Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2018 14:50

Нэйтан Филлион снимется в экранизации Uncharted?

Студия Sony объявила о старте работы над экранизацией популярной видеоигры Uncharted еще десять лет назад, и с того времени верные поклонники франшизы не переставали забрасывать офисы мейджора письмами с просьбами взять на роль отважного искателя приключений Натана Дрейка актера Нэйтана Филлиона. Сегодня звезда сериалов «Касл» и «Светлячок» поделился со своими подписчиками в инстаграме любопытным сообщением, которое намекает на его причастность к какому-то проекту по мотивам популярной игровой серии.

Филлион опубликовал фотографию канадского рэпера Дрейка, латинское изречение «Sic parvis magna» и дату — 16 июля 2018 года. Авторство фразы «Великое начинается с малого» зачастую приписывают сэру Фрэнсису Дрейку. Поклонники франшизы Uncharted конечно же знают, что Натан Дрейк считал себя потомком этого легендарного британского мореплавателя.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2018 13:35

Робокоп еще вернется

Реализовать свои идеи в мире «Чужого» Нил БломкампРайон №9») так и не смог, но, возможно, фильммейкер оставит след в истории другой культовой франшизы. Как сообщает портал Deadline, студия MGM пригласила Бломкампа возглавить съемки ленты RoboCop Returns («Робокоп возвращается»*).

Картина, подобно новому «Хэллоуину», представляет собой одновременно и сиквел «Робокопа» Пола Верховена, и перезагрузку киносерии. Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального фильма 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, но Джастину Б. Родсу еще предстоит внести в него правки. Родс, к слову, успел до этого поработать над текстом шестого «Терминатора».
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2018 12:00

Кери Рассел поработает с Гильермо дель Торо

Только недавно мы писали, что двукратная номинантка на премию «Эмми» Кери Рассел собирает чемоданы в далекую-далекую галактику, как актриса нашла себе еще один перспективный проект. По сообщению издания The Hollywood Reporter, она начала переговоры об участии в съемках фэнтезийного хоррор-триллера Antlers («Рога*»), одним из продюсеров которого выступит Гильермо дель Торо. Режиссерское кресло займет постановщик «Черной мессы» Скотт Купер, а сценарием занимались Ник Антоска и Генри Чейссон.

Если переговоры пройдут удачно, Кери сыграет преподавательницу, которая обратит внимание на странности одного из своих подопечных — отстраненного и загадочного ученика. Вскоре героиня Рассел обнаружит, что мальчик скрывает страшную тайну, от которой зависит судьба всего их городка. Правда, как гласит синопсис, учительница почует неладное слишком поздно...
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2018 10:16

Тарантино завершил кастинг фильма «Однажды в Голливуде»

По сведениям портала Deadline, к съемкам нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединились десять новых актеров. Спенсер Гаррет, наиболее известный по ролям в сериалах «Белая ворона» и «Волшебники», сыграет Аллена Кинкейда — телеведущего и интервьювера голливудской элиты. Информация о персонажах остальных присоединившихся персон пока не разглашается.

Еще один новичок в актерском составе, Крэйг Старк, уже работал с Тарантино над «Омерзительной восьмеркой» и «Джанго освобожденным». В последнем также снимались Николь Галисия и Джеймс Римар, известный, кроме прочего, по роли Питера Гамби в сериале «Черная молния». Мартин Коув приобрел популярность благодаря роли Джона Криза во франшизе «Парень-каратист».
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2018 16:37

Вагнер Моура возвращается в криминальный мир

Как стало известно порталу Hollywood Reporter, бразильский актер Вагнер Моура сыграет главную роль в новом проекте Брайана Де Пальмы Sweet Vengeance («Сладкая месть»). Первая слава пришла к Моуре после криминальной драмы «Элитный отряд», за которым последовала роль в фантастическом боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Однако наибольшую популярность актер приобрел благодаря образу легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в сериале от Netflix «Барыги».

Сейчас Sweet Vengeance находится на стадии препродакшена. Съемки запланированы на январь 2019 года и будут проходить в Монтевидео, столице Уругвая. Актерский состав и подробности сюжета пока не раскрываются, но недавно Де Пальма сообщил, что его фильм «был вдохновлен двумя реальными историями убийств». «За 40 лет я посмотрел множество документальных телесериалов о преступлениях. Мне всегда было интересно, как на телевидении рассказывают истории преступлений, поэтому я решил, что в своем фильме сделаю это так же. За основу будут взяты два реальных дела», — прокомментировал режиссер.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2018 12:54

Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель драмы «Темные времена» Джо Райт сейчас вовсю работает над триллером по книге А. Дж. Финна «Женщина в окне», экранизацией которого занимается компания FOX 2000. По последним сведениям, Джулианна Мур может присоединиться на съемках этого фильма к Эми Адамс, о чем она ведет переговоры.

Адамс играет в проекте детского психолога, страдающую тяжелой формой боязни открытого пространства и разбавляющую таблетки алкоголем. Она уже несколько месяцев не выходила из дома. Однажды женщина становится очевидцем ужасного преступления с участием ее новых соседей, однако никто ей не верит, даже полиция. Планируется, что Мур будет играть мать таинственного мальчика, переходящего через дорогу.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2018 11:26

Официально: Хоакин Феникс станет Джокером

Студия Warner Bros. официально подтвердила, что теперь в мире кинокомиксов будет существовать сразу два Джокера. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Хоакин Феникс, которому мейджор предложил примерить образ культового злодея еще в феврале, наконец подписал соглашение с WB, и сольник Джокера получил зеленый свет от студии.

Впервые о проекте, который не войдет в кинематографическую вселенную DC, заговорили год назад. Однако затянувшиеся переговоры с Фениксом оставляли место для сомнений, поскольку трехкратный номинант на «Оскар» когда-то претендовал на роль Доктора Стрэнджа и в итоге после долгих раздумий отказал Marvel.
Читать полностью
Поделиться:
10.07.2018 21:20

Первопроходец рок-н-ролла получит новый байопик

Исполнительные продюсеры Рик Фрэнч и Патрик Шэнэхэн в сотрудничестве со вдовой Бадди Холли Марией Еленой Холли снимут байопик о жизни известного музыканта, сообщает Variety. Картина под названием Clear Lake расскажет о туре Biggest Show of Stars Tour 1958 года, на котором выступали Холли и Клэренс Коллинз, основатель группы Little Anthony and the Imperials. Патрик Шэнэхэн также напишет сценарий ленты.

Планируемый бюджет проекта — $12 млн. Производство начнется в феврале 2019-го — через 60 лет после смерти одного из первопроходцев рок-н-ролла в авиакатастрофе возле города Клир Лейк, штат Айова, в которой также погибли Ричи Валенс и Дж. П. Ричардсон, более известный как Биг Бопер.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 7884
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры

Топ 250
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
весь топ