Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.12.2017 13:32

Постеры: Шерлок и Щелкунчик против всех

Все главные кинопремьеры нынешнего года зрители уже посмотрели, зато в следующем их ждет немало любопытных новинок, будь то продолжения популярных франшиз, супергеройские блокбастеры или же независимые фильмы. В сегодняшней подборке свежих постеров как раз можно увидеть промоарты к картинам, на которые киноманы возлагают большие надежды.

Так, очередным плакатом обзавелся «Тихоокеанский рубеж 2». Франшиза, начало которой положил Гильермо дель Торо, вернется на экраны после пятилетнего отсутствия, но уже без своего создателя у руля. Действие сиквела будет происходить спустя десять лет после событий первой части, и егерям вновь придется сразиться с кайдзю. В финале «Тихоокеанского рубежа» роботом по прозвищу Бродяга пришлось пожертвовать, чтобы добыть необходимую победу, но теперь его сменит мех нового, шестого поколения, и именно он находится в центре внимания очередного постера.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 21:06

Гангста-коп Батлер. Трейлер фильма «Охота на воров»

Хорошая новость для всех поклонников брутальных ролей Джерарда Батлера: в Сети появился дублированный трейлер криминального триллера «Охота на воров», в котором звезда «Падения Лондона» (и других городов) предстанет в образе копа, использующего радикальные методы работы. Постановкой ленты занимался Кристиан Гьюдгэст, для которого этот проект стал дебютом в данном качестве, ранее Кристиан сочинял сценарии (в том числе к вышеупомянутому «Падению Лондона».

Сюжет триллера фокусируется на ворах без страха и копах без тормозов. Первые нацелились на ограбление Федерального резервного банка США, вторые намерены это преступление века предотвратить. Герой Джерарда Батлера, Большой Ник, ведет себя так, что очень скоро плохие парни начинают понимать, что по сравнению с ним и его командой они просто дети на невинной прогулке.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2016 18:55

Кастинг: подельник для Батлера и мама для Робби

Рэпер Кертис Джексон, больше известный как Фифти Сент, продолжает развивать свою актерскую карьеру. Музыкант уже появлялся в фильмах «Шпион» и «Левша», а теперь готовится составить компанию Джерарду Батлеру.

Как пишет сайт Deadline, Фифти Сент получил роль в криминальном триллере компании STX «Вертеп разбойников». Режиссерское кресло проекта закреплено за Кристианом ГьюдгэстомПадение Лондона»), он же работал и над сценарием фильма совместно с Полом ШойрингомОдиночка»).
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2014 12:40

Кастинги: Льюис — к Шекспиру, Батлер — к грабителям

Представляем вашему вниманию обзор кастингов за 14–15 мая.

Как сообщил информационный портал DigitalSpy, Кейти СагалСыны анархии»/Sons of Anarchy) присоединилась к актерскому составу музыкальной комедийной драмы «Идеальный голос 2» от режиссера Элизабет Бэнкс. По данным источника, Сагал сыграет мать героини Хейли СтайнфелдИгра Эндера»).
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5
Премьеры
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
все премьеры

Топ 250
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ