Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Jumanji: Welcome to the Jungle119 мин. (01:59) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Джуманджи: Зов джунглей
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джуманджи: Зов джунглей

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Трейлер к фильму Джуманджи: Зов джунглей

Трейлер Джуманджи: Зов джунглей
Все ролики

Фото к фильму Джуманджи: Зов джунглей

Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей
Все фото (77)

Новости: Джуманджи: Зов джунглей

16.04.2018 15:16

Скала вновь спас бокс-офис США

За первое место в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд (13-15 апреля) разгорелась нешуточная борьба. Аналитики до последнего гадали, кто же одержит верх — удививший многих хоррор «Тихое место» или же очередной блокбастер с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Карты спутал тот факт, что 13 апреля выпало на пятницу, и в этот день американцы с большим удовольствием шли на фильм Джона Красински, однако выходные расставили все по своим местам.

В итоге первое место досталось ленте «Рэмпейдж»: экранизация некогда популярной видеоигры освоила на старте $34,5 млн, обойдя «Тихое место» всего на пару миллионов. Есть в бочке меда и ложка дегтя — в контексте $120-миллионного бюджета первые результаты фильма в домашнем прокате кажутся довольно слабыми. На руку блокбастеру сыграет тот факт, что от зрителей он получил высокий балл A- подобно таким картинам с Дуэйном Джонсоном, как «Разлом Сан-Андреас», «Полтора шпиона» и «Джуманджи: Зов джунглей».
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2018 15:15

Последний звездный боец вернется за штурвал

Успех картин «Джуманджи: Зов джунглей» и «Первому игроку приготовиться» вызвал в Голливуде волну интереса к фильмам о видеоиграх. Вчера мы сообщали, что студия Universal приступила к работе над экранизацией романа Эрнеста Клайна «Армада» о геймере Заке Лайтмане, который благодаря успехам в аркадном авиасимуляторе попал в правительственную программу по набору пилотов для войны с инопланетной расой. Одним из главных источников вдохновения Клайна при работе над книгой стала лента «Последний звездный боец», вышедшая на экраны кинотеатров в 1984 году. Как стало известно сегодня, в настоящий момент в Фабрике грез кипит работа над ее продолжением.

Главным героем космооперы был школьник Алекс Роган, которому удалось набрать рекордный счет в игре Starfighter. Вскоре подросток получает приглашение отправиться на планету Райлос, чтобы сесть за штурвал настоящего космического корабля и принять участие в битве за судьбу Галактики. «Последний звездный боец» был тепло встречен критиками, однако не смог окупить свой $15-миллионный бюджет. Тем не менее с годами лента Ника Касла приобрела культовый статус у киноманов и геймеров.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2018 20:02

Постеры: суперполицейские за бортом

В прошлом году Дуэйн Джонсон весьма успешно перевоплотился в одного из персонажей видеоигры «Джуманджи», но теперь перед актером стоит задачка посложнее: в блокбастере «Рэмпейдж» Скале самому предстоит сразиться с героями популярной аркады 80-х.

Особо интересным сюжетом оригинальная игра не отличалась, зато в ней присутствовали три громадных монстра, крушивших все, что попадалось им на пути. В своем твиттере Джонсон как раз опубликовал постер фильма, на котором засветились все три чудища — горилла, ящер и оборотень. Более того, Дуэйн вдобавок восхитился работой специалистов по визуальным эффектам из Weta Digital — именно их стараниями Джордж, Лиззи и Ральф оживут на больших экранах. Примечательно, что ранее компания успела поработать над трилогией «Властелин колец».
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:

Роли в фильме Джуманджи: Зов джунглей исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Professor Shelly Oberon
Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Bethany
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: Moose Finbar
Тим Мэтисон
Тим Мэтисон

В роли: Old Man Vreeke
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Nigel
Мэрибет Монро
Мэрибет Монро

В роли: Bethany's Teacher
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Spencer
Марк Ивэн Джексон
Марк Ивэн Джексон

В роли: Principal Bentley
Сильвия Джефферс
Сильвия Джефферс

В роли: Jogger's Wife
Морган Тернер
Морган Тернер

В роли: Martha

Весь список