Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.03.2018 11:55

Экипаж машины боевой

В последнее время в Голливуде наблюдается новая волна интереса к фильмам о Второй мировой войне. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, студии Outlier Society Productions и Safehouse Pictures решили объединить усилия в работе над военной драмой о первом в истории армии США танковом батальоне, состоявшем из афроамериканцев.

761-е танковое подразделение было создано в 1942 году. Уже вскоре его солдат и офицеров начали называть «черными пантерами». После двух лет упорных тренировок на базе Camp Claiborne отряд был признан готовым к ведению боевых действий и отправлен на поля Второй мировой войны. 10 октября 1944 года «черные пантеры» высадились на пляже «Омаха» и получили задание присоединиться к Третьей армии генерала Джорджа С. Паттона.
Читать полностью
Поделиться:
19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.
Читать полностью
Поделиться:
19.03.2018 12:30

Поле битвы — Гонконг

После того, как китайский экшен-триллер «Война волков 2» пробился в десятку самых кассовых фильмов прошлого года, киностудии Поднебесной начали гораздо охотнее выделять средства на съемки боевиков. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, компания One Cool Pictures готова потратить $56 млн на создание научно-фантастического эпика «Воины будущего».

Фильм был анонсирован еще в 2015 году под предварительным названием Virtus. Работа над проектом шла в условиях повышенной секретности, но теперь американским журналистам наконец-то удалось выведать тайны сюжета китайского блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:
19.03.2018 10:50

Товарищ Бетьюн

Канадская компания Rare Earth Media и китайская студия Ray Production намерены познакомить зрителей с биографией одного из самых почитаемых иностранцев в истории Поднебесной. По сведениям издания The Hollywood Reporter, интернациональный дуэт приобрел права на экранизацию книги Шэрон и Родерика Стюартов «Феникс: Жизнь Нормана Бетьюна».

За свою жизнь хирург Норман Бетьюн успел поучаствовать в трех войнах. В 1914 году он бросил университет и записался добровольцем в канадскую армию. Во время Первой мировой войны Норман служил санитаром во Франции, где был тяжело ранен шрапнелью. Вернувшись в Канаду, Бетьюн благополучно завершил учебу и получил диплом доктора.
Читать полностью
Поделиться:
17.03.2018 11:07

ЛаБаф расскажет об отношениях с отцом

В карьере Шайи ЛаБафа были как взлеты, так и падения, но теперь актер готовит проект, который, возможно, поможет ему вернуться в первый эшелон голливудских звезд, и компанию ему на съемочной площадке составит Лукас ХеджесМанчестер у моря»). Как сообщает портал The Hollywood Reporter, вместе с ЛаБафом номинант на премию «Оскар» примет участие в съемках биографической драмы Honey Boy.

Режиссерское кресло ленты доверено Альме ХарэльБомбей-бич»), а речь в ней пойдет о непростых отношениях отца и сына. Примечательно, что для ЛаБафа картина является автобиографической: как признался Шайа в одном из недавних интервью, он сам написал сценарий, попавший в Черный список, взяв псевдоним Отис Лорт. По сюжету, начинающий актер и его отец-алкоголик с тягой к насилию на протяжении десяти лет пытаются наладить отношения друг с другом.
Читать полностью
Поделиться:
16.03.2018 15:09

Ридли Скотт затевает шпионские игры

Кажется, Ридли Скотт никогда не отдыхает: в прошлом году он представил на суд зрителей сразу два фильма, а список его потенциальных режиссерских проектов пополняется с завидным постоянством. Как удалось узнать сайту The Wrap, сейчас Скотт ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки шпионского триллера Queen & Country («Королева и страна»*), основанного на одноименном комиксе Грега Руки.

В свое время оригинал, выходивший в печать с 2001 по 2007 годы, пользовался популярностью среди читателей и получил почетную премию Айснера. Сюжет киноадаптации будет вращаться вокруг Тары Чейс — агента британской разведки, которая становится приманкой для международного террориста, совершившего атаку в Лондоне.
Читать полностью
Поделиться:
16.03.2018 13:21

Warner Bros. соберет своих богов

Если Ава ДюВерней когда-то и отказалась возглавить съемки «Черной Пантеры», это еще не означает, что супергеройская тематика ее совершенно не интересует. И пока «Излом времени» покоряет киноманов всего мира, ДюВерней нашла для себя еще один масштабный проект.

Как сообщает портал Deadline, студия Warner Bros. предложила постановщице адаптировать для больших экранов комикс «Новые боги», созданный легендарным автором графических новелл и художником Джеком Кирби еще в 70-е годы. На данный момент мейджор подыскивает сценариста, который поможет ДюВерней в экранизации первоисточника. Ожидается, что проект, как и все фильмы вселенной DC, получит бюджет, превышающий $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:
16.03.2018 12:40

ЦРУ против КГБ

Кинокомпании Walden Media и Weed Road Pictures готовы перенести зрителей во времена Холодной войны, чтобы рассказать историю жизни советского инженера и по совместительству агента ЦРУ Адольфа Толкачева. Как сообщает The Hollywood Reporter, голливудские студии приобрели права на экранизацию книги Дэвида Хоффмана «Шпион на миллиард долларов» (The Billion Dollar Spy).

В своем произведении лауреат Пулитцеровской премии попытался разобраться в причинах, которые могли толкнуть Толкачева на предательство советской власти. Первую попытку выйти на контакт с агентами ЦРУ сотрудник НИИ радиостроения предпринял еще в 1977 году. Американские шпионы боялись, что Адольф действует по поручению КГБ, и не спешили реагировать на его просьбы о встрече с вышестоящим руководством. Лишь с пятой попытки инженеру удалось попасть на аудиенцию к русскоговорящему агенту Джону Гилшеру.
Читать полностью
Поделиться:
16.03.2018 11:11

Netflix готовит школьный слэшер

Онлайн-сервис Netflix решил попробовать свои силы в создании фильмов в жанре слэшера. По сведениям издания Deadline, стриминговый гигант опередил целый ряд голливудских студий в борьбе за права на экранизацию романа Стефани Перкинс «В твоем доме кто-то есть» (There’s Someone Inside Your House).

Книга поступила в продажу лишь несколько месяцев назад, но уже успела попасть в список бестселлеров The New York Times. По словам литературных критиков, Перкинс удалось весьма удачно соединить жанры хоррора и подросткового романа о трудностях взросления. Главной героиней истории стала девушка-подросток по имени Макани Янг, которой пришлось оставить родительский дом на Гавайских островах и перебраться в Небраску к бабушке. Только Макани начала адаптироваться к жизни в кукурузном штате, как по ее новой школе прокатилась серия жестоких убийств...
Читать полностью
Поделиться:
15.03.2018 16:00

«Изгнанные дьяволом» получат продолжение

Кинокарьера режиссера Роба Зомби складывается довольно неровно, и те, кто знаком с его творчеством, наверняка согласятся, что лучшими в фильмографии Зомби являются ужастик «Дом 1000 трупов» и его сиквел «Изгнанные дьяволом». Слухи о том, что за ними может последовать и третья часть, ходят давно, но теперь Роб сам подтвердил, что триквел ушел в работу.

В своем аккаунте в инстаграме Зомби выложил фото со съемочной площадки ленты под названием 3 From Hell («Трое из ада»*). Фильм станет продолжением «Изгнанных дьяволом», а Шери Мун Зомби и Билл Моусли вернутся к ролям Малышки Файрфлай и Отиса Дрифтвуда.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 7628
Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры

Топ 250
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ