Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отступники (2006)

The Departed151 мин. (02:31) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Отступники
9.318 из 10 (голосов: 132)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Отступники

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Трейлер к фильму Отступники



Отступники

Все ролики

Фото к фильму Отступники

Фото Отступники Фото Отступники Фото Отступники
Все фото (57)

Новости: Отступники

13.06.2018 18:03

Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»).

В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A.
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2017 10:55

Марк Уолберг метит в режиссеры

Сейчас Марк Уолберг блистает на больших экранах в новом фильме Ридли Скотта, драме «Все деньги мира», а комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2» почти завершила свой прокат, заработав $168 млн. Летом Уолберг отметился еще и появлением в пятых «Трансформерах», но, похоже, теперь актер готов осваивать новые для него профессиональные горизонты.

Прорывом в карьере Уолберга стал фильм Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги», и последние два десятилетия актер разрывался между блокбастерами и менее масштабными драмами. Он уже дважды был номинирован на премию «Оскар»: первый раз — за роль в «Отступниках», второй — как один из создателей «Бойца». Однако получить заветную статуэтку Марк так и не смог. Кроме того, Уолберг занимается еще и продюсированием проектов, чаще — в сотрудничестве с товарищем и давним коллегой Питером Бергом.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2017 19:53

Супергерой-детектив

В полку супергероев прибыло. Согласно источникам издания The Hollywood Reporter, студия New Line Cinema собирается снимать супергеройский криминальный триллер под названием Pulse. В качестве продюсеров будущего проекта выступят Шон ЛевиНочь в музее», «Живая сталь») и Дэн КоэнПрибытие») с их компанией 21 Laps Entertainment. Сценарием фильма займется Джесси Никсон-Лопес, вместе с которой Леви и Коэн работали над мистическим сериалом канала Netflix «Загадочные события».

В основе картины будет лежать одноименный роман писателя Майкла Харви, только готовящийся к появлению на прилавках книжных магазинов. История объединяет в себе детективный сюжет и научную фантастику и рассказывает о происхождении и взрослении супергероя. Главный действующий персонаж — подросток, который параллельно с полицией расследует убийство своего старшего брата. В это же время с помощью таинственного наставника молодой человек начинает развивать в себе уникальную способность, которая помогает ему выяснить правду, а заодно и защититься от подстерегающих на пути опасностей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Отступники исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Dignam
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Queenan
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Mr. French
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Madolyn
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Trooper Brown
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Ellerby
Кевин Корригэн
Кевин Корригэн

В роли: Cousin Sean
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Trooper Barrigan
Дэвид О`Хара
Дэвид О`Хара

В роли: Fitzy (как David Patrick O'Hara)
Марк Ролстон
Марк Ролстон

В роли: Delahunt
Роберт Уолберг
Роберт Уолберг

В роли: Lazio - FBI
Кристен Долтон
Кристен Долтон

В роли: Gwen

Весь список
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры