Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейми Дорнан

Jamie Dornan
Джейми Дорнан
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 01 мая 1982, Телец (35 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джейми Дорнан известен по фильмам


Фото: Джейми Дорнан

Фото Джейми Дорнан Фото Джейми Дорнан Фото Джейми Дорнан

Новости: Джейми Дорнан

22.01.2018 18:35

«Золотая малина — 2018»: номинанты

Минувший год подарил нам не только множество превосходных фильмов с фантастической режиссурой и великолепными актерскими работами, но и откровенно провальные картины с отвратительными сценариями и ужасной игрой звезд первой категории. Их создатели уже безнадежно проиграли борьбу за любовь зрителей и уважение критиков, зато у них появился неплохой шанс завоевать главную голливудскую награду за сомнительные достижения в области кинематографа.

В Америке были объявлены имена претендентов на премию «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций в этом году стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», претендующий на победу в восьми из девяти категорий.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2017 12:08

Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky.

Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 23:09

Миссис Грей хочет поиграть. Трейлер «50 оттенков свободы»

Для тех, кто следит за судьбой миллиардера и страстного поклонника БДСМ Кристиана Грея, в Сети опубликован дублированный трейлер эротической драмы «Пятьдесят оттенков свободы», в которой он уже, к сожалению, женат. И на первый взгляд довольно счастливо.

Напомним, что этот фильм является третьей частью франшизы о страстной любви обворожительного богатого садиста и невинной (на момент первой картины) студентки. В основе сюжета — бестселлеры английской писательницы Э. Л. Джеймс. Она же, в паре с супругом Ниалом Леонардом, написала сценарий. В режиссерское кресло вернулся постановщик предыдущей ленты, Джеймс Фоули. В главных ролях все те же Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.71

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Джейми Дорнан

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Пятьдесят оттенков свободы
Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Fifty Shades Freed (0.00)
Christian Grey

Робин Гуд: Начало
Робин Гуд: Начало (2018)

Robin Hood (0.00)
Will Scarlet

Не вместе
Не вместе (2017)

Untogether (0.00)
Nick

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Fifty Shades Darker (0.00)
Christian Grey

Девятая жизнь Луи Дракса
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

The 9th Life of Louis Drax (0.00)
Dr. Allan Pascal

Антропоид
Антропоид (2016)

Anthropoid (7.20)
Jan Kubis

Jadotville
Jadotville (2016)
(0.00)
Pat Quinlan

Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey (3.30)
Кристиан Грей

Падение
Падение (сериал) (2013)

The Fall (8.30)
 Paul Spector (16 episodes, 2013-2016)

(2013)
(0.00)
Colin

(2013)
(8.20)
Sheriff Graham

Однажды в сказке
Однажды в сказке (сериал) (2011)

Once Upon a Time (8.00)
Шериф Грэхем (unknown episodes, 2011)

Тени на Солнце
Тени на Солнце (2009)

Shadows in the Sun (5.50)
Joe

Nice to Meet You
Nice to Meet You (2009)
(0.00)
The Young Man

X Returns
X Returns (2009)
(0.00)
X

Beyond the Rave
Beyond the Rave (2008)
(6.80)
Ed

Мария-Антуанетта
Мария-Антуанетта (2006)

Marie Antoinette (6.40)
Count Fersen

Paul Conroy

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

Himself (хроника)

Kelly
Kelly (сериал) (1989)
(9.10)

 Себя (1 episode, 2015)

Себя - Co-Presenter: Best Production Design

Премьеры
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры

Топ 250
160
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
22.01.2018
«Золотая малина — 2018»: номинанты

Минувший год подарил нам не только множество превосходных фильмов с фантастической режиссурой и великолепными актерскими работами, но и откровенно провальные картины с отвратительными сценариями и ужасной игрой звезд первой категории. Их создатели уже безнадежно проиграли борьбу за любовь зрителей и уважение критиков, зато у них появился неплохой шанс завоевать главную голливудскую награду за сомнительные достижения в области кинематографа. В Америке были объявлены имена претендентов на премию «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций в этом году стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», претендующий на победу в восьми из девяти категорий. По доброй традиции, бесценные статуэтки стоимостью $4,79 найдут своих владельцев за сутки до оглашения лауреатов премии «Оскар». 38-я церемония вручения «Золотой малины» состоится в Лос-Анджелесе 3 марта. Номинантами на «Золотую малину» в 2018 году стали: Худший фильм «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» «Эмоджи фильм» Худший актер Джонни Депп — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Джейми Дорнан — «На пятьдесят оттенков темнее» Том Круз — «Мумия» Зак Эфрон — «Спасатели Малибу» Марк Уолберг — «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь» Худшая актриса Дакота Джонсон — «На пятьдесят оттенков темнее» Дженнифер Лоуренс — «мама!» Тайлер Перри — «Хэллоуин Мэдеи 2» Эмма Уотсон — «Сфера» Кэтрин Хайгл — «Наваждение» Худший актер второго плана Хавьер Бардем — «мама!» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Мэл Гибсон — «Здравствуй, папа, Новый год! 2» Джош Дюамель — «Трансформеры: Последний рыцарь» Рассел Кроу — «Мумия» Энтони Хопкинс — «Автобан» и «Трансформеры: Последний рыцарь» Худшая актриса второго плана Ким Бейсингер — «На пятьдесят оттенков темнее» София Бутелла — «Мумия» Сьюзен Сарандон — «Очень плохие мамочки 2» Голди Хоун — «Дочь и мать ее» Лора Хэддок — «Трансформеры: Последний рыцарь» Худший сценарий «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» «Эмоджи фильм» Худший режиссер Даррен Аронофски — «мама!» Майкл Бэй — «Трансформеры: Последний рыцарь» Алекс Куртцман — «Мумия» Энтони Леондис — «Эмоджи фильм» Джеймс Фоули — «На пятьдесят оттенков темнее» Худший ремейк, пародия или сиквел «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» «Хэллоуин Мэдеи 2» Худший экранный дуэт Джонни Депп и изрядно надоевший образ пьяницы — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Любое сочетание двух людей, роботов и взрывов — «Трансформеры: Последний рыцарь» Любое сочетание двух неприятных эмоджи — «Эмоджи фильм» Любое сочетание двух персонажей, секс-игрушек и поз «Камасутры» — «На пятьдесят оттенков темнее» Тайлер Перри и либо жалкое старое платье, либо изношенный парик — «Хэллоуин Мэдеи 2» ... подробнее
22.11.2017
Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky. Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем. Источник сообщает, что Серкису досталась роль медиамагната, по совместительству — босса Фреда Фларски. Комедия доберется до больших экранов в феврале 2019 года. Недавно мы сообщали, что еще один роман Джона ле Карре, «Маленькая барабанщица», будет адаптирован для ТВ, а главную роль в сериале исполнит Флоренс Пью. Теперь стало известно, что компанию ей составит Александр СкарсгардТарзан. Легенда»). Возглавит съемки драмы Пак Чхан-укОлдбой»). Пью предстоит сыграть актрису по имени Чарли, у которой во время отдыха в Греции завязываются дружеские отношения, способные перерасти в нечто большее, с загадочным незнакомцем Бекером (Скарсгард). Вскоре выясняется, что у молодого человека имеются скрытые мотивы. Будучи офицером израильской разведки, он втягивает Чарли в опасную политическую игру. В актерском составе биографической драмы A Private War произошло пополнение: к нему примкнул Том ХолландерТабу»). Байопик расскажет об известном военном корреспонденте Мари Колвин, сыграет которую Розамунд Пайк. Фильм будет посвящен журналистской работе Колвин, освещавшей события в таких зонах военных конфликтов, как Чечня, Косово, Зимбабве и Шри-Ланка, где Мари лишилась левого глаза. Какая роль досталась Тому Холландеру, пока не сообщается. Также в съемках задействован Джейми Дорнан, а режиссерское кресло отдано Мэтту ХейнемануЗемля картелей»).... подробнее
08.11.2017
Миссис Грей хочет поиграть. Трейлер «50 оттенков свободы»

Для тех, кто следит за судьбой миллиардера и страстного поклонника БДСМ Кристиана Грея, в Сети опубликован дублированный трейлер эротической драмы «Пятьдесят оттенков свободы», в которой он уже, к сожалению, женат. И на первый взгляд довольно счастливо. Напомним, что этот фильм является третьей частью франшизы о страстной любви обворожительного богатого садиста и невинной (на момент первой картины) студентки. В основе сюжета — бестселлеры английской писательницы Э. Л. Джеймс. Она же, в паре с супругом Ниалом Леонардом, написала сценарий. В режиссерское кресло вернулся постановщик предыдущей ленты, Джеймс Фоули. В главных ролях все те же Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Кристиан и Ана наконец-то поженились и живут припеваючи, наслаждаясь всяческими благами и временем, с пользой проведенным в знаменитой Красной комнате. Однако новоиспеченная миссис Грей не подозревает, что пока она подставляет свои выпуклости под плетку супруга, отвергнутый мужчина из ее прошлого решил выйти на тропу войны и готовит коварный план отмщения. И как будто этого мало, внутренние демоны Кристиана вновь дают о себе знать, заставляя Ану сходить с ума от ревности и совершать необдуманные поступки. Судя по трейлеру, в триквеле больше внимания будет уделено не столько плотским утехам главных героев, сколько подробному описанию их красивой жизни с частными самолетами, пушистой пеной в джакузи, роскошными автомобилям и высокими должностями. Впрочем, возможно, самое интересное почитательницы таланта Э. Л. Джеймс смогут увидеть непосредственно на киносеансе. «Долгожданная кульминация» ждет наших зрителей в кинотеатрах 8 февраля следующего года.... подробнее