Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.07.2018 16:54

DC запустит сериал о Старгёрл

Не прошло и месяца после ухода Джеффа Джонса с поста консультанта по киновселенной DC, как стало известно, что он подписался на новый проект студии Warner Bros. По сведениям издания Deadline, в компании Грега Берланти и Сары Шехтер Джонс выступит сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Старгёрл» для будущего стримингового сервиса DC Universe.

Шоу, которое станет уже шестым для новой платформы, анонсировали сегодня на конвенте Comic-Con. Сериал расскажет о старшекласснице Кортни Уитмор, которая присоединится к команде супергероев «Общество Справедливости Америки» и на протяжении 13 эпизодов будет бороться со злодеями.
Читать полностью
Поделиться:
18.07.2018 19:39

Netflix экранизирует комиксы Миллара

Примерно год назад Netflix приобрел издательство Марка Миллара — Millarworld. Слияние было стратегическим шагом, так как Netflix стремится конкурировать с гигантами вроде Disney и Apple, которые в скором времени открывают свои стриминговые сервисы. У идейного вдохновителя «Пипца» и франшизы «Kingsman» накопилось множество материалов, которые только и ждут адаптации. Наконец сегодня представители Netflix поделились информацией о том, какие комиксы будут экранизированы: поклонников ожидают два сериала и три фильма. Все проекты уже находятся в разработке.

Один из сериалов, Jupiter’s Legacy («Наследие Юпитера»*), повествует о конфликте отцов и детей двух поколений американских супергероев. Первые получили свои суперспособности в 1930-х, заработали репутацию блюстителей порядка и уже ушли в отставку, а их детям суждено продолжать начатое родителями дело. Однако жить под тенью славы великих предков не каждому супергерою под силу. Шоураннером и исполнительным продюсером сериала назначен Стивен С. ДеНайтСорвиголова», «Баффи — истребительница вампиров», франшиза «Спартак»), который также поставит первый эпизод сериала.
Читать полностью
Поделиться:
18.07.2018 17:51

Сериалы оптом и в розницу

Шутка о том, что свои сериалы скоро начнет снимать и ваша микроволновка, скоро совсем перестанет быть смешной. Как сообщает сайт Collider, крупнейшая американская сеть оптово-розничной торговли Walmart подумывает о том, чтобы запустить собственный потоковый сервис, который ни много ни мало призван составить конкуренцию таким гигантам, как Netflix и Amazon.

Согласно информации от анонимных источников, конкурировать с колоссами Walmart собирается за счет бюджетного контента. Ежемесячная подписка на Netflix в США в настоящее время стоит от 8 до 14 долларов, на Amazon Prime — 8,99, тогда как торговая сеть планирует брать со своих подписчиков меньше восьми долларов в месяц. Кроме того, в качестве дополнения к своим уже существующим сервисам Vudu и Movies On Us боссы розничного гиганта планируют запустить и бесплатную платформу, которая будет держаться на плаву за счет рекламодателей.
Читать полностью
Поделиться:
18.07.2018 16:14

Amazon изменит реальность

В последнее время онлайн-сервис Amazon завоевывает все больше и больше симпатий со стороны поклонников научной фантастики. В этом году стриминговый гигант уже успел спасти от закрытия культовый сериал «Экспансия» и запустить в работу телеадаптации романов «Периферийные устройства» и «Вспомни о Флебе». Как стало известно изданию Variety, еще одним подарком для любителей сай-фая обещает стать шоу по мотивам сборника иллюстраций шведского художника Саймона Сталенхага «Байки из Петли»* (Tales from the Loop).

Детали сюжета сериала пока хранятся в секрете. Не исключено, что Amazon использует наработки шведской фирмы Fria Ligan, которая создала настольную игру по мотивам рисунков Сталенхага. Соотечественники художника придумали для настолки весьма увлекательную предысторию. В 1954 году шведское правительство выделило средства на строительство крупнейшего в мире ускорителя заряженных частиц. Объект был сдан в эксплуатацию пятнадцать лет спустя и получил в народе прозвище Петля. Запуск ускорителя изменил нашу реальность, благодаря чему в шведскую глубинку занесло диковинную технику и удивительных созданий...
Читать полностью
Поделиться:
18.07.2018 11:32

«Вампирские хроники» нашли приют на Hulu

В последний раз мы писали о «Вампирских хрониках» два года назад, когда создательница популярной молодежной серии романов Энн Райс объявила, что адаптация ее произведений отправится на ТВ. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потенциальный сериал наконец обрел дом: им станет потоковый сервис Hulu, где выходит успешная драма про сектантов «Путь», а вскоре ожидается премьера долгожданного «Касл-Рока».

Напомним, что герои бестселлеров уже гостили на экранах: в 1994 году в прокат вышел замечательный фильм «Интервью с вампиром», а в 2002-м — чуть менее замечательная «Королева проклятых». С тех пор голливудские продюсеры не раз нацеливались на адаптацию, а Роберт Дауни мл. даже метил на роль Лестата. Затем права на экранизацию приобрели Universal Pictures и Imagine Entertainment с целью снять серию полнометражных фильмов, но что-то пошло не так, и проект оказался в производственном аду, пока в 2016-м Энн Райс не объявила, что планы полностью поменялись, и ее герои переезжают на телевидение.
Читать полностью
Поделиться:
17.07.2018 14:18

Nickelodeon перезапускает «Ох, уж эти детки!»

Как сообщает издание Collider, на большие и малые экраны вернется культовый мультсериал «Ох, уж эти детки!». Компания Nickelodeon разработает полноценный сезон из 26 эпизодов, а Paramount Pictures — фильм с CGI-персонажами. В каждом проекте появится много новых героев.

Исполнительными продюсерами сериала выступят создатели оригинального шоу Арлин Класки, Габор Чупо и Пол Джермейн. Известно, что производство уже идет на студии Burbank, но информация о кастинге и дате выхода сериала пока держится в секрете. Nickelodeon осветят на грядущем конвенте Comic-Con ряд своих проектов, так что, возможно, посетители увидят и стенд, посвященный перезапуску шоу. Что касается фильма, то Дэвид А. ГудманГриффины») напишет сценарий, а премьера предварительно назначена на 13 ноября 2020 года.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2018 17:48

Хейли Этвелл споет песню про рабство

Хейли Этвелл, известная поклонникам ТВ по титульной роли в телекомиксе «Агент Картер», подписалась на съемки в британском мини-сериале The Long Song («Долгая песня*»), сообщает Deadline. Сценарием проекта, который находится в разработке у канала BBC, занимаются Андреа ЛевиМаленький остров») и номинантка на премию BAFTA Сара УильямсДжейн Остин»).

Действие драмы развернется в 1838 году на британском побережье Карибского моря, где медленно, но верно подходят к концу 300 лет рабства. В центре сюжета — молодая своенравная девушка Джули (ее сыграет Тамара Лоуренс), которая трудится на одной из ямайских плантаций и готовится скинуть оковы рабыни с присущим ей остроумием и мужеством. История будет рассказана с ее точки зрения, а Хейли Этвелл предстанет перед зрителями в образе Кэролайн Мортимер — одиозной хозяйки Джули.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2018 14:11

Джейсон Момоа угодил в сети Apple

Свою актерскую карьеру Джейсон Момоа начинал на телевидении. За «Спасателями Малибу» и «Атлантидой» последовала роль Кхала Дрого, принесшая актеру всенародную любовь, и, несмотря на занятость в кинематографической вселенной DC, Момоа продолжает демонстрировать свои таланты на малых экранах. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Джейсон подписался на участие в съемках сериала See для стримингового сервиса компании Apple.

Корпорация продолжает осваивать новую для себя территорию, приглашая для работы над проектами не только голливудских звезд, но и известных режиссеров, сценаристов и продюсеров. Так, новой драмой занимаются номинант на «Оскар» Стивен Найт, подаривший зрителям сериалы «Острые козырьки» и «Табу», и постановщик Френсис ЛоуренсКрасный воробей»).
Читать полностью
Поделиться:
06.07.2018 18:33

Доктор, сделайте мне больно

Одним из главных столпов телевидения по праву считаются медицинские драмы. Как стало известно изданию Deadline, свой сериал о людях в белых халатах готовит Британская телевещательная корпорация. Руководство канала BBC Two объявило о старте работы над экранизацией романа Адама Кэя «Это будет больно. Секретные дневники интерна».

В свое время Адам хотел пойти по стопам отца, сделавшего блестящую карьеру в медицине. Однако еще во время учебы в университете он увлекся комедийным жанром и основал собственную юмористическую труппу. Кэй благополучно получил диплом и даже несколько лет проработал акушером и гинекологом, но затем все-таки переквалифицировался в комедианты и стал довольно успешным телевизионным сценаристом. Пару лет назад Адаму в голову пришла идея написать книгу по мотивам собственных заметок и дневников, которые он вел во время работы интерном.
Читать полностью
Поделиться:
06.07.2018 15:50

Зигмунд Фрейд станет детективом

По сведениям портала Deadline, Netflix запустит немецкоязычный криминальный триллер «Фрейд», в котором еще молодой психоаналитик выступит в роли детектива, расследующего дело серийного убийцы. Шоу станет первым оригинальным австрийским сериалом стримингового гиганта.

Действие сериала развернется в Вене в 1886 году, когда революционные идеи Фрейда встретили сильное сопротивление от его коллег и австрийского общества в целом. Помогать основателю психоанализа в расследовании будут ясновидящая Флер Салом, а также детектив и ветеран войны Альфред Кисс.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 1750
Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ