Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey169 мин. (02:49) - Фэнтези, Приключения
Хоббит: Нежданное путешествие
9.743 из 10 (голосов: 400)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хоббит: Нежданное путешествие

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер к фильму Хоббит: Нежданное путешествие



Хоббит: Нежданное путешествие

Все ролики

Фото к фильму Хоббит: Нежданное путешествие

Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие
Все фото (494)

Новости: Хоббит: Нежданное путешествие

09.09.2018 19:00

Завершился 75-й Венецианский кинофестиваль

Завершился Венецианский кинофестиваль, ежегодно проводимый в Италии. В этом году одно из главных кинособытий Европы и всего мира проходило с 29 августа по 8 сентября. Главой жюри основного конкурса был сценарист франшизы «Хоббит» и постановщик «Лабиринта Фавна» Гильермо дель Торо, получивший в прошлом году «Оскар» и «Золотого льва» за режиссуру «Формы воды».

Ежегодный праздник кино открылся премьерой научно-фантастической ленты «Человек на Луне» Дэмьена Шазелла, которая также участвовала в основном конкурсе. Фильммейкер уже второй раз привозит на фестиваль картину с Райаном Гослингом в главной роли: в 2016-м фильмом открытия киносмотра был «Ла-Ла Ленд». Лентой закрытия стал биографический триллер Ника Хэмма «Тачка на миллион». В этом году в основном конкурсе был представлен 21 фильм.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 21:33

«Война бесконечности» получит режиссерскую версию?

Этой весной блокбастер «Мстители: Война бесконечности» вошел в историю в качестве самого продолжительного фильма вселенной Marvel. Похоже, создатели супергеройской франшизы готовят сюрприз поклонникам мира комиксов, для которых два с половиной часа в кинотеатре пролетели слишком быстро. Издание Collider передает, что картина может получить режиссерскую версию.

Основания для таких подозрений возникли у журналистов Collider после общения с создателем Таноса Джимом Старлином. В интервью популярному американскому кинопорталу знаменитый автор комиксов проговорился, что ради сокращения хронометража фильма братьям Руссо пришлось пожертвовать несколькими сценами с участием Безумного Титана, общая продолжительность которых составляет почти полчаса.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 23:03

Питер Джексон выбирает между Средиземьем и вселенной DC?

Работа над фэнтезийной сагой «Хоббит» отняла у Питера Джексона столько сил и эмоций, что новозеландец решил отдохнуть от большого кино и отправиться в творческий отпуск. С момента выхода на экраны заключительной части трилогии минуло уже три с половиной года, а Джексон до сих пор не определился со следующим режиссерским проектом. Портал The One Ring делится пока неподтвержденной информацией, что постановщик может продолжить плодотворное сотрудничество со студией Warner Bros. в работе над кинематографической вселенной DC.

Знаменитый фан-сайт, посвященный творчеству Дж.Р.Р. Толкина, давно и внимательно следит за карьерой Питера и редко публикует откровенно ложные слухи. Вполне возможно, что Джексон действительно рассматривает приглашение возглавить работу над каким-то кинокомиксом. О каком бы проекте DC не шла речь, перспектива увидеть одного из самых кассовых режиссеров современности у руля очередного зрелищного блокбастера выглядит весьма заманчивой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хоббит: Нежданное путешествие исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Двалин
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Бифур
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Кили
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Оин
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Глоин
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Микаэл Персбрандт
Микаэл Персбрандт

В роли: Беорн
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список
Премьеры
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры