Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.02.2017 18:40

Джаред Лето даст команду «Мотор!»

За свою 25-летнюю карьеру в мире кино и музыки Джаред Лето успел не только выиграть премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, но и снять несколько видеоклипов и документальных проектов. По сведениям The Hollywood Reporter, популярный актер и певец наконец-то готов проявить талант постановщика в большом кино.

Дебютным игровым фильмом Лето станет криминальный триллер «77». Первую версию сценария написал известный автор детективов Джеймс Эллрой, по мотивам произведений которого были сняты такие картины, как «Черная орхидея» и «Секреты Лос-Анджелеса». В настоящий момент доработкой текста американского писателя занимается сценарист и продюсер предстоящего третьего сезона криминальной драмы «Барыги» Дэвид Мэтьюз.

Действие триллера развернется в 1974 году в Лос-Анджелесе. Главными героями истории станут два офицера полиции, которым предстоит раскрыть жестокое убийство своего коллеги и выйти на след пропавшей внучки газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста.



Судя по официальному синопсису, триллер о преступном мире Города ангелов будет основан на реальных событиях. 19-летняя Патриция Херст была похищена членами террористической группировки Симбионистская армия освобождения в феврале 1974 года. Через некоторое время семья девушки получила требование выдать каждому неимущему калифорнийцу продовольственной пакет стоимостью $70. Выполнение условий террористов обошлось бы родным Патриции в несколько десятков миллионов долларов. Миллиардер Уильям Рэндольф Херст не решился пойти на такие расходы, в результате чего его внучка осталась в плену у террористов. Уже в начале апреля того же года она объявила о вступлении в ряды САО и отказалась возвращаться домой.



За последующие несколько месяцев Херст приняла участие в нескольких ограблениях, совершенных членами леворадикальной группировки. После своего ареста в сентябре 1975 года она принялась утверждать, что согласилась помогать террористам под угрозой смерти. Изначально ей светил 35-летний тюремный срок, но суд приговорил ее лишь к семи годам заключения свободы. В итоге Патриция не отбыла даже этот срок: правозащитники объявили ее жертвой стокгольмского синдрома, благодаря чему уже в 1979 году она получила право на досрочное освобождение.



Продюсированием ленты «77» займется лауреат двух премий «Эмми» Дик Вульф, который прекрасно знаком с жанром криминальной драмы по работе над сериалами франшизы «Закон и порядок».
Поделиться:

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ