Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиа Айсли

India Eisley
Индиа Айсли
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 161
Родилась: 29 октября 1993, Скорпион (24 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Индиа Айсли известна по фильмам


Фото: Индиа Айсли

Фото Индиа Айсли Фото Индиа Айсли Фото Индиа Айсли

Новости: Индиа Айсли

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2014 16:35

Уайтинг и Хасси вернутся к истокам

Леонард Уайтинг и Оливия Хасси, актеры, исполнившие роли Ромео и Джульетты в знаменитом фильме Франко Дзеффирелли 1968 года, перевоплотятся в родителей современной Джульетты (а точнее, Джулии) в новом проекте под названием «Социальное самоубийство»* (Social Suicide).

Empire сообщает, что съемки фильма начались в Лондоне на этой неделе. Картина будет представлять собой вольное переложение шекспировской трагедии, а ее действие будет разворачиваться в современном мире цифровых технологий. Полиция расследует причины смерти нескольких подростков, причем рассматриваются две версии: суицид и убийство. Для этого приходится рыться в бесконечных записях камер видеонаблюдения и социальных сетях. А еще одной из жертв удалось выжить. Показания Бальтазара (Джексон Бьюз, «Малефисента») также могут пролить свет на трагедию.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2014 13:20

Другой мир Тео Джеймса

Восходящая звезда Тео ДжеймсДивергент») сыграет главную роль в фантастическом боевике «Другой мир: Новое поколение», сообщает Empire.

Актер вернется к своей роли вампира Дэвида, в образе которого он предстал в квадриквеле 2012 года «Другой мир: Пробуждение». По информации инсайдеров, именно этот персонаж станет ключевой фигурой в новой возродившейся франшизе. В Сети также ходят слухи, что компанию Джеймсу составит молодая актриса Индия Айли, сыгравшая в том же фильме уникального гибрида Еву — дочь главной героини Селин (Кейт Бекинсейл). Что же касается самой Бекинсейл, то она вряд ли порадует зрителей своим участием в новом проекте.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.16

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Индиа Айсли

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


One Day She‘ll Darken
One Day She‘ll Darken (2018)
(0.00)
 Fauna Hodel aka Pat 1 episode, 2018

Проклятие Спящей красавицы
Проклятие Спящей красавицы (2016)

The Curse of Sleeping Beauty (7.40)
Sleeping Beauty / Briar Rose

Социальное самоубийство
Социальное самоубийство (2015)

Social Suicide (0.00)
Julia

Малефисента
Малефисента (2014)

Maleficent (0.00)
Young Maleficent

Кайт
Кайт (2014)

Kite (0.00)
Sawa

Другой мир: Пробуждение
Другой мир: Пробуждение (2012)

Underworld: Awakening (6.40)
Eve

Тайная Жизнь Американских подростков
Тайная Жизнь Американских подростков (сериал) (2008)

The Secret Life of the American Teenager (5.10)
Ashley Juergens (85 episodes, 2008-2011)

Тайна разума
Тайна разума (2005)

Headspace (4.80)
Martha

Мать Тереза
Мать Тереза (2003)

Madre Teresa (7.10)
English Girl (в титрах отсутствует)

Премьеры
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
все премьеры

Топ 250
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ
21.11.2017
Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки. На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме. Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка». Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру. В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки. Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC. Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
26.09.2014
Уайтинг и Хасси вернутся к истокам

Леонард Уайтинг и Оливия Хасси, актеры, исполнившие роли Ромео и Джульетты в знаменитом фильме Франко Дзеффирелли 1968 года, перевоплотятся в родителей современной Джульетты (а точнее, Джулии) в новом проекте под названием «Социальное самоубийство»* (Social Suicide). Empire сообщает, что съемки фильма начались в Лондоне на этой неделе. Картина будет представлять собой вольное переложение шекспировской трагедии, а ее действие будет разворачиваться в современном мире цифровых технологий. Полиция расследует причины смерти нескольких подростков, причем рассматриваются две версии: суицид и убийство. Для этого приходится рыться в бесконечных записях камер видеонаблюдения и социальных сетях. А еще одной из жертв удалось выжить. Показания Бальтазара (Джексон Бьюз, «Малефисента») также могут пролить свет на трагедию. Режиссер картины — Брюс Уэбб, роль Джулии исполнит Индия Айли, дочь Оливии Хасси. Также в проекте примет участие Нив МакИнтош из сериала «Доктор Кто» (Doctor Who). Она перевоплотится в детектива, расследующего дело. Мировой релиз фильма «Социальное самоубийство» запланирован на 1 марта 2015 года. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
12.09.2014
Другой мир Тео Джеймса

Восходящая звезда Тео ДжеймсДивергент») сыграет главную роль в фантастическом боевике «Другой мир: Новое поколение», сообщает Empire. Актер вернется к своей роли вампира Дэвида, в образе которого он предстал в квадриквеле 2012 года «Другой мир: Пробуждение». По информации инсайдеров, именно этот персонаж станет ключевой фигурой в новой возродившейся франшизе. В Сети также ходят слухи, что компанию Джеймсу составит молодая актриса Индия Айли, сыгравшая в том же фильме уникального гибрида Еву — дочь главной героини Селин (Кейт Бекинсейл). Что же касается самой Бекинсейл, то она вряд ли порадует зрителей своим участием в новом проекте. Напомним, что недавно кинокомпания Lakeshore Entertainment решила дать новое развитие истории об извечном противостоянии вампиров и оборотней, перезапустив свою фантастическую франшизу «Другой мир». Первый фильм вышел еще в 2003 году, после чего киносерия растянулась еще на пять полноценных проектов. Шестая же картина была анонсирована только в этом году и получила название «Новое поколение». Известно, что это будет не ремейк в привычном понимании этого слова, а расширение киновселенной — центральное место в сюжете займут новые персонажи. Съемки должны стартовать будущей весной.... подробнее