Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жизнь Пи (2012)

Life of Pi127 мин. (02:07) - Драма, Фэнтези, Приключения
Жизнь Пи
8.031 из 10 (голосов: 32)
Дата выхода: 21 ноября 2012
Дата выхода (РФ): 1 января 2013
Страна: США, Великобритания, Китай, Тайвань
Слоган: «Поверь в невозможное»
Режиссёр: Энг Ли
Сценарий: Дэвид Маги, Янн Мартел
Продюсер: Джил Неттер, Жан-Кристоф Кастелли, David Lee, Kevin Richard Buxbaum, David Lee (все)
Оператор: Клаудио Миранда
Композитор: Майкл Данна
IMDB: 8.00 (голосов: 269000)
В главных ролях:
Сурадж Шарма
Сурадж Шарма

В роли: Pi Patel
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Adult Pi Patel
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Writer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Жизнь Пи

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

Трейлер к фильму Жизнь Пи

Трейлер Жизнь Пи
Все ролики

Фото к фильму Жизнь Пи

Фото Жизнь Пи Фото Жизнь Пи Фото Жизнь Пи
Все фото (57)

Новости: Жизнь Пи

05.01.2018 14:03

Ридли Скотт интересуется сагой о Мерлине

На примере драмы «Все деньги мира» Ридли Скотт продемонстрировал, как быстро и при этом качественно он умеет работать, и три номинации на «Золотой глобус» — тому подтверждение. «Чужой: Завет» отправился на экраны в мае, а к декабрю у знаменитого режиссера уже был готов новый фильм. Более того, после скандала с Кевином Спейси роль Жана Пола Гетти перешла к Кристоферу Пламмеру, и все необходимые сцены были пересняты в кратчайшие сроки. Релиз «Всех денег мира» был перенесен всего на несколько недель вперед.

После столь сложного рабочего года Ридли, похоже, не собирается брать передышку. В его планах значится множество продюсерских проектов, но недавно появились слухи, что студия 20th Century Fox хочет отказаться от очередного приквела «Чужого», который как раз должен был стать следующей режиссерской работой Скотта. Теперь постановщик переключил свое внимание на другой амбициозный проект — экранизацию саги о волшебнике Мерлине для Disney. Об этом пишет портал Variety.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2017 16:08

Перезагрузка «Хроник Нарнии» обрела режиссера

Несмотря на то, что три фильма киносерии «Хроники Нарнии» заработали в мировом прокате почти $1,6 млрд, полноправным хитом бокс-офиса удалось стать лишь первой части экранизации книжного цикла К.С. Льюиса. После успеха «Льва, колдуньи и волшебного шкафа» студия Disney и компания Walden Media решили вложить в производство и рекламу сиквела $400 млн, однако кассовые сборы ленты «Принц Каспиан» составили лишь $419 млн. В результате работа над картиной «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» прошла уже без участия Мышиного дома. Новым партнером Walden Media стала студия 20th Century Fox, которой не удалось вернуть интерес зрителей к франшизе.

В 2011 году у Walden Media истек срок действия прав на киноадаптацию знаменитой фэнтезийной саги, после чего в Сети пошли разговоры, что герои «Хроник Нарнии» вряд ли получат шанс вернуться на большой экран. К счастью для поклонников творчества Льюиса, уже через два года наследники писателя заключили сделку с компанией Марка Гордона, решившей приступить к созданию картины по мотивам книги «Серебряное кресло».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Жизнь Пи исполняли

Сурадж Шарма
Сурадж Шарма

В роли: Pi Patel
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Adult Pi Patel
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Writer
Табу
Табу

В роли: Gita Patel
Адиль Хуссэйн
Адиль Хуссэйн

В роли: Santosh Patel
Жерар Депардье
Жерар Депардье

В роли: Cook
Аюш Тандон
Аюш Тандон

В роли: Pi Patel (11-12 Years)
Гаутам Белур
Гаутам Белур

В роли: Pi Patel (5 Years)
Аяан Кхан
Аяан Кхан

В роли: Ravi Patel (7 Years)
Мохд Аббас Халили
Мохд Аббас Халили

В роли: Ravi Patel (13-14 Years)
Vibish Sivakumar
Vibish Sivakumar

В роли: Ravi Patel (18-19 Years)
Джеймс Саито
Джеймс Саито

В роли: Older Insurance Investigator
Jun Naito
Jun Naito

В роли: Younger Insurance Investigator
Shravanthi Sainath
Shravanthi Sainath

В роли: Anandi

Весь список
Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры