Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.04.2018 10:44

Мелисса МакКарти привлечет внимание суперинтеллекта

За несколько лет творческий дуэт режиссера Бена Фэлкоуна и его супруги Мелиссы МакКарти подарил киноманам ряд комедий, и хотя картины «Тэмми» и «Большой Босс» нельзя причислить к хитам бокс-офиса, их достижений хватило для того, чтобы Фэлкоун и МакКарти продолжали выдавать новые совместные проекты. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, одним из таких станет лента под названием Super-Intelligence.

Работа над проектом ведется с прошлого года, но раньше Фэлкоун планировал ограничиться продюсерскими функциями. Теперь же стало известно, что он еще и возглавит съемки, а МакКарти исполнит в фильме главную роль. Сценарий написал Стив Мэллори, ранее сотрудничавший с дуэтом над «Большим Боссом».
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2018 14:12

Режиссер «Грязи» создаст фальшивого лепрекона

Кинокомпания Legendary Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки комедийный долгострой «Какой счастливый день», на главную роль в котором еще с осени 2013 года претендует Питер Динклэйдж. Ранее проект принадлежал студии Paramount, которая так долго не могла запустить фильм в производство, что утратила права на его сценарий. Стоило комедии перейти под крыло новой компании, как ее дела сразу же пошли в гору.

Как сообщает издание Variety, руководство Legendary Entertainment пригласило в режиссерское кресло фильма шотландца Джона С. Бейрда. Постановщику черной трагикомедии «Грязь» предстоит реализовать сценарий Эндрю Доджа, подробности которого до сих пор хранятся в секрете. Известно лишь, что сюжет будет вращаться вокруг опытного афериста, которому придется прикинуться лепреконом, чтобы воплотить в жизнь изощренный план мести...
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2018 12:50

Сценаристка спин-оффа «Трансформеров» адаптирует историю Бэтгёрл

Еще в конце февраля Джосс Уидон признался, что работа над «Бэтгёрл» ему не по зубам, после чего покинул проект, оставив место режиссера и сценариста пустовать в ожидании достойных кандидатов. Спустя полтора месяца боссы Warner Bros. и DC нашли нового претендента для адаптации истории Барбары Гордон — Кристину Ходсон.

Когда Уидон только покинул проект, писательница Роксана Гей предложила студии свои услуги в качестве сценариста, написав в твиттере: «Эй, могу создать историю для вашей Бэтгёрл, нет проблем». Ответ не заставил себя ждать: Мишель Уэллс, вице-президент DC Films, оставила под записью адрес своей электронной почты, но, по-видимому, договориться стороны так и не смогли.
Читать полностью
Поделиться:
09.04.2018 18:34

Рассел Тови столкнется с мошенником

В прошлом месяце стало известно, что студия New Line готовится порадовать всех поклонников кино новым триллером The Good Liar («Искусный лжец»*), главные роли в котором достались номинанту на «Оскар» Иэн МакКеллену и лауреату премии Американской киноакадемии Хелен Миррен. Как сообщает издание Variety, компанию им готовы составить Рассел Тови (Рэй Тэррил из «Легенд завтрашнего дня») и Джим Картер, знакомый сериаломанам по исторической драме «Падение Ордена».

За основу сюжета взят одноименный роман Николаса Сирла. С написанием сценария ему поможет Джеффри Хэтчер, а режиссерское кресло досталось Биллу Кондону, в прошлом году подарившему зрителям новую интерпретацию «Красавицы и чудовища».
Читать полностью
Поделиться:
07.04.2018 14:57

Спилберг готов экранизировать «Талисман» Кинга

Несмотря на давнюю дружбу и общие интересы, творческие пути режиссера Стивена Спилберга и писателя Стивена Кинга все время расходятся. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, иконы современной поп-культуры наконец-то готовы исправить ситуацию и поработать вместе над экранизацией романа «Талисман».

В свое время Спилберг предложил Кингу написать сценарий хоррора «Полтергейст». Поскольку дело происходило в доинтернетовскую эпоху, письмо режиссера застряло в пути. Кинг получил весточку от постановщика во время путешествия в Англию на трансатлантическом корабле. К тому времени, когда он смог ответить на письмо Спилберга, тот уже нашел для «Полтергейста» других сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:
07.04.2018 10:50

Sony вызывает Холли Берри в суд

В карьере Холли БерриУмри, но не сейчас») были как взлеты, так и падения. Однако актриса может похвастаться «Оскаром», полученным за «Бал монстров», и студия Sony полагает, что, несмотря на отсутствие у Берри бешеной популярностью, ей вполне по силам стать звездой очередного ремейка.

По информации портала The Hollywood Reporter, Берри исполнит главную роль в новой версии драмы «Зазубренное лезвие». Пока проект находится на ранней стадии и не обзавелся даже сценаристом, и Берри стала одной из первых, кто присоединился к творческой команде ленты. Продюсерами фильма выступят Даг БелградИнферно») и Матти ЛешемОтмель»).
Читать полностью
Поделиться:
06.04.2018 21:53

Дело смешариков

Кинокомпания Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского Art Pictures Studio подала в суд на продюсерский центр «Рики» в связи с упущенной прибылью от международного проката, сообщает The Hollywood Reporter. Виной всему мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе» и нешуточный размер компенсации — 126,8 млн рублей.

«Рики» и Art Pictures работали над созданием ленты, а прокатом за границей занималась австралийская компания Odin’s Eye Entertainment. По условиям сделки, иностранные коллеги должны были отчислять часть выручки, но в итоге они этого не сделали. По мнению представителей компании Бондарчука, деньги российские компании не получили из-за ПЦ «Рики». Те не успевали вовремя передавать дистрибьютору видеоматериалы, таким образом нарушая условия договора.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2018 22:26

Вражда Дизеля и Джонсона скажется на судьбе «Форсажа»?

Когда в 2016 году в Сети появилась информация о ссоре Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона, у многих зрителей сложилось впечатление, что противостояние двух голливудских звезд является всего лишь ловким пиар-ходом в рамках промокампании восьмого фильма франшизы «Форсаж». Однако новая информация из Фабрики грез дает понять, что между актерами действительно сложились весьма напряженные отношения. Более того, конфликт может лишить зрителей возможности увидеть Джонсона в «Форсаже 9».

В интервью изданию Rolling Stone Дуэйн признался, что из-за разногласий между актерами создателям «Форсажа 8» пришлось прибегнуть к чудесам монтажа. «Мы с Вином ни разу не пересекались на съемочной площадке, — заявил Джонсон. — Зато мы несколько раз обсуждали фильм за ее пределами. В какой-то момент я окончательно понял, что между нами существуют непреодолимые разногласия по части того, как мы относимся к вопросам кинопроизводства и сотрудничества».
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2018 15:15

Последний звездный боец вернется за штурвал

Успех картин «Джуманджи: Зов джунглей» и «Первому игроку приготовиться» вызвал в Голливуде волну интереса к фильмам о видеоиграх. Вчера мы сообщали, что студия Universal приступила к работе над экранизацией романа Эрнеста Клайна «Армада» о геймере Заке Лайтмане, который благодаря успехам в аркадном авиасимуляторе попал в правительственную программу по набору пилотов для войны с инопланетной расой. Одним из главных источников вдохновения Клайна при работе над книгой стала лента «Последний звездный боец», вышедшая на экраны кинотеатров в 1984 году. Как стало известно сегодня, в настоящий момент в Фабрике грез кипит работа над ее продолжением.

Главным героем космооперы был школьник Алекс Роган, которому удалось набрать рекордный счет в игре Starfighter. Вскоре подросток получает приглашение отправиться на планету Райлос, чтобы сесть за штурвал настоящего космического корабля и принять участие в битве за судьбу Галактики. «Последний звездный боец» был тепло встречен критиками, однако не смог окупить свой $15-миллионный бюджет. Тем не менее с годами лента Ника Касла приобрела культовый статус у киноманов и геймеров.
Читать полностью
Поделиться:
05.04.2018 13:30

Индиана Джонс подыскивает преемников

Уверенное выступление блокбастера «Первому игроку приготовиться» в мировом прокате доказало, что даже на восьмом десятке Стивен Спилберг остается королем приключенческого кино. Уже через год режиссер приступит к работе над еще одним увлекательным киноаттракционом — «Индианой Джонсом 5. В интервью британскому изданию The Sun Спилберг рассказал о любопытных идеях относительно будущего знаменитой франшизы о путешествиях бесстрашного профессора археологии.

«Я практически уверен, что это будет последний фильм об Инди с участием Харрисона Форда, — отметил постановщик. — Но киносерия определенно продолжит свое существование». Ранее ходили слухи, что в пятом фильме Индиана Джонс может передать шляпу и хлыст своему преемнику. Руководители компаний Disney и Lucasfilm также могут пойти по стопам создателей бондианы и произвести замену исполнителя титульной роли.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 7628
Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ