Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Срок жизни (2016)

Term Life
Срок жизни
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Cate Barrow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Срок жизни

Фильм рассказывает о персонаже по имени Ник Бэрроу, который планирует кражи, а потом продаёт эти проекты тому, кто больше заплатит. Но наступает чёрный день — один из замыслов Ника с треском проваливается, и теперь его смерти жаждут все, начиная с главарей мафии и заканчивая оборотнями в погонах.

Поняв, что от судьбы не убежишь, герой решает сделать напоследок что-то хорошее — он страхует жизнь на миллион долларов, чтобы после смерти обеспечить свою дочь. Не учитывает Ник только одного — страховка начнет действовать лишь через 21 день, в течение которых герою необходимо оставаться в живых. А это в его ситуации совсем не просто.

Трейлер к фильму Срок жизни



Срок жизни

Все ролики

Новости: Срок жизни

15.07.2016 12:09

Кастинг: влюбленный Паттинсон и ученик Христа

Закончив работу над ролью вампира Эдварда Каллена в сверхпопулярной киносаге «Сумерки», актер Роберт Паттинсон преимущественно выбирает небольшие авторские киноленты, такие как «Космополис», «Ровер» и «Звездная карта». На съемочной площадке последней его коллегой впервые стала исполнительница главной роли в «Алисе в стране чудес» Миа Васиковска. The Tracking Board пишет о новом потенциальном сотрудничестве англичанина и австралийки.

По данным портала, они могут сыграть центральных персонажей в комедии под названием «Девица»* (Damsel). Известно, что главный герой фильма будет пытаться заполучить в жены девушку своей мечты, а действие ленты развернется в середине прошлого века — во времена популярности вестернов. Режиссерами намечающейся картины должны выступить Дэвид и Натан Зеллнеры, которых прославила прошлогодняя совместная работа — «Кумико-охотница за сокровищами».
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2015 14:14

Кастинг: Джонс — к Борну, Вон — к Гибсону

Как стало известно журналистам Empire, Томми Ли Джонс присоединился к актерам нового и пока безымянного фильма о Борне Пола Гринграсса, в съемках которого примут участие старожилы франшизы Мэтт Дэймон и Джулия Стайлз, а также Алисия ВикандерАнна Каренина»).

Дэймон будет Джейсоном Борном, а Стайлз предстанет в образе Ники Парсонс. Подробности сюжета пока хранятся в тайне, как и то, какая роль в нем достанется Джонсу, хотя ходят слухи, что актер перевоплотится в высокопоставленного сотрудника ЦРУ. Похожие роли в прошлых фильмах о Борне исполняли Брайан Кокс и Дэвид Стратэйрн.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2015 15:45

Кастинг: Пэкстон против GTA, Арианда за Мэрил Стрип

Билл Пэкстон начал переговоры о том, чтобы примкнуть к Дэниэлу Рэдклиффу на съемочной площадке фильма Grand Theft Auto, о котором мы писали совсем недавно. Проект курирует компания BBC Films.

Как сообщает Thracking Board, Пэкстон пробуется на роль адвоката из Майами Джека Томпсона, который в свое время выступал против насилия в игре GTA и в целом был известен как ярый противник «жестоких» видеоигр. Впрочем, до этого он также взывал к запрету рэпа в эфире американских радиостанций, так что всерьез этого активиста никто особо не воспринимал. Более того, очень быстро он был пожизненно лишен права адвокатской практики за ненадлежащее поведение в суде. В роли создателя GTA на экранах предстанет Рэдклифф.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Срок жизни исполняли

Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Cate Barrow
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Nick Barrow
Аннабет Гиш
Аннабет Гиш

В роли: Lucy
Уильям Леви
Уильям Леви

В роли: Allejandro
Хорди Молья
Хорди Молья

В роли: Victor Fuentes
Анна Колвелл
Анна Колвелл

В роли: Lady
Карлос Авилес
Карлос Авилес

В роли: Mexican Gangster

Весь список
Премьеры
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
все премьеры