Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.12.2017 15:25

У Disney плохое предчувствие насчет «Соло»?

Несмотря на серьезные закадровые проблемы и дорогостоящие досъемки, фильму «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» удалось заработать в мировом прокате более $1 млрд и произвести самое приятное впечатление на критиков и зрителей. Вполне возможно, что судьба следующего спин-оффа космической саги сложится гораздо менее удачно.

До премьеры картины «Соло: Звездные войны. Истории» остается всего пять месяцев, а империя Уолта Диснея почему-то не спешит начинать ее промокампанию и до сих пор не выпустила к ней ни одного трейлера. Издание Screen Geek делится слухами, что руководство студии всерьез опасается кассового провала своего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:
26.12.2017 10:55

Марк Уолберг метит в режиссеры

Сейчас Марк Уолберг блистает на больших экранах в новом фильме Ридли Скотта, драме «Все деньги мира», а комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2» почти завершила свой прокат, заработав $168 млн. Летом Уолберг отметился еще и появлением в пятых «Трансформерах», но, похоже, теперь актер готов осваивать новые для него профессиональные горизонты.

Прорывом в карьере Уолберга стал фильм Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги», и последние два десятилетия актер разрывался между блокбастерами и менее масштабными драмами. Он уже дважды был номинирован на премию «Оскар»: первый раз — за роль в «Отступниках», второй — как один из создателей «Бойца». Однако получить заветную статуэтку Марк так и не смог. Кроме того, Уолберг занимается еще и продюсированием проектов, чаще — в сотрудничестве с товарищем и давним коллегой Питером Бергом.
Читать полностью
Поделиться:
25.12.2017 13:52

Бокс-офис США слышит зов джунглей и Силы

Мало кто сомневался в том, что в свою вторую неделю в прокате восьмой эпизод «Звездных войн» продолжит доминировать в североамериканском бокс-офисе, хотя конкурентов в минувшие выходные у космооперы было хоть отбавляй. К рождественским праздникам дистрибьюторы приготовили немало интересных премьер, и если часть из них пробилась в топ-5, то фильмы «Короче» и «Кто наш папа, чувак?» оказались полнейшим разочарованием.

«Последние джедаи» за прошедшие выходные (22-24 декабря) освоили дополнительные $68,5 млн, и теперь общие сборы фильма составляют $365,1 млн. Пока картина Райана Джонсона по финансовым показателям на 30% отстает от «Пробуждения силы», зато на 25% опережает «Изгоя-Один». Что касается мирового проката в целом, то здесь восьмой эпизод собрал $745,4 млн, позволив Disney во второй раз преодолеть рубеж в $6 млрд в мировом бокс-офисе, и повторить это достижение конкурирующим студиям пока не под силу.
Читать полностью
Поделиться:
24.12.2017 16:49

Олимпийский финал и домашний динозавр: смотрите на этой неделе

Уже совсем скоро на российских телеканалах начнется традиционный парад новогодних фильмов. Тем, кто не хочет проводить предпраздничные дни перед телевизором за просмотром старой доброй классики, стоит задуматься о походе в кинотеатр на последние сеансы уходящего года.

Заключительная неделя отечественного кинопроката 2017 года порадует зрителей четырьмя новинками, среди них — лента об одном из самых драматичных моментов в истории Олимпийских игр, очередная часть анимационной франшизы о приключениях трех богатырей, австралийский ответ «Загадочным событиям» и фильм-призер Каннского кинофестиваля.
Читать полностью
Поделиться:
24.12.2017 14:39

Студия Marvel вспомнила о Блэйде?

Несколько лет назад корпорация Marvel вернула права на таких популярных героев своих комиксов, как Призрачный гонщик, Каратель, Сорвиголова и Блэйд. Если первые трое уже получили новую жизнь в популярных сериалах марвеловской вселенной, то судьба харизматичного охотника на вампиров по-прежнему остается в подвешенном состоянии.

Слухи о том, что Marvel может вернуть Блэйда на экраны, впервые появились еще летом 2014 года, однако студия пока так и не задействовала этого персонажа ни в одном из своих кино- и телепроектов.
Читать полностью
Поделиться:
23.12.2017 13:32

Постеры: Шерлок и Щелкунчик против всех

Все главные кинопремьеры нынешнего года зрители уже посмотрели, зато в следующем их ждет немало любопытных новинок, будь то продолжения популярных франшиз, супергеройские блокбастеры или же независимые фильмы. В сегодняшней подборке свежих постеров как раз можно увидеть промоарты к картинам, на которые киноманы возлагают большие надежды.

Так, очередным плакатом обзавелся «Тихоокеанский рубеж 2». Франшиза, начало которой положил Гильермо дель Торо, вернется на экраны после пятилетнего отсутствия, но уже без своего создателя у руля. Действие сиквела будет происходить спустя десять лет после событий первой части, и егерям вновь придется сразиться с кайдзю. В финале «Тихоокеанского рубежа» роботом по прозвищу Бродяга пришлось пожертвовать, чтобы добыть необходимую победу, но теперь его сменит мех нового, шестого поколения, и именно он находится в центре внимания очередного постера.
Читать полностью
Поделиться:
23.12.2017 10:47

Секс, политика и Клеопатра

Этой осенью стало известно, что студия Sony решила сдвинуть с мертвой точки свой многострадальный проект о Клеопатре. Голливудский мейджор приобрел права на экранизацию книги Стейси Шифф о жизни египетской царицы еще 11 лет назад. За минувшие годы в переговорах с Sony относительно режиссерского кресла исторической драмы успели поучаствовать такие именитые постановщики, как Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер, Пол Гринграсс и Энг Ли.

В сентябре из стана Sony пришло известие, что в итоге пост режиссера «Клеопатры» может достаться Дени ВильневуУбийца», «Бегущий по лезвию 2049»). Теперь изданию The Hollywood Reporter наконец-то стали известны первые подробности интригующего проекта.
Читать полностью
Поделиться:
22.12.2017 18:27

Джедаи-неудачники. Рецензия на «Звездные войны: Последние джедаи»

Декабрь постепенно начинает ассоциироваться с выходом «Звездных войн» — тенденцию задала первая часть трилогии сиквелов, а подхватила глава серии историй. За два года, прошедшие с момента выхода картины «Звездные войны: Пробуждение силы», фанами было придумано немало теорий, куда может привести эта часть космической саги. В свое время Джей Джей Абрамс, используя «звездный» бэкграунд, добавил во франшизу космического антуража и сохранил дух приквеловской трилогии. Справился ли с этим Райан Джонсон в «Последних джедаях» или создал под руководством студии Disney очередной кинокомикс?

Режиссер этой части «Звездных войн» известен по работе над несколькими эпизодами сериала «Во все тяжкие» и фантастическим триллером «Петля времени». Но несмотря на драматичность и темную атмосферу предыдущих работ, «Последние джедаи» в видении Джонсона получились легкими и даже чересчур комедийными. Режиссер будто проводит эксперимент, ставя во главу угла чувственное восприятие фильма и почти забывая про основную сюжетную линию.
Читать полностью
Поделиться:
22.12.2017 11:04

Копы города Рино вернутся на службу

Бесстрашные, но не слишком компетентные полицейские из города Рино в Неваде готовы вновь встать на стражу закона и порядка. По сведениям издания The Hollywood Reporter, телесеть Comedy Central рассматривает идею создания нового полнометражного фильма по мотивам своей франшизы «Рино 911».

Информацией с журналистами авторитетного американского издания поделилась актриса Ниси Нэш, которая намекнула на то, что съемки второй картины о приключениях незадачливых копов могут стартовать уже следующим летом. Премьера сериала «Рино 911» состоялась в июле 2003 года. Уморительная пародия на известное реалити-шоу «Полицейские » была тепло встречена зрителями и продержалась в эфире Comedy Central шесть сезонов.
Читать полностью
Поделиться:
21.12.2017 22:26

«Щелкунчик и четыре королевства». Трейлер с балеринами и солдатиками

Чем ближе новогодние праздники, тем чаще мелькают на телеэкранах елки, увешанные разноцветными шарами, и знакомые герои в нарядных костюмах. Прикоснуться к сказке предлагает нам и студия Disney, правда, пока только в формате дублированного трейлера — к семейному фильму «Щелкунчик и четыре королевства». Снимает его известный шведский режиссер, обладатель трех номинаций на «Оскар» Лассе ХалльстремПравила виноделов») по мотивам балета Петр Ильича Чайковского и сказочной повести Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Адаптировала оба источника для большого экрана сценаристка Эшли Пауэлл.

Сюжет картины расскажет известную всем историю на новый лад и сфокусируется на девушке по имени Клара, которая получает на Рождество необычный подарок от своего крестного. Впереди у нее три увлекательных путешествия по трем странам — Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но помимо этого ей придется посетить и еще одно королевство, где ее будет ждать армия мелких грызунов и их военачальник — противный Мышиный король.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 16740

Топ 250
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ