Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеффри Тубин

Jeffrey Toobin
Джеффри Тубин
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Amy Bennett McIntosh (00.00.1986) (детей: 2)
Родился: 21 мая 1960, Телец (58 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеффри Тубин известен по фильмам


Новости: Джеффри Тубин

12.01.2018 18:39

Студия Fox испугалась снимать фильм о жертве похищения

Похоже, серия громких голливудских секс-скандалов приведет к тому, что ведущие кинокомпании Фабрики грез перестанут радовать публику фильмами на сложные и противоречивые темы. Как стало известно изданию Deadline, корпорация 20th Century Fox и ее дочерняя студия Fox 2000 свернули работу над лентой о похищении внучки знаменитого медиамагната Уильяма Рэндольфа Херста.

На волне стремительного роста популярности движений в поддержку жертв насилия и сексуальных домогательств Патриция Херст выпустила заявление, в котором выступила с резкой критикой в сторону продюсеров фильма. В основу сюжета картины должна была лечь книга Джеффри Тубина «Американская наследница: Безумная сага о похищении, преступлениях и суде над Пэтти Херст». «Это произведение романтизирует преступление и выставляет мое похищение в качестве бесшабашного приключения», — написала Херст.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 15:57

Эль Фаннинг может пуститься во все тяжкие

В начале этого года мы сообщали, что оскароносный актер Джаред Лето готовится попробовать свои силы в качестве постановщика. Режиссерским дебютом звезды большого экрана станет криминальный триллер «77» о двух полицейских, расследующих похищение 19-летней внучки медиамагната Уильяма Рэндольфа Херста.

Как стало известно изданию Variety, в настоящий момент в Голливуде готовится еще один кинопроект о знаменитом случае политического киднеппинга. К работе над экранизацией бестселлера Джеффри Тубина «Американская наследница» приступила студия Fox 2000.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2017 11:22

Американские сценаристы наградили коллег по цеху

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе и здании Edison Ballroom в Нью-Йорке состоялась 69-я церемония вручения премии Гильдии сценаристов Америки (Writers Guild of America).

В состав Гильдии входят более 25 тысяч сценаристов, которые ежегодно отмечают достижения своих коллег в области кино, телевидения, радио и игровой индустрии. Поскольку организация состоит из западного и восточного отделений, церемонию вручения награды WGA традиционно проводят одновременно на двух побережьях США. В качестве ведущего мероприятия в Нью-Йорке выступил Льюис Блэк, а публику в Калифорнии второй год подряд развлекал Пэттон Освальт.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография: Джеффри Тубин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Фаренгейт 9/11
Фаренгейт 9/11 (2004)

Fahrenheit 9/11 (7.60)
Himself - Author of "Too Close to Call" (хроника)

Pete Rose on Trial
Pete Rose on Trial (2003)
(6.40)
CNN Legal Analyst

Играл себя [ скрыть ]


О. Джей: Сделано в Америке
О. Джей: Сделано в Америке (2016)

O.J.: Made in America (9.00)
Себя

(2013)
(0.00)
Себя

(2013)
(0.00)
Себя

Себя

Jeffrey Toobin
Jeffrey Toobin (2012)
(0.00)
Себя - interviewee



Репортер
Репортер (2009)

Reporter (7.50)
Себя




Фаренгейт 9/11
Фаренгейт 9/11 (2004)

Fahrenheit 9/11 (7.60)
Себя - Author of "Too Close to Call" (хроника)



Охота на президента
Охота на президента (2004)

The Hunting of the President (6.90)





Pete Rose on Trial
Pete Rose on Trial (2003)
(6.40)







Передовая
Передовая (сериал) (1983)

Frontline (8.50)

(0)
(0.00)
Себя

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Себя

Overheard
Overheard (0)
(0.00)

Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры

Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
12.01.2018
Студия Fox испугалась снимать фильм о жертве похищения

Похоже, серия громких голливудских секс-скандалов приведет к тому, что ведущие кинокомпании Фабрики грез перестанут радовать публику фильмами на сложные и противоречивые темы. Как стало известно изданию Deadline, корпорация 20th Century Fox и ее дочерняя студия Fox 2000 свернули работу над лентой о похищении внучки знаменитого медиамагната Уильяма Рэндольфа Херста. На волне стремительного роста популярности движений в поддержку жертв насилия и сексуальных домогательств Патриция Херст выпустила заявление, в котором выступила с резкой критикой в сторону продюсеров фильма. В основу сюжета картины должна была лечь книга Джеффри Тубина «Американская наследница: Безумная сага о похищении, преступлениях и суде над Пэтти Херст». «Это произведение романтизирует преступление и выставляет мое похищение в качестве бесшабашного приключения», — написала Херст. Патриция была похищена членами Симбионистской армии освобождения в 1974 году. Уже через пару месяцев она взяла новое имя и начала помогать своим мучителям совершать различные преступления. Одно из них даже завершилось смертельным исходом. В сентябре 1975 года наследница медиаимперии Hearst Corporation была арестована, вскоре после чего она объявила себя жертвой стокгольмского синдрома. В результате ей удалось избежать серьезного наказания и отделаться лишь 22 месяцами в тюрьме. Реакция на заявление Херст оказалась незамедлительной. «Студия 20th Century Fox и ее партнеры приняли решение отменить кинокартину по мотивам книги "Американская наследница"», — гласит пресс-релиз голливудского мейджора. Фильм был официально анонсирован в прошлом месяце. Его режиссерское кресло намеревался занять Джеймс Мэнголд, а на роль наследницы многомиллионного состояния Уильяма Рэндольфа Херста претендовала Эль Фаннинг. Боссы Fox планировали запустить байопик в производство уже в начале этого года, но теперь им пришлось пойти на поводу у общественности. Инсайдеры не исключают, что отмена фильма может быть связана с недавней сделкой между корпорациями Fox и Disney. Империя Уолта Диснея внимательно следит за своей репутацией и вполне могла настоять на прекращении работы над биографической драмой, чтобы избежать участия в громком скандале.... подробнее
07.12.2017
Эль Фаннинг может пуститься во все тяжкие

В начале этого года мы сообщали, что оскароносный актер Джаред Лето готовится попробовать свои силы в качестве постановщика. Режиссерским дебютом звезды большого экрана станет криминальный триллер «77» о двух полицейских, расследующих похищение 19-летней внучки медиамагната Уильяма Рэндольфа Херста. Как стало известно изданию Variety, в настоящий момент в Голливуде готовится еще один кинопроект о знаменитом случае политического киднеппинга. К работе над экранизацией бестселлера Джеффри Тубина «Американская наследница» приступила студия Fox 2000. Похищение Патриции Херст произошло 4 февраля 1974 года на территории университетского городка Беркли. Ответственность за инцидент взяла на себя Симбионистская армия освобождения (САО). Сначала члены этой террористической группировки потребовали у властей освободить из тюрем нескольких своих подельников, а затем поставили условие, чтобы семья Херст выдала каждому неимущему жителю Калифорнии продовольственной пакет стоимостью $70. По самым скромным подсчетам, проведение такой благотворительной акции обошлось бы родственникам похищенной девушки в $400 млн. Переговоры между сторонами зашли в тупик, а всего два месяца спустя Патриция неожиданно объявила о желании вступить в ряды САО. Уже вскоре Херст вместе с другими террористами начала принимать участие в грабежах и разбоях. Точка в криминальной карьере наследницы многомиллионного состояния была поставлена в сентябре 1975 года. После своего ареста Пэтти поспешила объявить себя жертвой стокгольмского синдрома. При поддержке внушительной команды адвокатов и правозащитников ей удалось избежать серьезного тюремного срока. Сценарий биографической драмы написали Ларри Карацевски и Скотт Александер, которые уже сотрудничали с Джеффри Тубином в работе над первым сезоном телевизионной антологии «Американская история преступлений». Режиссерское кресло ленты о похищении Херст займет Джеймс Мэнголд. После успеха кинокомикса «Логан» на постановщика обрушился целый шквал предложений от боссов голливудских студий. Только за последние несколько месяцев Джеймс подписался на создание ремейка франко-бельгийской драмы «Телохранитель», криминального триллера о продажных копах и детской сказки про воображаемого кота. По сведениям инсайдеров, Мэнголд подумывает над тем, чтобы временно отложить работу над этими интригующими проектами и отдать приоритет экранизации «Американской наследницы». В переговоры с кинокомпанией Fox 2000 относительно роли жертвы киднеппинга вступила Эль ФаннингНеоновый демон»). Ожидается, что актриса даст окончательный ответ студийному руководству уже в самое ближайшее время.... подробнее
20.02.2017
Американские сценаристы наградили коллег по цеху

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе и здании Edison Ballroom в Нью-Йорке состоялась 69-я церемония вручения премии Гильдии сценаристов Америки (Writers Guild of America). В состав Гильдии входят более 25 тысяч сценаристов, которые ежегодно отмечают достижения своих коллег в области кино, телевидения, радио и игровой индустрии. Поскольку организация состоит из западного и восточного отделений, церемонию вручения награды WGA традиционно проводят одновременно на двух побережьях США. В качестве ведущего мероприятия в Нью-Йорке выступил Льюис Блэк, а публику в Калифорнии второй год подряд развлекал Пэттон Освальт. Стоит отметить, что год назад WGA удалось предугадать имена будущих лауреатов «Оскара» в категориях «Лучший оригинальный сценарий» и «Лучший адаптированный сценарий». Уже через неделю станет известно, совпадут ли победители премий Гильдии сценаристов и Американской киноакадемии и в этом году. Почетные награды за достижения в области кино и телевидения достались лауреату трех премий «Оскар» Оливеру Стоуну и обладателю шести «Эмми» Аарону Соркину. Специальные призы организации WGA также получили сценаристка биографической драмы «Эрин Брокович» Сюзанна Грант и создатель анимационных сериалов «Бивис и Батт-Хед» и «Царь горы» Майк Джадж. Посмертной награды за вклад в развитие индустрии был удостоен иранский режиссер, сценарист и продюсер Аббас Киаростами. Победителями Премии Гильдии сценаристов Америки в основных категориях стали: Лучший оригинальный сценарий художественного фильма — «Лунный свет» (Барри Дженкинс) Лучший адаптированный сценарий художественного фильма — «Прибытие» (Эрик Хайссерер по книге Теда Чана) Лучший сценарий документального фильма — «Управление и контроль» (Роберт Кеннер и Эрик Шлоссер) Лучшая команда сценаристов драматического сериала — «Американцы» (Питер Экерман, Джошуа Брэнд, Джоэль Филдс, Таня Барфилд, Джозеф Вайсберг, Стивен Шифф и Трэйси Скотт Уилсон) Лучшая команда сценаристов комедийного сериала — «Атланта» (Дональд Гловер, Стивен Гловер, Стефани Робинсон и Пол Симс) Лучшая команда сценаристов нового сериала — «Атланта» (Дональд Гловер, Стивен Гловер, Стефани Робинсон и Пол Симс) Лучший оригинальный сценарий телефильма или мини-сериала — «Слушание» (Сюзанна Грант) Лучший адаптированный сценарий телефильма или мини-сериала — «Американская история преступлений» (Скотт Александер, Д.В. Де Винсентис, Джо Роберт Коул, Ларри Карацевски, Майя Форбс и Уоллес Володарски по книге Джеффри Тубина) Лучший сценарий мультсериала — «Конь БоДжек». Эпизод "Stop the Presses" (Джо Лосон) Лучший адаптированный сценарий веб-сериала — вэбизод "Переход" сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (Лорен Синьорино и Майкл Жунич) Лучший сценарий эпизода драматического сериала — «Это мы». Эпизод "The Trip" (Вера Херберт) Лучший сценарий эпизода комедийного сериала — «Несгибаемая Кимми Шмидт». Эпизод "Kimmy Goes on a Playdate!" (Роберт Кэрлок) Почетная премия за достижения в кинематографеОливер Стоун Почетная премия за достижения в области телевиденияАарон Соркин Почетная премия за выдающиеся сценарные достижения в области мультипликацииМайк Джадж Почетная премия им. Пола СелвинаСюзанна Грант Почетная премия им. Жана РенуараАббас Киаростами ... подробнее