Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.05.2011 21:10

Брэдли Купер предложил сценарий для «Гипериона»

Активный участник Мальчишника, перебравшегося из Вегаса в Бангкок, Брэдли Купер записался в сценаристы. Актер предложил Warner Bros. свой план сценария к экранизации космической эпопеи Дэна Симмонса Гиперион (Hyperion), сообщает Collider. Версия Брэдли и «его приятеля» требует серьезных дополнений – в сценарии нет нумерации сцен, указаний по монтажу и технических помет. Сам Купер признался в одном из интервью, что готов написать полноценный сценарий, если его разработки понравятся «братьям».

Проект находится в состоянии анабиоза многие годы. Последнее сообщение датируется 2009-м годом, когда у руля проекта встал режиссер Скотт Дерриксон (День, когда Земля остановилась). Процесс производства картины осложняется тем, что ужать 4 тома запутанных сюжетных линий романа в двухчасовой фильм – задача не из легких. И для маститого сценариста Тревора Сэндса (Внутри) она осталась неразрешенной. Что может получиться у комедийного актера – остается пока загадкой.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:
28.05.2011 18:17

О, Зак: великий и могучий

Зака Браффа позвали в новый фильм Сэма Рэйми Оз: Великий и могучий. Там он сыграет ассистента главного героя (хотя фильм, вроде бы, не про медицину). Об этом сообщает Deadline.

По сюжету ленты, знаменитый иллюзионист в исполнении Джеймса Франко случайным образом попадает в Изумрудный город. Этот замечательный населенный пункт ему придется избавить от Злой волшебницы, после чего он станет известен как Волшебник Изумрудного города. Брафф ему в этом будет всеми силами помогать.
Читать полностью
Поделиться:
28.05.2011 13:02

Майлз Теллер уйдет в загул

Актер Майлз Теллер (Кроличья нора) сыграет в комедии 21 и больше (21 And Over), сценарий к которой напишут авторы Мальчишника в Вегасе Джон Лукас и Скотт Мур. Они же эту картину и срежиссируют, сообщает ресурс Deadline.

Продюсерами выступят Дэвид Хобермэн и Тодд Либерман (работавшие бок о бок в фильме Боец), а выпущена картина будет компанией Relativity Media.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:
28.05.2011 10:22

Умер Джефф Конэуэй

Популярный актер 1980-х годов, Джефф Конэуэй, известный российской публике по фильмам Почти беременна, Вавилон-5 и сериалу Такси, был снят с аппарата жизнеобеспечения, на котором находился из-за того, что впал в кому после передозировки, сообщает Hollywood Reporter.

У актера долгое время были проблемы с наркотиками, и он открыто говорил об этом в различных телевизионных шоу. В частности, в одной из последних съемок Конэуэй сказал: «Я думаю, что людям нравятся чужие проблемы, потому что у них достаточно своих собственных, и чтобы перестать думать о своих, они зацикливаются на чужих».
Читать полностью
Поделиться:
27.05.2011 19:01

Алекс Пройас спонсирует убийц

Режиссер Алекс Пройас выступит в качестве продюсера независимого проекта под рабочим названием Будущее прекрасно, сообщает Collider. Пройас будет курировать проект Шейна Эббеса, который чем-то напоминает фильм Ханна: Совершенное оружие.

Сценарий к ленте пишут Брайан МакГриви и Ли Шипман.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:
27.05.2011 17:11

Вин Дизель о «Риддике»: Деньги идут позади искусства

Вин Дизель (Бездомные) и Дэвид Туи (Идеальный побег) вплотную занялись продвижением третьей части «хроник Риддика». Съемки могут начаться уже нынешним летом, и главный вопрос, который Туи и Дизель обсуждали в Нью-Йорке, касался финансирования ленты, сообщает EW.com.

Чтобы поставить фильм, на который пустят публику, достигшую определенного возраста по цензурному рейтингу R, как это планируют сделать Дизель и Туи, нужен крепкий финансовый тыл. Для сравнения: картина Хроники Риддика, на которую пускали всех желающих, стоила $122 млн, бюджет Черной дыры был гораздо скромнее – $22 млн.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , франшиза
Поделиться:
27.05.2011 16:03

Мрачный «Акира» остался без режиссера

Режиссер Альберт Хьюз (Книга Илая) покидает проект студии Warner Bros. Акира, сообщает Deadline. Экранизация знаменитой манги, о которой LostFilm.INFO писал ранее, подвисает на стадии пре-продакшена, которая длится уже 1,5 года.

Творческие разногласия, не позволившие работать «братьям» и Хьюзу совместно, касались сюжета, который студия находит слишком мрачным. Масла в огонь подлил и тот факт, что на главную роль никак не могут найти суперзвезду. Леонардо Ди Каприо (Великий Гэтсби), Джеймс Франко (Храбрые перцем), Киану Ривз (Криминальная фишка от Генри) и Брэд Питт (Древо жизни) отказались принять участие в съемках, и Warner Bros. уже обратилась ко второму эшелону – Джеймсу МакЭвою (Люди Икс: Первый класс) и Джастину Тимберлейку (Секс по дружбе). С другой стороны, огромный бюджет, заложенный в картину, поторопит студию трудоустроить какого-либо режиссера, который сможет облегчить сюжетную линию знаменитой манги.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:
27.05.2011 15:03

Как Генри Форд обогнал Европу

Студия 20th Century Fox ведет переговоры с режиссером Майклом Манном (Джонни Д.) о его участии в постановке картины о компании знаменитого Генри Форда, сообщает THR.

Сюжет ленты Во всю прыть (Go Like Hell) развернется вокруг противостояния Ford Motor Co. и Ferrari, в котором победила американская автомобильная компания, обогнавшая на старейших европейскоих гонках в Ле-Мане всех и вся.
Читать полностью
Поделиться:
27.05.2011 10:48

Рон Ховард пролил немного света на «Темную Башню»

Режиссер Рон Ховард прояснил путаницу по поводу задержки отправки на производство его адаптации Темной Башни, которую ждут - не дождутся все поклонники Стивена Кинга, сообщает TotalFilm.

Эта адаптация должна стать одним из самых амбициозных голливудских проектов, а это означает, что замешаны большие суммы денег. Они-то и стали причиной задержки.
Читать полностью
Поделиться:
27.05.2011 09:13

Мег Райан пропустила много времени

Продюсер фильма Сокровище Сара Зигель-Магнесс ведет переговоры с актрисой Мег Райан (Вам письмо), чтобы та снялась в ее режиссерском дебюте под названием Много времени прошло (Long Time Gone), сообщает Variety.

Для этого фильма сценарист Карен МакКалла написала адаптацию романа Эприл Стивенс Ангел, Ангел.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры

Топ 250
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ