Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.07.2018 14:20

Постеры: Аквамен и шайка Робин Гуда

Фестиваль «Комик-Кон» давно стал одним из самых главных событий в поп-культуре. Поклонники фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов съезжаются в июле в Сан-Диего, чтобы из первых уст узнать новости о наиболее ожидаемых и масштабных проектах индустрии. Крупные киностудии давно взяли за правило представлять на конвенте эксклюзивные материалы, и нынешний год не стал исключением.

Так, Universal и Blumhouse, готовя масштабную презентацию нового «Хэллоуина», порадовали киноманов постером к хоррору с изображенным на ним Майклом Майерсом — главным виновником торжества, которое развернется в кинотеатрах по всему миру уже в октябре. Очередным плакатом обзавелся и другой проект Blumhouse, ужастик «Проклятие монахини». Афиша обещает, что спин-офф станет самой мрачной главой франшизы «Заклятие», а молодая послушница и ее жуткая соседка по постеру как раз и положат начало этой главе.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:
04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:
27.06.2018 22:07

Постеры: ничего хорошего для Хищника

Если говорить о полном метре, то последний раз Дрю Годдард, номинированный на «Оскар» за сценарий «Марсианина», пробовал свои силы в режиссуре шесть лет назад. Ужастик «Хижина в лесу» был восторженно встречен критиками, а некоторые из них даже называли фильм шедевром, переворачивающим все представление о жанре. И вот осенью Годдард вновь попытается удивить публику — на этот раз триллером «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"».

В 1969 году семеро незнакомцев встречаются в отеле «Эль рояль», находящемся на границе двух штатов, и получают шанс на искупление грехов прошлого прежде, чем все полетит в тартарары. Как и в «Отеле "Артемида"», компания в «Эль рояле» собралась весьма колоритная: священник-неудачник, певица, продавец пылесосов, впечатлительная южанка и ее сестра, харизматичный лидер культа, которому нравится полуголым танцевать под дождем. Картина Годдарда по праву является одним из самых ожидаемых фильмов осени, а пока остается лишь любоваться новыми постерами, знакомящими зрителей с центральными персонажами.
Читать полностью
Поделиться:
21.06.2018 17:04

Постеры: сибирские каникулы Киану

В 2015 году драма «Крид: Наследие Рокки» имела оглушительный успех как у зрителей, так и у профессиональных рецензентов. Картина заработала в прокате сумму, в пять раз превышающую ее бюджет ($173 млн против $35 млн), и студии MGM и Warner Bros., недолго думая, начали работу над сиквелом. Правда, выпустить его они изначально собирались еще в прошлом году, однако занятость Майкла Б. Джордана и Райана Куглера на съемках «Черной Пантеры» спутала все карты. В итоге Джордан выкроил время на продолжение «Крида», а вот Куглер ограничился лишь продюсерскими функциями.

Зато зрителей наверняка порадует тот факт, что во второй части они вновь увидят Сильвестра Сталлоне в образе Рокки Бальбоа. Более того, Дольф Лундгрен вернется к роли Ивана Драго, ответственного за смерть Аполло Крида — отца Адониса. Согласно опубликованному недавно синопсису, последний встретится на ринге с оппонентом, связанным с его прошлым. Этим противником, вероятно, окажется сын Ивана Драго, и, судя по новому постеру к фильму, Адонис Крид настроен весьма воинственно.
Читать полностью
Поделиться:
13.06.2018 22:22

Постеры: Дамбо, застрявший в паутине

Студия Disney не перестает радовать киноманов игровыми ремейками своих анимационных хитов, и к их созданию Мышиный дом подходит со всей ответственностью. Культовые режиссеры со своим особым видением и стилем, звездные актерские составы — разве не этого ждет искушенный зритель от новых версий уже знакомых историй?.. В их числе значится и картина «Дамбо», съемки которой были доверены мастеру причудливых миров и фантазий Тиму Бертону, а в нашей подборке свежих постеров как раз найдется первая афиша ленты.

Ева Грин, Майкл Китон, Колин Фаррелл — далеко не полный список актеров первой величины, которых можно будет увидеть в ремейке. Главным героем оригинала, напомним, является цирковой слоненок с невероятно большими ушами, из-за чего он постоянно становится объектом насмешек со стороны других циркачей. Однако Дамбо умеет летать, что, по мнению владельца шапито, может послужить источником прибыли…
Читать полностью
Поделиться:
07.06.2018 22:19

Постеры: рождение звезды и смерть Бигги

О том, что Брэдли Купер возглавит съемки музыкальной драмы «Звезда родилась», впервые заговорили еще три года назад. И вот этой осенью актер, четырежды номинированный на премию «Оскар», наконец представит публике свой режиссерский дебют. Появится Брэдли и в кадре — в образе кинозвезды, чья жизнь в силу возраста и пристрастия к алкоголю катится в пропасть. Однако возможность реабилитироваться он видит в том, чтобы помочь начинающей актрисе и певице, которую сыграла Леди Гага. Бородатого Купера с гитарой и его протеже можно как раз увидеть на первых постерах к картине.

Пока Купер будет продвигать свою подопечную по карьерной лестнице, Джонни Депп займется делом куда более серьезным. В триллере «Город лжи» ему предстоит найти убийц двух легенд хип-хопа — Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Оба они являлись непосредственными участниками войны Западного и Восточного побережий. Тупак умер после полученных огнестрельных ранений осенью 1996-го, а Бигги был убит в перестрелке спустя полгода. И вот по прошествии 20 лет детектив Рассел Пул и журналист Джексон, запечатленные на первом плакате ленты, попробуют докопаться до правды, даже если цена этой правды будет слишком высока.
Читать полностью
Поделиться:
02.06.2018 15:10

Постеры: святые из отеля «Артемида»

В 2015 году «Мир Юрского периода» открылся в американских кинотеатрах с рекордной суммой в $208,8 млн, обойдя «Мстителей», занимавших на тот момент верхнюю строчку в списке лучших кинолент по этому показателю. Согласно первым прогнозам, сиквелу блокбастера не удастся повторить достижения предшественника, поскольку аналитики прочат ему старт в $140-150 млн. Конечно, такому началу могла бы позавидовать добрая половина выходящих на экраны фильмов, но если популярность первой части объяснялась тем, что спустя много лет зрители смогли вернуться в парк с динозаврами, то сиквела публика ждет намного меньше.

Рядом с постерам нового «Мира Юрского периода» расположились плакаты к ремейку «Суспирии». Похожую афишу в наших подборках можно было видеть и раньше, но теперь создатели картины сопроводили ее зловещими надписями. «Прислушивайся к шорохам», «Трепещи! Ведьмы вернулись…», — похоже, режиссер Лука Гуаданьино сдержит свое обещание и подарит киноманам более мрачное зрелище по сравнению с классикой Дарио Ардженто.
Читать полностью
Поделиться:
29.05.2018 16:43

Постеры: братья-убийцы во власти стихии

Только в этом году Хоакин Феникс успел примерить образ брутального одиночки в драме «Тебя никогда здесь не было» и Иисуса в «Марии Магдалине». Летом он перевоплотится в алкоголика и повесу, после аварии открывшего в себе талант карикатуриста, а потом отправится на Дикий Запад, где породнится с Джоном Си Райли: актеры исполнили главные роли в вестерне «Братья Систерс». Их герои — наемники. Они заработали достаточно денег для того, чтобы отойти от дел, но осталось последнее задание — убить химика, который обокрал их босса.

Многие надеялись, что режиссер Жак Одиар привезет свое новое творение на Лазурный берег, однако постановщик как раз вносил последние коррективы в финальную версию картины и к старту Каннского фестиваля не успел завершить работу. «Братья Систерс», к слову, станут англоязычным дебютом для француза, получившего «Золотую пальмовую ветвь» за «Дипана».
Читать полностью
Поделиться:
22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 666
Премьеры
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ