Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Разлом Сан-Андреас (2015)

San Andreas114 мин. (01:54) - Драма, Приключения, Боевик
Разлом Сан-Андреас
7.846 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 29 мая 2015
Дата выхода (РФ): 28 мая 2015
Страна: США
Режиссёр: Брэд Пейтон
Сценарий: Карлтон Кьюз, Джереми Пассмор, Андре Фабрицио
Продюсер: Бо Флинн, Роб Кауэн, Трип Винсон, Хирам Гарсия
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Эндрю Локингтон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Ray
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Emma
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Разлом Сан-Андреас

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…

Трейлер к фильму Разлом Сан-Андреас



Разлом Сан-Андреас

Все ролики

Фото к фильму Разлом Сан-Андреас

Фото Разлом Сан-Андреас Фото Разлом Сан-Андреас Фото Разлом Сан-Андреас
Все фото (37)

Новости: Разлом Сан-Андреас

12.10.2018 14:33

Дорогая, я уменьшил гарвардцев

Летом 2015 года мы сообщали, что кинокомпания DreamWorks приобрела права на экранизацию последнего романа создателя «Парка Юрского периода», «Скорой помощи» и «Мира Дикого Запада» Майкла Крайтона. Как стало известно Deadline, в работе над киноадаптацией остросюжетного триллера «Микро» наконец-то произошли серьезные подвижки.

Изначально предполагалось, что сценарий фильма напишет Даррен Лемке. Похоже, что за минувшие три года автор «Ужастиков» и «Шрэка навсегда» успел выбыть из проекта. Новыми сценаристами «Микро» назначены Нил Уайденер и Гэвин Джеймс, чьи имена пока не слишком хорошо известны широкой публике.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 21:02

Александра Даддарио и Киэн Джонсон попадут на сатанинскую вечеринку

Александра Даддарио и Киэн Джонсон снимутся в триллере режиссера Марка МейерсаМой друг Дамер») We Summon the Darkness («Мы призываем тьму*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. В съемках, которые начнутся уже на этой неделе, также задействованы Мэдди Хассон, Логан Миллер, Эми Форсайт и Остин Свифт.

Сценарий, написанный автором комедийного ужастика «Моя девушка – зомби» Аланом Трезза, описывает события на Среднем Западе США. Три лучших друга едут на фестиваль тяжелой музыки, где знакомятся с молодыми музыкантами. Большой компанией они отправляются на вечеринку, организованную сатанинским культом, к одной знакомой девушке (Даддарио), но ночь веселья и разврата принимает смертельный оборот. Количество трупов увеличивается с пугающей скоростью, и молодые люди начинают винить в убийствах друг друга...
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2018 15:19

Александра Даддарио разболтает свои секреты

Как сообщает портал Deadline, исполнительница главных ролей в «Разломе Сан-Андреас» и «Техасской резне бензопилой 3D» Александра Даддарио сыграет главную роль в экранизации бестселлера Софи Кинселла, автора сценария к «Шопоголику», Can You Keep a Secret? («Ты умеешь хранить секреты?»*). Режиссером ленты назначена Элиз Дюран.

Александра предстанет в образе загадочной девушки по имени Эмма. Во время авиаперелета, когда самолет попал в зону сильной турбулентности, она выболтала все свои тайны симпатичному незнакомцу, сидевшему рядом с ней, так как была уверена, что это последний собеседник в ее жизни. Но когда в офис компании, где работает Эмма, заходит директор Джек Харпер, она вдруг узнает в нем спутника из самолета, того самого, который знает о ней практически каждую интимную мелочь...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Разлом Сан-Андреас исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Ray
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Emma
Колтон Хэйнс
Колтон Хэйнс

В роли: Joby
Йоан Гриффит
Йоан Гриффит

В роли: Daniel Reddick
Арчи Панджаби
Арчи Панджаби

В роли: Serena
Уилл Юн Ли
Уилл Юн Ли

В роли: Dr. Kim Park
Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

В роли: Beth Riddick
Арт Паркинсон
Арт Паркинсон

В роли: Ollie
Morgan Griffin
Morgan Griffin

В роли: Natalie
Ванесса Росс
Ванесса Росс

В роли: Disaster Resident
Мэтт Джералд
Мэтт Джералд

В роли: Harrison

Весь список