Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гор Вербински

Gore Verbinski
Гор Вербински
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 185
Родился: 16 марта 1964, Рыбы (54 лет)
Первый фильм: 1996
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гор Вербински известен по фильмам


Фото: Гор Вербински

Фото Гор Вербински Фото Гор Вербински Фото Гор Вербински

Новости: Гор Вербински

24.10.2018 12:06

Disney откопает сундук мертвеца

Те, кто считал, что франшиза «Пираты Карибского моря» уплыла за горизонт, жестоко ошибались. Студия Disney не намерена лишаться киносерии, приносящей ей хорошие дивиденды, а потому она вскоре может получить перезагрузку, о чем сообщает портал Deadline.

Вместо того, чтобы навсегда закопать сундук с сокровищами, Мышиный дом готов вдохнуть в «Пиратов Карибского моря» новую жизнь, и помогут мейджору в этом сценаристы Пол Верник и Ретт Риз. Дуэт в последние годы весьма востребован — сказывается успех двух частей «Дэдпула». Имеется в их послужном списке и комедийный хоррор «Добро пожаловать в Zомбилэнд», в свое время ставший новаторским в зомби-жанре. На первый взгляд Верник и Риз кажутся не самыми подходящими кандидатами для семейного приключенческого фильма, но свежий взгляд «Пиратам Карибского моря» не помешает, поскольку сборы последней части оставляли желать лучшего.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2018 12:15

Студия Fox вспомнила о Гамбите?

Похоже, февральские слухи о том, что кинокомпания 20th Century Fox выжмет из франшизы «Люди Икс» все соки, окажутся правдой. Издание The GWW делится пока неподтвержденной информацией, что руководство мейджора намерено реанимировать многострадальную киноадаптацию комиксов о Гамбите.

Лента о приключениях мутанта Реми Лебо находится в разработке еще с 2014 года. С того времени в режиссерском кресле фильма успели побывать Руперт Уайатт, Даг Лайман и Гор Вербински. К разочарованию поклонников «Людей Икс», ни одному из этих постановщиков так и не удалось удержаться у руля проекта.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2018 10:40

Доктор Смерть

Звезда киновселенной Marvel Себастьян Стэн готов погрузиться в жестокий мир организованной преступности. По сведениям издания The Tracking Board, актер принял приглашение студий New Regency и Appian Way исполнить главную роль в экранизации криминального романа Джоша Бэзелла «Убить жнеца»* (Beat the Reaper).

Дебютное произведение американского писателя поступило в продажу в 2009 году. Книга получила немало лестных отзывов в прессе и привлекла к себе внимание в Голливуде. В том же году права на ее экранизацию приобрела компания New Regency, которая привлекла к работе над фильмом студию Леонардо ДиКаприо Appian Way. Лео планировал взять на себя продюсерские функции, а также исполнить в триллере главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.98

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Гор Вербински

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Лекарство от здоровья
Лекарство от здоровья (2017)

A Cure for Wellness (0.00)

Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)

Ранго
Ранго (2011)

Rango (7.50)

Пираты Карибского моря: На краю Света
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Pirates of the Caribbean: At World's End (7.00)

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (7.30)

Синоптик
Синоптик (2005)

The Weather Man (6.80)

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)

Звонок
Звонок (2002)

The Ring (7.20)

Мексиканец
Мексиканец (2001)

The Mexican (6.00)

Мышиная охота
Мышиная охота (1997)

Mousehunt (6.10)

Ритуал
Ритуал (1996)

The Ritual (6.50)

Сценарист [ скрыть ]


Лекарство от здоровья
Лекарство от здоровья (2017)

A Cure for Wellness (0.00)

Ранго
Ранго (2011)

Rango (7.50)

Ритуал
Ритуал (1996)

The Ritual (6.50)

Актёр [ скрыть ]


Ранго
Ранго (2011)

Rango (7.50)
Sergeant Turley / Crevice / Slim / Lupe - Mariachi Violin (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Лекарство от здоровья
Лекарство от здоровья (2017)

A Cure for Wellness (0.00)

BioShock
BioShock (2013)
(0.00)

Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)

Невероятная жизнь Уолтера Митти
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)

The Secret Life of Walter Mitty (7.30)

Ранго
Ранго (2011)

Rango (7.50)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Winner: Best Animated Film


07 Spaceys
07 Spaceys (2007)
(5.50)
Himself


Himself

Himself

Himself

Himself





HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)

 Себя 1 episode, 2011

MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя


Топ 250
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
24.10.2018
Disney откопает сундук мертвеца

Те, кто считал, что франшиза «Пираты Карибского моря» уплыла за горизонт, жестоко ошибались. Студия Disney не намерена лишаться киносерии, приносящей ей хорошие дивиденды, а потому она вскоре может получить перезагрузку, о чем сообщает портал Deadline. Вместо того, чтобы навсегда закопать сундук с сокровищами, Мышиный дом готов вдохнуть в «Пиратов Карибского моря» новую жизнь, и помогут мейджору в этом сценаристы Пол Верник и Ретт Риз. Дуэт в последние годы весьма востребован — сказывается успех двух частей «Дэдпула». Имеется в их послужном списке и комедийный хоррор «Добро пожаловать в Zомбилэнд», в свое время ставший новаторским в зомби-жанре. На первый взгляд Верник и Риз кажутся не самыми подходящими кандидатами для семейного приключенческого фильма, но свежий взгляд «Пиратам Карибского моря» не помешает, поскольку сборы последней части оставляли желать лучшего. Начало франшизе было положено в 2003 году. Тогда картина, снятая по мотивам аттракциона в Диснейленде, казалась рискованной затеей, однако риск оправдал себя. Лента Гора Вербински стала хитом бокс-офиса, и за ней последовали еще четыре части. Всего же киносерия принесла своим создателям около $4,5 млрд, потому планы Disney вполне обоснованы с предпринимательской точки зрения. Пока сложно предположить, что Верник и Риз придумают для перезагрузки, но одно можно сказать с большой долей уверенности: если Disney и выпустит новых «Пиратов Карибского моря», вряд ли в них появится кто-то из старичков франшизы. Так что Джонни Депп, похоже, навсегда попрощался с образом капитана Джека Воробья.... подробнее
21.09.2018
Студия Fox вспомнила о Гамбите?

Похоже, февральские слухи о том, что кинокомпания 20th Century Fox выжмет из франшизы «Люди Икс» все соки, окажутся правдой. Издание The GWW делится пока неподтвержденной информацией, что руководство мейджора намерено реанимировать многострадальную киноадаптацию комиксов о Гамбите. Лента о приключениях мутанта Реми Лебо находится в разработке еще с 2014 года. С того времени в режиссерском кресле фильма успели побывать Руперт Уайатт, Даг Лайман и Гор Вербински. К разочарованию поклонников «Людей Икс», ни одному из этих постановщиков так и не удалось удержаться у руля проекта. После того, как в январе этого года от участия в создании фильма отказался Вербински, возникло ощущение, что «Гамбит» будет окончательно заморожен. Но носу у руководства Fox слияние с корпорацией Disney, которое может поставить под угрозу судьбу целого ряда фильмов о мутантах. Существует вероятность, что империя Уолта Диснея отправит все кинокомиксы Fox на полку и начнет задействовать мутантов во вселенной Marvel. Однако многие голливудские инсайдеры настроены более оптимистично. Согласно некоторым источникам, руководство Disney готово пойти навстречу своим новым партнерам и выпустить в прокат те картины о Людях Икс, которые будут отсняты к моменту официального вступления в силу договора о слиянии. По предварительным данным, сделка будет закрыта во второй половине следующего года. Чтобы успеть в последний раз заработать на мутантах, студии Fox придется начать съемки «Гамбита» в ближайшие месяцы. Поговаривают, что студия уже забронировала павильоны съемочного комплекса Big Easy Studios на февраль следующего года. Если слухи о реанимации «Гамбита» подтвердятся, в скором времени должна появиться информация о режиссере и актерском составе фильма.... подробнее
29.03.2018
Доктор Смерть

Звезда киновселенной Marvel Себастьян Стэн готов погрузиться в жестокий мир организованной преступности. По сведениям издания The Tracking Board, актер принял приглашение студий New Regency и Appian Way исполнить главную роль в экранизации криминального романа Джоша Бэзелла «Убить жнеца»* (Beat the Reaper). Дебютное произведение американского писателя поступило в продажу в 2009 году. Книга получила немало лестных отзывов в прессе и привлекла к себе внимание в Голливуде. В том же году права на ее экранизацию приобрела компания New Regency, которая привлекла к работе над фильмом студию Леонардо ДиКаприо Appian Way. Лео планировал взять на себя продюсерские функции, а также исполнить в триллере главную роль. В конце 2011 года руководство New Regency неожиданно решило трансформировать проект в формат сериала. Шесть с лишним лет о телеадаптации «Убить жнеца» не было слышно ни слова, и многим поклонникам творчества Бэзелла даже начало казаться, что она почила в бозе. Судя по новой информации из стана New Regency, боссы голливудской студии не забыли о бестселлере и решили вернуться к идее перенести его персонажей на большой экран. Главным героем книги является Питер Браун — интерн отделения скорой помощи манхэттенской больницы. Однажды в клинику попадет бизнесмен Николас ЛоБрутто. К своему удивлению, он узнает в молодом враче наемного убийцу мафии, который сдал своих боссов и исчез из виду, воспользовавшись программой по защите свидетелей. Когда Николас начинает угрожать выдать Питера лидерам нью-йоркского криминального клана, перед лже-доктором становится нелегкий выбор — пуститься в бега или взяться за старое и разделаться со словоохотливым пациентом... Как стало известно голливудским инсайдерам, в конечном итоге ДиКаприо решил уступить главную роль Стэну и ограничиться только продюсерскими функциями. Авторство сценария криминального триллера принадлежит создателям сериала «Миллиарды» Брайану Коппельману и Дэвиду Левину. Режиссерское кресло фильма займет лауреат премии «Оскар» Гор ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», «Ранго»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее