Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.09.2018 15:39

Хоакин Феникс впервые предстал в образе Джокера

В последние месяцы производство «Джокера» Тодда Филлипса идет очень быстро, но подробности ленты до сих пор остаются в тайне. Не совсем ясно, как фильм будет связан с комиксами DC, и вовсе неизвестно, появится ли там Бэтмен. Поклонникам до сих пор не показали Хоакина Феникса в полном макияже Клоуна-принца преступного мира, но режиссер картины выложил в личный инстаграм фотографию актера до преображения в злодея — без выбеленного лица и накрашенного рта.

Под фотографией постановщик рассекретил имя персонажа — Артур. До сегодняшнего дня ходили необоснованные слухи, что новый Джокер будет носить имя Джека Напьера. Так звали героя Джека Николсона в «Бэтмене» Тима Бертона.
Читать полностью
Поделиться:
27.08.2018 14:45

Фотокадры: хищник против монахини

Что делать бывшему морпеху, если родной Земле угрожает враждебно настроенная раса инопланетян? Собрать армию защитников или пойти бороться в одиночку? Об этом можно будет узнать, когда на большие экраны выйдет новый «Хищник», режиссерское кресло которого досталось Шейну Блэку. Пригласив на главные роли Ивонн Страховски, Джейкоба Тремблея и Томаса Джейна, постановщик решил продолжить известную франшизу про воинственных гостей.

Конечно, это для зрителей каждый третий в прокате фильм — фантастический, а вот для героев на экране нападение на планету чужаков — вещь не такая привычная. Поэтому не так уж удивительно, что кричащему об опасности морпеху в «Хищнике» никто верит. Хорошо, что у него есть способный сын-полиглот, готовый освоить любой иностранный язык, пусть даже инопланетный...
Читать полностью
Поделиться:
11.06.2018 16:16

Фотокадры: вдовы, кролики и расстройство личности

Как проходит день среднестатистического офисного работника? Он просыпается, завтракает и отправляется зарабатывать деньги. Так в новой драме «Джонатан» и поступает главный герой, вот только режиссер Билл Оливер разбавил его скучные будние наличием второго «я». Ведущие роли в фантастическом фильме достались Мэтту Бомеру, Патришии Кларксон и Энселу Элгорту, над сценарием постановщик трудился вместе с Грегори Дэвисом.

По сюжету, Джонотан вынужден возвращаться домой в полдень и ложиться спать, чтобы на следующее утро обнаружить на кухне завтрак и посмотреть видео о собственных вечерних похождениях. И обеим личностям удается мирно уживаться в одном теле, пока в жизнь «дневного» героя не врывается девушка...
Читать полностью
Поделиться:
30.05.2018 13:40

Фотокадры: космос, джунгли и город лжи

Обитатели джунглей опасны и вряд ли любят незваных гостей. Однако съемочная команда приключенческой драмы «Маугли», режиссером которой выступил Энди Серкис, готова опровергнуть это предположение, представив на суд зрителей экранизацию известных рассказов Редьярда Киплинга.

В центре событий новой киноленты мальчик, который воспитывается в волчьей стае и вынужден с ранних лет учиться основам выживания в индийских джунглях. Ему на помощь всегда готовы прийти добрый медведь Балу и пантера Багира. И только страшный тигр Шерхан строит козни против маленького героя. Но, как это обычно бывает, полосатый хищник внезапно оказывается наименьшей из проблем...
Читать полностью
Поделиться:
16.05.2018 22:20

Фотокадры: большой хищник в коме

Кто знает, что происходит в подсознании человека, когда тот находится в коме? Некоторые утверждают, будто он просто спит, другие — что попадает в иное измерение. Так как точного ответа на вопрос нет, тема ограничивается лишь воображением размышляющих. Оригинальный вариант предложил режиссер и сценарист Никита Аргунов в новом фантастическом боевике «Кома», главные роли в котором исполнили Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и Милош Бикович.

По сюжету, после ужасной аварии талантливый архитектор приходит в себя в удивительном месте, частично напоминающем реальность. Мир, в который он попал, основан на воспоминаниях пребывающих в коме людей. Так как человеческая память обрывочная и хаотичная, окружающее главного героя пространство не подчиняется ни одному из законов физики. Поэтому теперь архитектор вынужден искать путь домой, не нарвавшись при этом на опасных людей... 
Читать полностью
Поделиться:
04.05.2018 18:45

Фотокадры: Арктика за стеклом дома-невидимки

Довольно часто Мадсу Миккельсену приходится играть антагонистов. Актер противостоял мушкетерам в фильме Пола У. С. Андерсона, Бенедикту Камбербэтчу в супергеройском боевике «Доктор Стрэндж», а иногда и вовсе изо дня в день нарушал закон в образе Ганнибала Лектера. Но в этом году он решил не вредить другим, а противостоять суровой погоде в новой драме Джо Пенна «Арктика».

Кинолента расскажет о застрявшем посреди Арктики мужчине. Когда трагическое происшествие лишает главного героя последней надежды на долгожданное спасение, перед ним встает нелегкий выбор: обосноваться в лагере или отправиться в путешествие, которое не сулит ничего, кроме холода и опасностей.
Читать полностью
Поделиться:
28.04.2018 13:32

Фотокадры: миссия насекомых в небоскребе

Дуэйну Джонсону подвластно все: гонять на большой скорости, гулять по джунглям внутри видеоигры, бороться с гигантскими монстрами. Теперь же актер решил отправиться спасать многоэтажное здание в новом блокбастере Роусона Маршалла Тербера «Небоскреб».

По сюжету, самый высокий и неприступный небоскреб в мире становится центром настоящей огненной катастрофы. И по многолетней традиции только бывший агент ФБР и ветеран войны Уилл Форд в исполнении Джонсона может прийти на помощь обитателям высокотехнологичного здания. Но с чего же ему начать, если в ловушке вертикального города под небесами оказалась и его собственная семья, а враги окружили со всех сторон?..
Читать полностью
Поделиться:
27.04.2018 21:58

Фотокадры: динозавры Кристофера Робина

Стивен Спилберг со своим «Парком Юрского периода» научил зрителей до смерти бояться злых зубастых динозавров. Эти существа настолько захватили умы киноманов, что продюсеры решили перезапустить историю в 2015 году. Так на большие экраны попал первый «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, главные роли в котором достались Брайс Даллас Ховард и звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту.

Этим летом, ровно через 25 лет после выхода первого «Парка», любители фантастики смогут оценить сиквел. Режиссерское кресло Треворроу уступил Хуану Антонио Байоне, а сам сосредоточился на сценарии и финансировании проекта. По сюжету, динопарк построили на острове Исла-Нублар, на котором расположился активный вулкан. Когда тот проснулся, над всеми динозаврами нависла угроза неминуемой гибели. Прийти на помощь зубастым монстрам решили Клэр Дэринг и дрессировщик Оуэна Грэди, но успеют ли они вовремя?..
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2018 17:48

Фотокадры: приключения доктора в высшем обществе

Франшиза «Звездные войны», начавшаяся с первой трилогии Джорджа Лукаса, растянулась на многие десятки лет и очаровала не одно поколение мечтателей. Увидеть на прилавках магазинов всевозможную продукцию с персонажами фильма, будь то зубная паста, игрушка или бутылка простой воды, — давно обычное дело. Поклонники даже создали свое религиозное течение, заложив в основу идеи фантастической киноэпопеи. Влияние саги оказалось столь велико, что боссам Disney не остается ничего, кроме как продолжать радовать всех желающих новыми историями о любимых героях.

Мы уже видели, как формировались Лея и Люк Скайуокеры, наблюдали превращение их отца в злодея Дарта Вейдера и познакомились с новым поколением отважных джедаев. И вот очередь дошла до Хана Соло, получившего сольный фильм. В нем будет много новых персонажей, которые помогут главному герою рассказать свою историю взлетов и падений. Кстати, несмотря на возможности современной компьютерной графики, сыграть молодого Соло Харрисон Форд не сможет — эта честь выпала Олдену Эренрайку. Компанию ему составят Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Дональд Гловер и Эмилия Кларк.
Читать полностью
Поделиться:
30.03.2018 18:48

Фотокадры: король постапокалипсиса на каникулах

У каждого рано или поздно наступает момент, когда усталость берет верх, а рука сама тянется написать заявление на отпуск. Ведь, так или иначе, отдых нужен всем. Даже если ты вампир, управляющий собственным отелем для пугающих монстров. Кто будет против поваляться у бассейна под палящим солнцем, потягивая коктейли?

Наверное, именно так думал режиссер Генндий Тартаковский, отправляя героев анимационного фильма «Монстры на каникулах 3» в романтический круиз. По сюжету, во время путешествия на шикарном лайнере Дракула сталкивается с прекрасной Эрикой, в которую влюбляется без памяти. Его дочь Мэвис, уже успевшая наладить личную жизнь в предыдущих двух частях, решительно выступает против союза отца и его избранницы. Ситуация меняется, когда выясняется, что Эрика — прямой потомок знаменитого Ван Хельсинга, опаснейшего врага графа-кровопийцы...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 834

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ