Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2018 17:15

Натали Портман просится в космос

Имя Ноя Хоули прекрасно известно сериаломанам: сначала продюсер подарил зрителям антологию «Фарго», а в прошлом году представил любопытный и весьма своеобразный телекомикс «Легион». Хоули давно мечтает попробовать свои силы в большом кино, но пока ни один из запланированных им проектов не был реализован.

Сначала предполагалось, что режиссерским дебютом Хоули станет фильм Buried Bodies («Спрятанные тела»*), но впоследствии другой проект, драма Pale Blue Dot («Бледная голубая точка»*), получила шанс благодаря Риз Уизерспун, согласившейся исполнить в ленте главную роль. Правда, актриса в итоге решила остаться лишь продюсером картины, и теперь ей наконец найдена замена. Как передает сайт Variety, переговоры с продюсерами ведет Натали Портман.

Главная героиня фильма — женщина-астронавт, которая, вернувшись из очередной миссии и пытаясь вновь привыкнуть к земной жизни, постепенно начинает терять связь с реальностью. Сценарий драмы, попавший в знаменитый Черный список, был создан Брайаном С. Брауном и Эллиоттом ДиДжузеппе.



Пока неясно, когда Хоули планирует заняться своим первым полнометражным фильмом. Сейчас продюсер трудится над вторым сезоном «Легиона», а четвертая глава «Фарго» должна выйти в 2019 году. Также в работе у Хоули находится сольник Доктора Дума, но его перспективы на данный момент туманны. Что до Натали Портман, то она, видимо, всерьез решила освоить научно-фантастический жанр, и вскоре актрису можно будет увидеть в триллере «Аннигиляция».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ