Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2018 15:30

Тор готов отрываться на полную катушку

Уже в следующем году студия Marvel запустит новый этап развития своей кинематографической вселенной. Контракты целого ряда звезд супергеройской франшизы подходят к концу, а потому многие зрители опасаются, что четвертый фильм о приключениях Мстителей поставит точку не только в Третьей фазе, но и в истории многих защитников Земли.

Как выяснило издание IGN, один из ключевых актеров киновселенной пока не хочет завершать супергеройскую карьеру и готов заключить новую сделку с Marvel. «Пару дней назад я закончил съемки в четвертой части "Мстителей", — признался журналистам Крис Хемсворт. — Я выполнил последние обязательства перед студией.

Пару лет назад я думал: "Осталось сняться еще в парочке фильмов". Мне нравилось играть Тора, однако порой я чувствовал, что не могу оторваться на полную катушку. Но затем мне посчастливилось поработать с Тайкой Вайтити над "Рагнареком" и братьями Руссо над двумя новыми фильмами о Мстителях. Мой герой заиграл совершенно новыми красками. Мы смогли показать настоящую эволюцию персонажа, чего не так уж часто удается добиться в масштабных франшизах. Так что теперь я как никогда заряжен энергией и энтузиазмом. Если представится такой шанс, я с удовольствием вернусь к роли Тора в Четвертой фазе».



Новая встреча зрителей с громовержцем из Асгарда состоится 3 мая, когда на экраны выйдет блокбастер «Мстители: Война бесконечности».
Поделиться:

Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ