Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.03.2018 10:36

Красота требует жертв

Молодая британская кинокомпания Luna Features решила создать свой ответ голливудскому хиту «Дьявол носит Prada». Издание Deadline передает, что лондонская студия приобрела права на экранизацию бестселлера Рози Никсон «Стилистка» (The Stylist).

Главной героиней книги стала сотрудница модного бутика Эмбер Грин, которая случайно попала на собеседование к знаменитой стилистке Моне Армстронг. Девушка получает работу своей мечты и готовится погрузиться в беззаботный мир роскоши Фабрики грез. К удивлению Эмбер, реальность оказывается далека от нарисованной в ее воображении картины. Вскоре Грин втягивается в бесконечную череду скандалов, сплетен и интриг с участием безумных голливудских старлеток...
Читать полностью
Поделиться:
10.03.2018 13:34

Агент Купер

Шпион Мэтт Хелм, созданный писателем Дональдом Хэмилтоном, отсутствовал на экранах почти 40 лет, но теперь студия Paramount готова вернуть его на службу. Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор нанял Томаса Шеперда для работы над сценарием проекта о Хелме, а главная роль в нем отдана Брэдли Куперу.

Всего перу Хэмилтона принадлежит 27 романов об агенте американской разведки Мэтте Хелме. Главный герой работал на США во время Второй мировой, однако после окончания войны решил уйти из профессии и зажил спокойной жизнью, пока долг не призвал его вновь. В обязанности Хелма входит поиск и убийство вражеских агентов из других стран.
Читать полностью
Поделиться:
10.03.2018 12:00

Долгая дорога к «Дюне»

Хотя «Дюна» Дэвида Линча по праву носит статус одного из самых культовых фантастических фильмов 80-х, некоторые киноманы до сих пор не могут простить режиссеру вольного обращения с сюжетом первоисточника. Как стало известно изданию The Playlist, новая киноадаптация первой части «Хроник Дюны» обещает гораздо точнее следовать книге.

Работу над новой экранизацией «Дюны» возглавит Дени Вильнев, являющийся большим поклонником легендарного книжного цикла Фрэнка Герберта. Во время встречи с поклонниками на квебекском фестивале Rendez-vous du Cinema постановщик поделился весьма интересной информацией о своем амбициозном кинопроекте. «Работа над "Дюной" отнимет у меня пару лет, — признался Дени Вильнев. — Мы рассчитываем снять по меньшей мере два фильма».
Читать полностью
Поделиться:
10.03.2018 10:35

Славные парни

Компания DreamWorks Animation решила возобновить сотрудничество со сценаристом Этаном Коэном, который в свое время сочинил для нее сюжет второй части мультипликационной франшизы «Мадагаскар». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, руководство анимационной студии доверило голливудскому автору работу над сценарием мультика по мотивам популярной книжной серии Аарона Блэйби «Плохие парни» (The Bad Guys).

В центре сюжета детских книжек австралийского писателя находятся четверо коварных гангстеров — мистер Волк, мистер Пиранья, мистер Змей и мистер Акула. Устав слышать крики прохожих при каждом своем появлении на улице, злодеи решают перевоспитаться. Вскоре главные герои истории понимают, что заслужить репутацию хороших парней будет совсем не так просто, как им казалось...
Читать полностью
Поделиться:
09.03.2018 16:01

Терминатору нашли компанию

Пару дней назад в прессе появилась информация о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся уже этим летом. До нынешнего момента было подтверждено лишь участие Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. Как сообщает портал Variety, к старожилам франшизы присоединится еще и Маккензи Дэвис.

Создатели безымянного сиквела пока не спешат раскрывать подробности сюжета, потому сведений о роли Дэвис имеется немного. Источник пишет, что подобно Линде Хэмилтон она станет лицом обновленной киносерии. В очередной битве человека и машины Дэвис будет представлять людей в образе солдата-наемницы на задании. Шварценеггер и Хэмилтон вернутся к ролям Т-800 и Сары Коннор соответственно.
Читать полностью
Поделиться:
09.03.2018 14:33

Netflix построит супергеройскую киновселенную

За последние несколько лет онлайн-сервис Netflix не только стал мировым лидером по производству сериалов, но и начал составлять серьезную конкуренцию голливудским студиям. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, руководство стримингового гиганта решило нанести очередной удар по Фабрике грез, объявив о начале строительства собственной супергеройской киновселенной.

Боссы Netflix приобрели у популярного автора комиксов Роба Лайфелда права на создание серии фильмов по мотивам так называемой «Вселенной экстрима». Имя Лайфелда прекрасно знакомо поклонникам графических новелл. Он приложил руку к созданию множества популярных персонажей комиксов издательств Marvel и DC Comics, включая болтливого наемника Дэдпула. В начале 90-х Роб решил основать собственную компанию и придумал «Вселенную экстрима», которую к настоящему моменту населяют уже более сотни колоритных супергероев.
Читать полностью
Поделиться:
09.03.2018 13:01

В тихом омуте…

После того, как прошлогодний хит «Прочь» стал первым хоррором в истории кинематографа, выигравшим премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий», боссы голливудских студий наверняка начнут проявлять гораздо больший интерес к картинам этого жанра. Пример остальным студиям Фабрики грез решили подать компании The Realm и Star Thrower Entertainment, купившие права на сценарий ужастика «Злодеи» (Villains).

Сюжет фильма придумали авторы кинострашилок «Тело» и «Не убивай его» Роберт Ольсен и Дэн Берк. В конце 2016 года сценарий «Злодеев» был включен в ежегодный Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. В центре сюжета ужастика окажется влюбленная парочка, решившая вломиться в идиллический пригородный коттедж. К своему удивлению, горе-грабители обнаружат в подвале дома закованную в цепи девочку. Вскоре незваные гости встретятся с владельцами коттеджа, которые будут готовы пойти на что угодно, лишь бы сохранить свои темные делишки в тайне от внешнего мира..
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2018 16:37

Майкл Бэй устроит робокалипсис

Всего месяц назад появилась информация, что Майкл Бэй заинтересовался сольником Лобо и даже приступил к переговорам со студией Warner Bros. Похоже, колоритному наемнику из комиксов DC все же придется подождать, поскольку Бэй определился с двумя проектами, к съемкам которых он приступит в ближайшее время, и «Лобо» в их число не попал.

По сведениям портала Variety, уже этим летом Бэй поработает над экшеном под названием 6 Underground. Сюжет фильма держится в секрете, но известно, что это оригинальная идея, авторами которой являются сценаристы Ретт Риз и Пол ВерникДэдпул»). Выпустить картину в прокат компания Skydance планирует в сезон блокбастеров 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2018 13:30

Служили два товарища

В последние годы голливудские студии исправно поставляют на экраны фильмы о Второй мировой войне, но совершено перестали затрагивать тему Корейской войны. Исправить ситуацию намерена Black Label Media. Как сообщает The Hollywood Reporter, калифорнийская кинокомпания приобрела права на экранизацию книги Адама Мейкоса «Преданность»* (Devotion).

Главными героями романа являются американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2018 12:02

Бэнкс и Ганн снова напугают зрителей

До того, как Джеймс Ганн попал в кинематографическую вселенную Marvel, он успел поработать в жанре хоррор. В планах у постановщика остаются третьи «Стражи Галактики», но при этом он не прочь вернуться к истокам — Ганн спродюсирует пока безымянный ужастик для компании The H Collective. Как сообщает портал Deadline, главную роль в картине получила Элизабет Бэнкс, с которой Ганн познакомился еще на заре своей режиссерской карьеры в Голливуде.

Первые новости о проекте появились в ноябре прошлого года. И если Джеймс Ганн выступит продюсером ленты, то сценаристами значатся его брат Брайан и кузен Марк. Режиссерское кресло отдано Дэвиду ЯровескиРой»). Съемки должны начаться уже весной, но подробности сюжета все еще хранятся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 7628
Премьеры
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры

Топ 250
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ