Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джон Уик

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер к фильму Джон Уик



Джон Уик

Все ролики

Фото к фильму Джон Уик

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости: Джон Уик

23.09.2018 18:42

Клюквенный Киану и мстительный Нагиев: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в кинотеатрах нашей страны откроется несколько долгожданных и более чем долгожданных новинок. К числу последних можно отнести картину Терри Гиллиама, над которой он начал работать в далеком 1998 году. Кроме того, поклонники французского писателя Анри Шарьера наконец смогут оценить новую экранизацию его автобиографического романа «Мотылек» со звездами «Сынов анархии» и «Мистера Робота» в главных ролях, а ценители качественного российского кино — свежую работу постановщицы «Комбината "Надежда"» и сценаристки «Аритмии» Наталии Мещаниновой.

«Профессионал». В логове зверя
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 13:30

Режиссера «Хардкора» ждут в Голливуде

В последнее время американские киностудии практически перестали сотрудничать с отечественными актерами и постановщиками. Как стало известно порталу Omega Underground, эту печальную тенденцию попытается преломить популярный российский климейкер и кинорежиссер Илья Найшуллер.

Москвич дебютировал в большом кино три года назад с лентой «Хардкор», которая получила смешанные отзывы в прессе, но благополучно окупила свой скромный $2-миллионный бюджет. Залихватский боевик произвел приятное впечатление на боссов калифорнийской студии STX Entertainment, решивших доверить Найшуллеру режиссерское кресло экшен-триллера «Никто».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джон Уик исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список
Премьеры
18.10
Галвестон
Galveston
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
18.10
Слоны могут играть в футбол
Slony mogut igrat v footbol
все премьеры