Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.12.2017 13:27

Постапокалипсис Боррелли на островах

На волне популярности постапокалиптических фильмов компания DMG Entertainment, ответственная за выход таких картин, как «Петля времени», «Превосходство» и «Автобан», решила приобрести права на киноадаптацию трилогии Islands Кристофера Боррелли. Еще два года назад стало известно, что сценарист задействован в экранизации комикса издательства Vertigo «100 Пуль», продюсером которой значится Том Харди, однако проект до сих пор находится в стадии разработки. В это время Боррелли и занялся написанием новой научно-фантастической серии, которая включает в себя три книги: Islands of Stone, Islands of Ghosts и Islands: Land’s End.

В центре сюжета — восемнадцатилетняя Джинни, ее отец и молодой человек, путешествующие по необъятному океану под парусом. Но отправились в приключения герои не просто так: суша оказалась непригодна для жизни после ядерного Армагеддона, и теперь им приходится бороться с водной стихией до той поры, пока на горизонте не появляется фантастический остров.
Читать полностью
Поделиться:
12.12.2017 11:27

Сталлоне перейдет на тренерскую работу

Два года назад лента «Крид: Наследие Рокки» получила восторженные отзывы в прессе, в четыре с лишним раза окупила свой бюджет и принесла Сильвестру Сталлоне первую со времен оригинального «Рокки» номинацию на премию «Оскар». Неудивительно, что студии Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros. объявили о желании снять сиквел боксерской драмы уже через два месяца после ее премьеры.

Релиз «Крида 2» был назначен на ноябрь 2017 года, но уже вскоре MGM и WB пришлось корректировать свои планы. Подножку спортивной драме поставила студия Marvel, которая пригласила режиссера Райана Куглера и актера Майкла Б. Джордана принять участие в создании супергеройского блокбастера «Черная Пантера».
Читать полностью
Поделиться:
10.12.2017 15:00

Джонатан Уоттс остается на второй год

После того, как супергеройский блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» получил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым кинокомиксом года, стало очевидно, что руководители студий Marvel и Sony будут рады продолжить свое сотрудничество с режиссером Джонатаном Уоттсом. Постановщик получил приглашение возглавить работу над вторым фильмом о приключениях Питера Паркера еще в июле этого года, однако не стал спешить ставить свою подпись под контрактом.

Похоже, боссам голливудских кинокомпаний все-таки удалось сделать Уоттсу предложение, от которого он не смог отказаться. Сразу несколько посетителей фестиваля Comic-Con в Бразилии опубликовали в социальных сетях информацию, что на презентации проектов студии Marvel ее глава Кевин Файги торжественно объявил о заключении новой сделки с Джонатаном.
Читать полностью
Поделиться:
10.12.2017 13:05

Мстители отправятся в космос

Недавний трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» дал понять, что Кевин Файги вовсе не лукавил, когда объявлял третий и четвертый фильмы о защитниках Земли кульминацией кинематографической вселенной студии Marvel. По словам главы мейджора, история о противостоянии супергероев с коварным Таносом преподнесет зрителям множество сюрпризов и станет грандиозным финалом Третьей фазы развития популярной франшизы.

Очевидно, что сюжетная линия «Войны бесконечности» может поставить точку в истории целого ряда популярных персонажей Marvel. Файги пока не спешит раскрывать информацию о том, кому из супергероев удастся пережить схватку с Безумным Титаном, зато охотно дает намеки о месте следующего сбора Мстителей.
Читать полностью
Поделиться:
10.12.2017 11:04

Оби-Ван рвется в бой

В своих последних интервью руководители студий Disney и Lucasfilm не раз давали понять, что у них уже есть план развития вселенной «Звездные войны» как минимум на ближайшие десять лет. При этом владельцы франшизы не слишком охотно делились с публикой какой-либо информацией о третьем спин-оффе основной киносерии, выход которого на экраны должен состояться в 2020 году.

Первым фильмом «Антологии "Звездные войны"» в прошлом году стал блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а уже через полгода на экраны выйдет еще один спин-офф космической саги – «Соло: Звездные войны. Истории». Планировалось, что в 2020 году студия выпустит в прокат ленту о приключениях Бобы Фетта, однако работа над проектом об охотнике за головами была отложена до лучших времен.
Читать полностью
Поделиться:
09.12.2017 14:29

Дорога в сказку

Студия TriStar начинает готовиться к увлекательному путешествию в волшебный мир знаний. Как сообщает Deadline, голливудская кинокомпания готова запустить в работу фильм по мотивам популярной детской книги Нортона Джастера «Мило и волшебная будка».

Сказочная повесть американского писателя поступила в печать в 1961 году и быстро заслужила сравнение с такой классикой жанра, как «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла и «Удивительный волшебник из страны Оз» Лаймена Фрэнка Баума. В 2007 году Национальная образовательная ассоциация США внесла «Мило и волшебную будку» в список «100 лучших книг для детей в истории литературы».
Читать полностью
Поделиться:
09.12.2017 11:00

Режиссер «Барыг» провернет ограбление века

Кинокомпания Sony Pictures решила рассказать зрителям об одном из самых загадочных ограблений в истории Америки. Как стало известно изданию The Tracking Board, голливудский мейджор приступает к работе над криминальным триллером Master Thieves («Мастерские воры»*).

Лента расскажет о дерзком ограблении бостонского музея Изабеллы Стюарт Гарднер, которое было совершено 18 марта 1990 года. Во время ночного дежурства охранник Ричард Абат услышал звонок от входной двери. На пороге художественной галереи стояли двое сотрудников правоохранительных органов. Хотя должностная инструкция запрещала охранникам открывать двери музея, Абат решил впустить полицейских внутрь. Стражи закона тотчас же объявили Ричарду, что у них есть ордер на его арест. Охранник не успел опомниться, как копы уже защелкнули у него на руках наручники. Подоспевшего напарника Абата ждала та же участь. После этого двое неизвестных объявили, что являются грабителями и отвели охранников в подвал здания.
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2017 19:50

«Звездный путь» Тарантино получит «взрослый» рейтинг

В начале этой недели Голливуд облетела сенсационная новость о том, что участие в создании знаменитой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» намерен принять великий и ужасный Квентин Тарантино. Тогда же стало известно, что режиссер «Криминального чтива» и «Омерзительной восьмерки» уже представил сценарную заявку фильма об отважных исследователях космоса на суд руководства студии Paramount, которое осталось в полном восторге от его идей.

Порталу Deadline удалось узнать новые подробности интригующего кинопроекта. Судя по сведениям голливудских инсайдеров, работа над фильмом идет со скоростью варп-10. За минувшие дни в авторскую группу блокбастера успели вступить Марк Л. СмитВыживший»), Линдси Бир, Дрю ПирсЖелезный человек 3») и Меган АмрамПарки и зоны отдыха»). Более того, студия уже организовала для них встречу с Квентином Тарантино, во время которой режиссер и сценаристы обменялись идеями о сюжете картины. Поговаривают, что окончательной проработкой сценария может заняться Марк Л. Смит.
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2017 17:03

Вселенная DC жаждет перемен

«Лигу справедливости» Warner Bros. изначально рассматривала как своеобразный ответ «Мстителям», но результаты блокбастера в прокате не оправдали ожиданий студии, и теперь она официально относит фильм Зака Снайдера к числу разочарований нынешнего года. В итоге кинематографическую вселенную DC ждут перемены, в том числе и кадровые перестановки.

Информационный портал Variety сообщает, что Джон Берг, курировавший DC Films вместе с Джеффом Джонсом с мая 2016 года, покидает эту должность, и вместо супергероики займется продюсированием других проектов с Роем ЛиЛего. Фильм»). Инсайдеры утверждают, что Берг всегда хотел быть лишь продюсером, а не взваливать на себя обязанности по руководству целым подразделением.
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2017 15:24

Старая гвардия

Особым предметом гордости онлайн-сервиса Netflix являются научно-фантастические проекты. Только за последние годы он подарил зрителям такие успешные сериалы, как «Загадочные события» и «ОА». Как стало известно изданию Deadline, Netflix готовит еще один приятный сюрприз поклонникам сай-фая. Руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию первого романа книжной серии Джона Скальци «Война старика».

Первая часть саги поступила в печать в 2005 году. Произведение в жанре боевой фантастики получило восторженные отзывы в прессе и принесло Скальци номинацию на престижную премию «Хьюго». В 2011 году права на киноадаптацию бестселлера приобрела студия Paramount, планировавшая пригласить в режиссерское кресло фильма двукратного номинанта на премию «Оскар» Вольфганга Петерсена. Три года спустя права на книгу перешли в руки боссов канала Syfy, которые решили экранизировать ее в формате телесериала.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 7418
Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры

Топ 250
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ