Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.09.2018 10:40

Райан Рейнольдс станет неигровым персонажем

Райан Рейнольдс продолжает пожинать плоды успеха франшизы «Дэдпул», сделавшей его одним из самых востребованных актеров Фабрики грез. Как стало известно изданию Deadline, канадец подписался на главную роль в комедийном боевике Free Guy.

Сценарий фильма написал молодой голливудский автор Мэтт Либерман. В 2016 году его текст попал в список финалистов престижного конкурса The Hit List и вызвал у кинокритиков приятные ассоциации с сюжетами «Матрицы», «Тринадцатого этажа» и «Шоу Трумана». Совместный кинопроект студий 20th Century Fox, Berlanti Productions и 21 Laps расскажет о скромном банковском служащем, который в один прекрасный день поймет, что является всего лишь второстепенным неигровым персонажем в захватывающей компьютерной игре. По всем законам жанра, судьба подарит ничем не примечательному клерку шанс стать Избранным и спасти игровой мир от опасности.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 17:06

Малайзийский «волк с Уолл-стрит» попадет на большой экран

Как сообщает интернет-издание Deadline, компания Ivanhoe Pictures, принимавшая участие в продюсировании и финансировании нашумевшего ромкома «Безумно богатые азиаты», приобрела права на экранизацию нон-фикшн детектива Billion Dollar Whale: The Man Who Fooled Wall Street, Hollywood, and the World («Кит-миллиардер: человек, который обманул Уолл-стрит, Голливуд и весь мир*»). На должность продюсера утверждена звезда вышеупомянутого фильма Мишель Йео.

Книга, написанная репортерами из Wall Street Journal Томом Райтом и Брэдли Хоупом, рассказывает о малайзийском финансисте Джо Лоу, который предположительно является вдохновителем одной из самых крупных финансовых афер современности, связанной с отмыванием денег. Авторы раскрывают секретную жизнь банковской, политической и голливудской элиты.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 14:04

Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей.

Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена.
Читать полностью
Поделиться:
28.09.2018 11:16

Брюс Дерн станет хозяином ранчо у Тарантино

В начале сентября скончался Берт Рейнолдс, который, к сожалению, не успел исполнить роль Джорджа Спана в грядущем фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Как сообщает издание Deadline, погибшего актера заменит Брюс Дерн.

Почти слепой 80-летний Джордж Спан сдавал свое ранчо в аренду «Семье» Чарльза Мэнсона в лето, когда произошли убийства в доме Шэрон Тейт и Романа Полански. В обмен на проживание на ферме Мэнсон принуждал своих последовательниц прыгать к старику в постель и прислуживать ему в качестве поводырей.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 19:59

Screen Gems собирает отряд охотников за монстрами

Экранизации видеоигр по-прежнему считаются рискованным предприятием, а потому студия Screen Gems решила воспользоваться услугами профессионалов и привлекла к работе над лентой по мотивам франшизы Monster Hunter семейный дуэт, подаривший миру киносерию «Обитель зла». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, режиссер Пол У. С. Андерсон начал подбирать экранных партнеров для своей супруги Миллы Йовович.

Первая игра об охотниках за монстрами поступила в продажу в 2004 году и быстро приобрела огромную популярность в странах Азии. С той поры Monster Hunter превратилась в масштабную медиафраншизу, в которую помимо многочисленных сиквелов и спин-оффов оригинальной видеоигры входят манга, комиксы и серия короткометражных мультфильмов. В 2012 году компания Capcom объявила о желании экранизировать свой хит и начала переговоры с Андерсоном. Долгие шесть лет судьба кинопроекта находилась в подвешенном состоянии, пока этой весной на Каннском фестивале не было объявлено, что продюсеры наконец-то нашли инвесторов, выделивших на создание фэнтезийного боевика $60 млн.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 15:25

Режиссер «Тони против всех» снимет ремейк «Тельмы»

Постановщика байопика «Тоня против всех» Крэйга Гиллеспи пригласили в режиссерское кресло ремейка норвежского психологического триллера «Тельма», сообщает издание The Hollywood Reporter. Оригинальную ленту снял Йоаким Триер.

Студия FilmNation Entertainment приобрела права на ремейк и наняла сценаристку Кристи Холл для адаптации фильма Триера о начале сексуальной жизни застенчивой молодой женщины, воспитанной в соответствии с религиозными убеждениями фундаменталистов. Титульная героиня обнаруживает в себе телекинетические способности, которые она пытается понять и контролировать.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 13:42

Харли Квинн обзавелась подельницами

На прошлой неделе был обнародован шорт-лист претенденток на главные роли в кинокомиксе «Хищные птицы», и, как выяснил портал Variety, руководство Warner Bros. довольно быстро сделало свой выбор. По информации источника, компанию Марго Робби, которая вернется к роли Харли Квинн, составят Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт.

Уинстэд, известная киноманам по триллеру «Кловерфилд, 10», а поклонникам сериалов по антологии «Фарго» и комедии «Безмозглые», воплотит образ Охотницы. В комиксах существует несколько версий персонажа, однако источник сообщает, что в «Хищных птицах» Охотницей будет Хелена Бертинелли — бывшая принцесса мафии, чья жизнь пошла под откос еще в юном возрасте, когда семья Хелены была убита во время разборок. После этого она как раз и решила стать мстительницей в маске.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 13:10

Николь Кидман выступит за права женщин

Студия Amazon приобрела права на экранизацию романа Мэг Уолицер The Female Persuasion «Женское убеждение»*, сообщает издание Variety. Фильм спродюсируют обладательница премии «Оскар» Николь Кидман, Линда ОбстКонтакт») и Пер СаариДевушка из Дании»). Грядущая лента ознаменует первый проект компании Кидман Blossom Films по контракту с Amazon. У актрисы также есть возможность исполнить в картине одну из ролей.

Действие «Женского убеждения» развернется вокруг Грир Кадецки, к которой на ее первой студенческой вечеринке домогается однокурсник. Девушка набирается смелости и высказывается о правах женщин, но ее оппонент оказывается манипулятором, а руководство колледжа ничего не может с этим поделать. Затем Грир встречает активистку Зи и феминистскую икону Фэйт Фрэнк, которые придают ей уверенности в себе и мотивируют оказывать поддержку женщинам во всем мире.
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2018 11:47

Хип-хоп маньяки на острие атаки

Кинокомпания Universal Pictures готовит сюрприз поклонникам старого доброго хип-хопа. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, старейшая студия Фабрики грез запускает в работу музыкальную комедию «Реальный базар»* (Real Talk).

Сюжет фильма придумала американская актриса и сценаристка Рада БланкВне времени»). В центре повествования окажется олдскульный рэпер, который решит собрать свою бывшую группу, чтобы попытаться вернуть былую славу и доказать всему миру, что он неспроста считается настоящей легендой мира хип-хопа.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 8164

Топ 250
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ