Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.03.2018 14:17

Давид против Голиафа

Хотя Национальный совет критиков США включил социальную драму Александра Пэйна «Короче» в десятку лучших фильмов прошлого года, она не смогла окупить свой бюджет и получила довольно противоречивые отзывы в прессе. Как стало известно изданию Deadline, двукратный лауреат премии «Оскар» готов взять реванш за ее провал и уже присмотрел для себя новый интригующий кинопроект.

В настоящий момент Пэйн проводит переговоры с онлайн-сервисом Amazon относительно поста режиссера юридической драмы The Burial. Сюжет фильма будет основан на реальных событиях, а его главным героем станет знаменитый американский юрист Уилли Гэри.
Читать полностью
Поделиться:
15.03.2018 12:51

Побег из ада

Добившись огромных успехов в области создания фильмов и сериалов, онлайн-сервис Netflix решил покорить мир анимации. По сведениям Deadline, стриминговый гигант приступил к работе над мультфильмом по мотивам детской книги «Уэнделл и Уайлд» (Wendell and Wild).

В настоящий момент произведение только готовится к печати. В качестве авторов «Уэнделла и Уайлда» выступят известный аниматор Генри СеликКоралина в стране кошмаров») и детский писатель Клэй МакЛеод Чэпман. В центре сюжета окажутся два демона, которые предпримут отчаянную попытку сбежать из ада. Дьявольские создания еще не подозревают, что в нашем мире их поджидают недружелюбная монашка Хэлли и ее верные помощники – подростки-готы Кэт и Рауль...
Читать полностью
Поделиться:
15.03.2018 11:19

Супергеройская вселенная Sony расширяется

Если компания Marvel не спешит разглашать планы, касающиеся ее кинематографической вселенной, то студия Sony, напротив, строит собственную супергеройскую франшизу и делится новостями о ней. Уже в ноябре зрителям представится возможность увидеть Венома во всей красе. Работа над фильмом о подругах Человека-паука пока находится на стадии написания сценария, и мейджор уже готовит следующий проект.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, боссы Sony присматриваются к кандидатуре Спайка Ли, которому планируют доверить съемки картины о Найтвотче. Первые слухи о том, что режиссер может поработать с Sony, появились еще в прошлом году, но только сейчас он приступил к переговорам со студией. Если стороны придут к согласию, то Ли предстоит реализовать сценарий Чео Ходари КокераЛюк Кейдж»).
Читать полностью
Поделиться:
14.03.2018 15:02

Наперегонки с дьяволом

Ситуация, когда новый фильм с Николасом Кейджем открывается лишь в ограниченном прокате или отправляется прямиком на видео, уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Однако в январе триллер «Мэнди» с участием актера заслужил немало восторженных отзывов на фестивале «Сандэнс», а компания RIje Films уже приобрела права на его дистрибуцию. Это вселяет надежду на то, что когда-нибудь Кейдж выберется из западни неудачных проектов, и, возможно, картина Running with the Devil станет очередной ступенькой на пути к этому.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Кейдж получил главную роль в фильме Джейсона Кэбелла, и компания на площадке подобралась отличная — Лоренс Фишберн, Лесли Бибб, Питер Фачинелли. Сам режиссер и написал сценарий к ленте, основываясь на собственном опыте, — во время службы «морским котиком» Кэбелл побывал более чем в 100 странах, в том числе и в Ираке, а также сотрудничал с Управлением по борьбе с наркотиками в Колумбии.
Читать полностью
Поделиться:
14.03.2018 12:05

Мадонна расскажет о тяжелой судьбе сирот

Певица Мадонна дебютировала в режиссуре десять лет назад. За это время она сняла два фильма, и, как сообщает портал Variety, намерена взяться еще за один проект. По сведениям источника, студия MGM пригласила королеву поп-музыки занять режиссерское кресло биографической драмы Taking Flight.

Лента расскажет о жизни балерины Микаэлы Де Принс. Родилась она в охваченном войной африканском государстве Сьерра-Леоне. Отца Микаэлы убили повстанцы, когда девочке было всего три года, а ее мать скончалась вскоре после этого от голода. Микаэла попала в приют, но впоследствии ее усыновила американская семья. Девочка жила и училась в США и с детства увлекалась танцевальным искусством. В возрасте 17 лет Де Принс дебютировала как профессиональная балерина на сцене в Йоханнесбурге, а сейчас она является солисткой Голландского национального балета.
Читать полностью
Поделиться:
14.03.2018 10:31

Женщины на войне

Кинокомпания Lionsgate намерена перенести зрителей на поля Второй мировой войны и рассказать о неоценимом вкладе отважных британских женщин в победу над фашизмом. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия приступила к работе над экранизацией книги Джени Хэмптон «Как девушки-гайды выиграли войну».

В начале XX века британский генерал-лейтенант Роберт Баден-Поуелл решил организовать на Туманном Альбионе скаутское движение. В 1909 году в Лондоне состоялся парад скаутов, на котором среди 11000 мальчишек Баден-Поуелл заметил нескольких девочек. Вместе со своей сестрой Агнес генерал-лейтенант решил создать отдельное движение для юных леди, получившее название «гайдинг».
Читать полностью
Поделиться:
13.03.2018 21:05

Обитель дьявола

Кинокомпания Columbia Pictures готова продолжить свое успешное сотрудничество с известным издательским домом Doubleday. В свое время вице-президент американской книжной корпорации, Джейсон Кауфман, предложил голливудской студии перенести на большой экран героев романа Дэна Брауна «Код да Винчи». По сведениям портала Deadline, опытный книгоиздатель присмотрел для своих партнеров из Фабрики грез еще одно литературное произведение, имеющее неплохие шансы стать международным бестселлером.

Боссы Columbia Pictures выкупили права на киноадаптацию готического хоррора Крэйга Расселла «Там, где прячется дьявол» (Where the Devil Hides), который должен будет поступить на прилавки книжных магазинов США в апреле следующего года.
Читать полностью
Поделиться:
13.03.2018 17:31

«Крепкому орешку 6» помогут мастера ужасов

В 2013 году фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» попал под шквал критики со стороны строгих критиков и верных поклонников франшизы о приключениях полицейского Джона Макклейна, но все-таки сумел в три с лишним раза окупить свой $92-миллионный бюджет. Неудивительно, что руководство студии 20th Century Fox сразу же задумалось о создании шестой части киносерии.

Фильм с предварительным названием «Крепкий орешек: Год первый» был анонсирован осенью 2015 года. Два с половиной года о нем не было слышно ни слова, пока в конце февраля в эфире одного из вечерних ток-шоу Америки Брюс Уиллис не объявил, что уже в скором времени ему наконец-то представится шанс оценить сценарий боевика.
Читать полностью
Поделиться:
13.03.2018 15:12

«Клянусь говорить правду…»

Хотя в ноябре этого года исполнится уже 55 лет с момента убийства Джона Ф. Кеннеди, американские кинематографисты не перестают испытывать интерес к историям об одном из самых загадочных преступлений XX века. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, голливудские продюсеры и сценаристы Дрю и Джон Эрик ДаудлыВыхода нет») приобрели права на экранизацию книги Марка Шоу «Репортерша, которая слишком много знала».

Главной героиней книги стала знаменитая журналистка и телеведушая Дороти Килгаллен, статьи которой затрагивали самые серьезные проблемы американского общества. Она не боялась находить грязные тайны Фрэнка Синатры, помогала оправдать ложно обвиненного в убийстве жены доктора Сэмюэла Шеппарда, а также выступала в качестве свидетельницы по делу стендап-комика Ленни Брюса, которому светил серьезный тюремный срок за употребление нецензурных выражений со сцены нью-йоркского ночного клуба Cafe au Go Go.
Читать полностью
Поделиться:
13.03.2018 11:08

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).

Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 7628
Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ