Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грегори Дэвид Робертс

Gregory David Roberts
Грегори Дэвид Робертс
Пол: Мужской
Родился: 00 июня 1952, Близнецы (66 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грегори Дэвид Робертс известен по фильмам


Новости: Грегори Дэвид Робертс

11.01.2018 16:29

Невероятные приключения австралийца в Индии

Компания Anonymous Content и телевизионный отдел студии Paramount намерены продолжить свое успешное сотрудничество в области создания сериалов. В прошлом году они объединили усилия при работе над великолепной психологической драмой «13 причин почему», а уже совсем скоро на телеэкраны выйдет их новый совместный проект — криминальной триллер The Alienist.

Как стало известно изданию Deadline, боссы Anonymous Content и Paramount TV заключили еще одну сделку. На этот раз они намерены перенести на малый экран героев бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Книга поступила в печать в 2003 году. С того времени она была переведена на 39 языков мира и разошлась тиражом в 6 миллионов экземпляров.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2013 15:47

Кастинг: независимость, Мумбаи и Джеймс Дин

Некоторое время назад режиссер Роланд Эммерих и студия FOX заявляли, что Уилл Смит не вернется в сиквел картины «День независимости». Однако сейчас актер готов вступить в переговоры относительно своего участия в проекте. Смиту приписывают также участие еще в трех сиквелах — фильмов «Хэнкок», «Я, робот» и «Плохие парни». Эммерих проговорился, что продолжение с большой долей вероятности выйдет летом 2016 года — спустя двадцать лет после выхода оригинала.

Джоэл Эджертон вступил в переговоры со студией Warner Bros. о роли в адаптации бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». В центре сюжета книги — бывший наркоман и грабитель Лин, сбежавший из австралийской тюрьмы и нашедший убежище в Бомбее. Продюсированием ленты занимаются Джонни Депп, Кристи Дембровски и Грэм Кинг. Изначально на главную роль претендовал сам Депп. Сценарий к фильму пишет Эрик Рот, а студия уже подыскивает достойного режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры

Топ 250
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
11.01.2018
Невероятные приключения австралийца в Индии

Компания Anonymous Content и телевизионный отдел студии Paramount намерены продолжить свое успешное сотрудничество в области создания сериалов. В прошлом году они объединили усилия при работе над великолепной психологической драмой «13 причин почему», а уже совсем скоро на телеэкраны выйдет их новый совместный проект — криминальной триллер The Alienist. Как стало известно изданию Deadline, боссы Anonymous Content и Paramount TV заключили еще одну сделку. На этот раз они намерены перенести на малый экран героев бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Книга поступила в печать в 2003 году. С того времени она была переведена на 39 языков мира и разошлась тиражом в 6 миллионов экземпляров. Стоило книге попасть на прилавки магазинов, как к ней начали проявлять активный интерес в Голливуде. Главную роль в экранизации романа мечтал исполнить Рассел Кроу, однако в итоге права на адаптацию «Шантарама» достались студии Warner Bros., которая хотела задействовать в проекте Джонни Деппа. Съемки картины несколько раз переносились то из-за творческих разногласий с режиссерами, то из-за забастовки сценаристов, то из-за сезона дождей в Индии. В последний раз о фильме было слышно в 2013 году, когда стало известно, что Депп решил ограничиться продюсерскими функциями, а на главную роль начали рассматривать кандидатуру Джоэла Эдгертона. За минувшие годы при работе над кинопроектом так и не произошло каких-либо серьезных подвижек. Похоже, что поклонники творчества Робертса все-таки сумеют увидеть экранизацию «Шантарама», но уже благодаря миру телевидения. Главным героем книги стал австралийский грабитель по имени Линдсей, который был приговорен к 19 годам лишения свободы. Протагонист устраивает побег из тюрьмы, после чего решает покинуть родные края и отправиться в Индию. Он оседает в Бомбее, где жизнь заставляет его вновь окунуться в пучину криминальных страстей. В качестве продюсера телеадаптации «Шантарама» выступит Стив ГолинВыживший», «Мистер Робот»). В ближайших планах Anonymous Content и Paramount TV также остается создание сериала по мотивам культового сатирического романа Джозефа Хеллера «Поправка-22», работу над которым возглавит оскароносный Джордж Клуни.... подробнее
06.09.2013
Кастинг: независимость, Мумбаи и Джеймс Дин

Некоторое время назад режиссер Роланд Эммерих и студия FOX заявляли, что Уилл Смит не вернется в сиквел картины «День независимости». Однако сейчас актер готов вступить в переговоры относительно своего участия в проекте. Смиту приписывают также участие еще в трех сиквелах — фильмов «Хэнкок», «Я, робот» и «Плохие парни». Эммерих проговорился, что продолжение с большой долей вероятности выйдет летом 2016 года — спустя двадцать лет после выхода оригинала. Джоэл Эджертон вступил в переговоры со студией Warner Bros. о роли в адаптации бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». В центре сюжета книги — бывший наркоман и грабитель Лин, сбежавший из австралийской тюрьмы и нашедший убежище в Бомбее. Продюсированием ленты занимаются Джонни Депп, Кристи Дембровски и Грэм Кинг. Изначально на главную роль претендовал сам Депп. Сценарий к фильму пишет Эрик Рот, а студия уже подыскивает достойного режиссера. Роберт Паттинсон и Дэйн Дехаан получили роли в картине Антона Корбайна Life. Фильм расскажет основанную на реальных событиях историю о дружбе актера Джеймса Дина (Дехаан) и фотожурналиста Денниса Стока (Паттинсон). Иэйн Каннинг, Кристина Пиовесан и Эмиль Шерман выступят в качестве продюсеров фильма, съемки которого начнутся в феврале 2014 года. ... подробнее