Красный воробей (2018)

Red Sparrow (0.00)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (0.00)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (6.70)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)

Контакт
Контакт (сериал) (2012)

Touch (7.40)

Воды слонам!
Воды слонам! (2011)

Water for Elephants (7.00)

Короли
Короли (сериал) (2009)

Kings (8.30)

Я — легенда
Я — легенда (2007)

I Am Legend (7.20)








Gotham
Gotham (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(7.30)

(2013)
(7.60)

Контакт
Контакт (сериал) (2012)

Touch (7.40)

Короли
Короли (сериал) (2009)

Kings (8.30)

Играл себя [ скрыть ]



Himself


Шторм
Шторм (2009)

De storm (6.40)
Himself


Creating 'I Am Legend'
Creating 'I Am Legend' (2008)
(5.60)
Himself

Himself

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)



Стоп! Снято!
Стоп! Снято! (сериал) (1999)

Making the Video (4.10)
Себя (5 episodes, 1999-2001)


HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)
Себя (3 episodes, 1999-2007)

Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)



Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры

Топ 250
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
весь топ
11.01.2018
Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики. По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии. Подробности сюжета See пока хранятся в секрете. Известно лишь, что действие нового сериала Стивена Найта развернется в будущем, а речь в нем пойдет о строительстве целых миров. По сведениям инсайдеров, в качестве основного режиссера шоу выступит Френсис Лоуренс. В послужном списке постановщика можно найти кинокомикс «Константин: Повелитель тьмы», три части франшизы «Голодные игры» и предстоящий шпионский триллер «Красный воробей». Руководство корпорации Apple объявило о желании выйти на рынок производителей сериалов в конце прошлого лета. С того момента ее телевизионный отдел уже успел запустить в работу перезагрузку знаменитой антологии Стивена Спилберга «Удивительные истории» и научно-фантастическую драму от создателя «Звездного крейсера Галактика» Рональда Д. Мура.... подробнее
10.01.2018
Шпионские игры. Трейлер «Красного воробья»

То, что она умеет выживать, оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс доказала еще во времена съемок франшизы «Голодные игры». И спустя три года после выхода финальной части молодежной киносерии 27-летняя голливудская звезда вновь объединилась в команду с режиссером Френсисом Лоуренсом, чтобы представить миру еще одну героиню, которой нет равных. Только на этот раз Дженнифер ждут гораздо более суровые испытания, да и ставки в этих играх будут гораздо выше. Главная героиня фильма «Красный воробей» — офицер русской разведки Доминика Егорова, выпускница своеобразной школы «воробьев», использующих свое тело и навыки для виртуозных манипуляций людьми. Егорова получает задание обработать агента ЦРУ Натаниэля Нэша, однако в итоге между ними закручивается роман, который не только превращается в угрозу безопасности для обеих стран, но и может стать последним заданием в жизни девушки. В основу сюжета картины положен роман Джейсона Мэттьюза, а главные роли, помимо Дженнифер Лоуренс, исполняют Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс и Маттиас Шонартс. Российский релиз «Красного воробья» запланирован на 28 апреля.... подробнее
28.02.2017
Кастинг: борьба с Годзиллой и насилием

Прежде чем Годзилла и Кинг Конг встретятся на больших экранах, зрителям предстоит увидеть сольные фильмы о знаменитых монстрах. В марте в кинотеатрах выйдет блокбастер «Конг: Остров черепа», а сиквел «Годзиллы» пока лишь собирает актерский состав, и у сайта The Hollywood Reporter имеется новая информация по этому поводу. Так, по сведениям портала, на участие в съемках второй части подписалась звезда франшизы «Заклятие» и сериала «Мотель Бейтса» Вера Фармига. Актриса составит компанию Милли Бобби Браун и Кайлу Чандлеру. Теперь вся семья главных героев в сборе: центральным персонажем фильма будет ученый в исполнении Чандлера, Браун исполнит роль его дочери, а Фармига сыграет мать девочки. Режиссерское кресло проекта займет Майкл ДоэртиКрампус»), написавший сценарий блокбастера в соавторстве с Зэком Шилдсом. Премьера картины назначена на 22 марта 2019 года. В числе будущих проектов с участием Фармиги значатся также ленты «Пассажир» и «Границы», а пока актриса занята на съемках научно-фантастического триллера «В плену». Джейми КингГород грехов») получила главную роль в картине How to Cook Your Daughter, основанной на мемуарах Джесики Хендры и Блейка Моррисона. Речь в фильме пойдет о жизни Хендры, дочери редактора юмористического журнала National Lampoon. Пока разочарованное жизнью поколение американцев радовалось умным, порой даже гениальным скетчам издания, Джесика страдала от словесного и сексуального насилия со стороны отца. Лента поведает историю маленькой девочки, которая повзрослев нашла в себе силы выступить в защиту прав тех, кто как и она становился жертвой насилия. Возглавит съемки проекта, намеченные на ноябрь, Дженнифер КлэриТихий вор»). Сакина ДжэффриВне времени») ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу триллера «Красный воробей». Ранее роли в фильме Френсиса ЛоуренсаГолодные игры: И вспыхнет пламя») получили Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс и Джереми Айронс. Лента, основанная на романе Джейсона Мэттьюза, расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой (Лоуренс), против своей воли ставшей профессиональной обольстительницей с кодовым именем Воробей. Джэффри предстоит сыграть Триш Форсайт — руководителя подразделения ЦРУ в Хельсинки.... подробнее