Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.07.2018 20:02

Лэндо возвращается в далекую-далекую галактику

Похоже, Лэндо Калриссиан возвращается, чтобы помочь повстанцам (а может, Первому ордену?) в девятом эпизоде «Звездных войн». В связи с частыми перемещениями актеров из оригинальной трилогии «Звездных войн» в трилогию сиквелов уже давно ходят слухи и о возвращении Билли Ди Уильямса. По сведениям портала Deadline, Уильямс вновь исполнит роль бывшего владельца «Тысячелетнего сокола» в грядущем фильме франшизы.

Впервые персонаж Лэндо появился в пятом эпизоде «Звездных войн». Напомним, что в недавнем спин-оффе о Хане Соло роль молодого Лэндо исполнил Дональд Гловер. Информации о том, какая функция отведена персонажу Уильямса в девятом эпизоде межгалактической саги, пока нет.
Читать полностью
Поделиться:
10.07.2018 18:38

Дом там, где сердце

Как сообщает портал Deadline, продюсер Аарон Маньяни приобрел права на экранизацию приключенческого романа Дэна Хакелбриджа «Замок на воде». Сценарий написан Питером Арнесоном, продюсированием будет заниматься сам Маньяни, а также Брендан Денин. Сейчас идут поиски режиссера.

В романе повествуется о двух выживших в авиакатастрофе — американце и француженке, недавно овдовевшей, которые пытаются спастись на тропическом острове, доказывая, что любовь способна на многое.
Читать полностью
Поделиться:
10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).
Читать полностью
Поделиться:
10.07.2018 14:03

Джереми Реннер поможет Спауну

Снять перезагрузку «Спауна» Тодд МакФарлэйн собирался давно, но в какой-то момент стало казаться, что эта мечта так и не осуществится. Однако МакФарлэйн в итоге заручился поддержкой студии Blumhouse, завербовал Джейми Фокса на роль титульного героя, и проект ожил. Как сообщает портал Deadline, компанию Фоксу согласился составить еще один востребованный голливудский актер — Джереми Реннер.

В «Спауне» Реннер, отлично знакомый с миром комиксов благодаря кинематографической вселенной Marvel, сыграет Твича Уильямса — детектива, обладающего умом и интуицией, которые Спауну нужны как никогда. Уильямс — человек незаурядный, и его бесстрашие послужит отличным дополнением к демоническим силам главного героя, что поможет Спауну одержать победу в его собственной войне.
Читать полностью
Поделиться:
10.07.2018 11:15

Уинстон Дьюк станет бойцом ММА

Образ бесстрашного вакандского воина М’Баку в киновселенной Marvel всерьез повысил акции Уинстона Дьюка на голливудском рынке труда. Как стало известно изданию Deadline, актер подписался на главную роль в биографической ленте «Дворовая легенда»* (Backyard Legend), которая расскажет о жизни боксера, бойца MMA и актера Кевина «Кимбо Слайса» Фергюсона.

Фергюсон родился в 1974 году на Багамах. Уже в юном возрасте он вместе с семьей перебрался в США. В школе Кевин занимался американским футболом, благодаря чему он получил спортивную стипендию и поступил в Университет Майами. В 1997 году он отправился на смотрины в команду Miami Dolphins, но не сумел пройти отбор в ее основной состав.
Читать полностью
Поделиться:
09.07.2018 15:39

Бокс-офис США: Человек-муравей мал, да удал

Минувший уикенд в североамериканском бокс-офисе прошел под знаком студии Disney. Более того, десятый раз за год фильм, снятый по комиксам Marvel, занял первую строчку финансового рейтинга — на этот раз такой чести удостоился блокбастер «Человек-муравей и Оса».

Лента Пейтона Рида в свои первые выходные заработала $76 млн, улучшив таким образом результат «Человека-муравья» почти на $20 млн. Если брать усредненные показатели остальных проектов киновселенной Marvel, то в итоге сиквел должен собрать $200 млн и больше. Если же оправдаются пессимистические прогнозы, то «Человек-муравей и Оса» остановится на отметке $180 млн.
Читать полностью
Поделиться:
08.07.2018 22:33

Дэдпул привезет удаленные сцены на Comic-Con

Хотя «Дэдпул 2» вышел в еще в мае, компания 20th Century Fox намекает, что для поклонников болтливого наемника у них припасена еще пара козырей в рукаве. Дерзкий антигерой получит свою панель на Comic-Con и устроит посетителям конвента специальный показ ленты. По сведениям портала Deadline, Fox обещает некие сюрпризы, которыми, скорее всего, станут удаленные сцены сиквела.

Как сообщает издание Sunday Express, две важных сцены были вырезаны из окончательного варианта фильма. Режиссер Дэвид Литч рассказал о том, почему их удалили, и подтвердил, что они могут быть добавлены в расширенную версию.
Читать полностью
Поделиться:
08.07.2018 12:30

«Темный Феникс» исправит ошибки «Апокалипсиса»

После более чем прохладного приема «Людей Икс: Апокалипсис» актриса Софи Тернер заявила что проект «Темный Феникс» будут сильно отличаться от ее большого дебюта в роли Джин Грей в популярной франшизе. Несмотря на то, что премьеру фильма перенесли на начало 2019 года, шум вокруг «Темного Феникса» не утихал благодаря слухам и сообщениям о планируемых пересъемках, надвигающемуся слиянию между Fox и Disney и тому факту, что данная картина является адаптацией одной и самых культовых историй «Людей Икс». И хотя к проекту есть некоторые вопросы, Софи Тернер пообещала, что он поведает нам довольно приземленную и эмоциональную историю.

«Этот фильм гораздо более волнующий, более приземленный, — рассказала Тернер изданию Digital Spy. — Безусловно, он наполнен спецэффектами, но персонажи для нас важнее. Вас ждет невероятно эмоциональная история о девушке, сражающейся со смертельным миксом из проблем с психикой и своего супергеройского статуса». Очевидно, что данные комментарии не отражают никаких конкретных деталей сюжета, но упоминание «смертельного микса» может намекать на то, что переход Джин Грей на темную сторону напомнит зрителям картину «Люди Икс: Последняя битва».
Читать полностью
Поделиться:
08.07.2018 10:38

Я дам вам парабеллум

Еще в конце апреля из Голливуда пришло известие о том, что третий фильм о приключениях элитного киллера Джона Уика получит кодовое съемочное имя «Парабеллум». Похоже, создатели боевика успели как следует прикипеть к этому названию. Как стало известно Coming Soon, слово «парабеллум» будет вынесено в официальный подзаголовок картины.

Информацией с журналистами американского издания любезно поделился Киану Ривз. «Полное название нашего фильма — "Джон Уик 3: Парабеллум", — заявил актер. — Есть знаменитое изречение "Si vis pacem, para bellum", что означает "Хочешь мира — готовься к войне"».
Читать полностью
Поделиться:
07.07.2018 22:32

Студия Disney не забыла о сиквеле «Зачарованной»

На шоу The Talk актриса Эми Адамс прокомментировала работу над сиквелом «Зачарованной» 2007 года — фильмом «Зачарованная 2». Напомним, что оригинальная лента Кевина Лима повествует о жизни диснеевской принцессы Жизель, которую злая королева отправляет из мультипликационного мира в реальный Нью-Йорк. В родном мире Жизель собиралась выйти замуж за принца, но в Манхэттене она случайно знакомится с адвокатом, который, как и она сама, готовился к свадьбе с совершенно неподходящим человеком.

«Я в восторге! — ответила Адамс в ответ на вопрос о ее роли в сиквеле. — Мы работаем над фильмом, и я надеюсь, что скоро он выйдет на экраны».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 7884
Премьеры
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры

Топ 250
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ