Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Виноваты звезды (2014)

The Fault in Our Stars100 мин. (01:40) - Мелодрама, Драма
Виноваты звезды
9.857 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 6 июня 2014
Дата выхода (РФ): 4 сентября 2014
Страна: США
Слоган: «One sick love story»
Режиссёр: Джош Бун
Сценарий: Джон Грин , Майкл Х. Уэбер, Скотт Нейстадтер
Продюсер: Мишель Императо, Вик Годфри, Марти Бауэн
Оператор: Бен Ричардсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Hazel Grace Lancaster
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Augustus Waters
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Peter Van Houten
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Виноваты звезды

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Трейлер к фильму Виноваты звезды



Виноваты звезды

Все ролики

Фото к фильму Виноваты звезды

Фото Виноваты звезды Фото Виноваты звезды Фото Виноваты звезды
Все фото (27)

Новости: Виноваты звезды

18.12.2018 13:28

Энсел Элгорт станет украинским аферистом

Большинство зрителей знает Энсела Элгорта благодаря фильмам «Малыш на драйве» и «Виноваты звезды», но для своего нового проекта актер примерит непривычный для него образ школьника-афериста. Как сообщает портал Deadline, Элгорт исполнит главную роль в экранизации статьи The Great High School Imposter из журнала GQ. Сценарий ленты напишет Майк МаковскиКажется, мы остались одни»).

Речь в статье идет об украинском парне Артуре Самарине, который покинул родную Новую Каховку и приехал по программе обмена в США, где он за минимальную плату жарил картошку фри в одном из заведений сети Red Robin. Шанс исполнить свою американскую мечту Артур получил, когда познакомился с бездетной парой, согласившейся усыновить парня. Стефани и Майкл Поттсы помогли Артуру подделать документы, в которых он сбросил себе несколько лет, превратившись в 14-летнего подростка по имени Ашер Поттс. Самарин поступил в американскую школу, где быстро стал отличником, претендовал на стипендию в элитных колледжах и мечтал о работе в NASA. Однако хорошей жизни пришел конец, когда приемные родители сдали Артура властям. Дело в том, что Поттсы надеялись заиметь собственную Золушку в лице Самарина, но когда он решил расправить крылья, они обвинили его в терроризме.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 17:40

Джиа Коппола снимет романтическую драму

Джиа Коппола утверждена на должность режиссера и автора сценария романтической драмы о любовном треугольнике Mainstream («Мейнстрим*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter.

Коппола написала сценарий в соавторстве с Томом Стюартом, продюсером картины будет Фред БергерЛа-Ла Ленд», «Время возмездия»). В картине снимутся оскаровский номинант Эндрю ГарфилдПо соображениям совести»), Майя ХоукЗагадочные события»), а также Джейсон ШварцманОтель «Гранд Будапешт»») и Нат ВулфВиноваты звезды», «Пало-Альто»).
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 13:17

Энсел Элгорт споет для Спилберга

В качестве своего следующего режиссерского проекта Стивен Спилберг рассматривал два варианта: пятую часть «Индианы Джонса» и ремейк «Вестсайдской истории». В итоге сценарий сиквела о приключениях знаменитого археолога Спилберга не устроил, и он благополучно переключил свое внимание на мюзикл. Портал The Hollywood Reporter сообщает, что последние месяцы фильммейкер посвятил подбору актеров для картины, и первым, кого Спилберг пригласил к себе, стал Энсел Элгорт.

Команда ремейка просмотрела тысячи претендентов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Пуэрто-Рико, и процесс кастинга настолько затянулся, что инсайдеры боялись, как бы «Вестсайдскую историю» не постигла участь «Похищения Эдгардо Мортары», когда проект отправился на полку из-за трудностей в подборе исполнителей. Для своего мюзикла Спилберг искал актеров с талантом не только к лицедейству, но и к пению и танцам. Элгорт же, помимо того, что растрогал представительниц прекрасного пола своей игрой в драме «Виноваты звезды», еще и периодически выпускает музыкальные синглы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Виноваты звезды исполняли

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Hazel Grace Lancaster
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Augustus Waters
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Peter Van Houten
Нат Вулф
Нат Вулф

В роли: Isaac
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Mrs. Lancaster
Лотта Вербек
Лотта Вербек

В роли: Lidewij Vliegenthart
Сэм Трэммелл
Сэм Трэммелл

В роли: Mr. Lancaster
Майк Бирбиглия
Майк Бирбиглия

В роли: Patrick
Эмили Пичи
Эмили Пичи

В роли: Monica
Джоанна МакГинли
Джоанна МакГинли

В роли: Front Desk: Eva
Миа Гович
Миа Гович

В роли: Mrs. Waters (Gus's Mom)
Эмбер Майерс
Эмбер Майерс

В роли: Mean girl on mall escalator
Дэйв Уален
Дэйв Уален

В роли: Mr. Waters
Camera Chatham Bartolotta
Camera Chatham Bartolotta

В роли: Cute Kid's Mom

Весь список
Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры