Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming133 мин. (02:13) - Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Возвращение домой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-паук: Возвращение домой

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Трейлер к фильму Человек-паук: Возвращение домой



Человек-паук: Возвращение домой

Все ролики

Фото к фильму Человек-паук: Возвращение домой

Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой
Все фото (126)

Новости: Человек-паук: Возвращение домой

13.12.2018 19:05

Pixar анонсировала новый мультфильм

Как сообщает интернет-портал Joblo, компания Disney анонсировала следующий мультфильм студии Pixar — он получил название Onward («Вперед*»). Режиссером проекта назначили Дэна СкэнлонаУниверситет монстров»), а в озвучке примут участие Крис ПраттСтражи Галактики»), Том ХолландЧеловек-паук: Возвращение домой»), обладательница премии «Золотой глобус» Джулия Луис-ДрейфусСайнфелд») и лауреат «Оскара» Октавия СпенсерПрислуга», «Форма воды»).

В основе сюжета лежит история о двух юных братьях-эльфах, которые отправятся в опасное и полное приключений путешествие, чтобы выяснить, осталось ли еще в мире волшебство. Судя по всему, главных героев озвучат Пратт и Холланд.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2018 16:02

У Человека-паука появится неожиданный союзник

Актер Том ХолландЧеловек-паук: Возвращение домой») сообщил, что в новом фильме о приключениях Человека-паука зрители увидят его героя, сражающегося вместе с иллюзионистом Мистерио против четверки марвеловских злодеев, известных как Элементали. Это заявление вдвойне странное и озадачивающее, так как, во-первых, фильммейкеры довольно прохладно относились к Мистерио, как к фигуре в кино, а во-вторых, сами Элементали — довольно неясные персонажи, даже для любителей комиксов. Об этом пишет интернет-портал ScreenRant.

О самом сюжете картины «Человек-паук: Вдали от дома» было известно немногое, за исключением того, что Питеру Паркеру каким-то образом удалось избежать смерти в «Войне бесконечности». Если судить по названию фильма и по локациям съемок, которые проходили в Лондоне, Праге, Либереце (Чехия) и Венеции, то в основе сюжета будет лежать поездка Питера и его одноклассников в Европу в рамках школьного путешествия, и Человеку-пауку придется сразиться с некими международными преступниками. Также стало известно, что одну из главных ролей исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолГорбатая гора»). Он сыграет Квентина Бека, известного как Мистерио — мастера спецэффектов, использующего свой талант на стороне сил зла. Об этом Джейк недавно намекнул в своем инстаграме.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 12:01

Джейк Джилленхол сыграет Мистерио?

Давно ходили слухи о том, что Джейк Джилленхол исполнит роль Мистерио в сиквеле «Человека-паука». Как оказалось, это был один из самых плохо скрываемых секретов расширенной вселенной Marvel. Сегодня актер наконец зарегистрировался в инстаграме и первым постом недвусмысленно намекнул на то, что он действительно примерит костюм злодея-иллюзиониста в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Джилленхол выложил короткое и забавное видео, где он читает 311-й выпуск комикса The Amazing Spider-Man, с подписью: «Только сейчас понял, что я играю не Человека-паука». Напомним, что актер проходил пробы на роль Питера Паркера в первом игровом фильме о подростке-супергерое, которую в итоге получил Тоби Магуайр.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-паук: Возвращение домой исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: May Parker
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Зендея
Зендея

В роли: Michelle
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Aaron Davis
Лора Хэрриер
Лора Хэрриер

В роли: Liz
Тони Револори
Тони Револори

В роли: Flash
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Herman Schultz / Shocker #2
Тайн Дейли
Тайн Дейли

В роли: Anne Marie Hoag
Абрам Атта
Абрам Атта

В роли: Abe
Хэннибал Бересс
Хэннибал Бересс

В роли: Coach Wilson

Весь список