Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дикий (2018)

Braven94 мин. (01:34) - Драма, Боевик
Дикий
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 22 февраля 2018
Страна: Канада
Режиссёр: Лин Одинг
Сценарий: Майкл Найлон, Thomas Pa'a Sibbett
Продюсер: Стефани Pon, Джеймс Мендоза, Глен Тротинер, Алекс Патрик, Алана Кроу (все)
Оператор: Брайан Мендоза
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Joe Braven
Джилл Вагнер
Джилл Вагнер

В роли: Stephanie
Занн МаКларнон
Занн МаКларнон

В роли: Hallett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дикий

Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…

Трейлер к фильму Дикий

Трейлер Дикий
Все ролики

Фото к фильму Дикий

Фото Дикий Фото Дикий Фото Дикий
Все фото (52)

Новости: Дикий

12.01.2018 22:01

Фотокадры: клоун, принц воров и шутливый наемник

Робин Гуд — один из самых популярных героев английских средневековых баллад. Этот благородный разбойник высмеивал человеческие пороки и обворовывал местных толстосумов, раздавая их богатства нуждающимся. Про Принца воров режиссеры снимали полнометражные картины, сериалы и даже мультфильмы. В них Робин из Локсли отважно сражался с шерифом Ноттингема и управлял лихой бандой Шервудского леса.

В наступившем году на большие экраны готовится выйти очередная адаптация популярного сюжета «Робин Гуд: Начало»: Отто Баферсту захотелось представить искушенным зрителям собственный взгляд на историю справедливого разбойника. Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы познакомитесь с новым Робин Гудом, Веномом и Дэдпулом, а также увидите то, что осталось за кадром нашумевшого «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2018 20:32

Не шутите с лесником. Трейлер фильма «Дикий»

После успешного шествия по мировым кинотеатрам «Джона Уика», снятого Дэвидом Литчем и Чадом Стахелски, зрители поняли, что из хороших постановщиков трюков могут вырасти хорошие режиссеры зрелищных боевиков. Взять пример с коллег по цеху решил каскадер Лин Одинг, трудившийся в этом качестве над блокбастерами «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И сегодня мы можем оценить дублированный трейлер режиссерского дебюта Одинга, криминального триллера «Дикий», главную роль в котором исполнил фактурный актер Джейсон Момоа. Кроме того, будущий Аквамен также выступил продюсером ленты через свою компанию Pride of Gypsies.

Сюжет вращается вокруг лесника по имени Джо, который живет в глуши со своей семьей и выглядит вполне счастливым человеком, пока однажды не натыкается в сарае на гору белого порошка, упакованного в подозрительные пакеты. Выясняется, что на подведомственной ему территории промышляют наркоторговцы. Узнав о том, что их тайник раскрыт, преступники решают убрать свидетеля, вот только они в этом лесу чужаки, а Джо знает его как свои пять пальцев и сдаваться так просто не намерен.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 22:25

Фотокадры: секреты маленьких мутантов

В наступившем году среди супергероев разразится нешуточная борьба за симпатии зрителей. Пока Marvel готовится порадовать своих фанатов новыми приключениями отважных мстителей и сольником короля Ваканды, команда DC вовсю работает над «Акваменом», а «Новые мутанты» уже в апреле отправятся покорять кинотеатры. И если о помощниках Ника Фьюри и нашумевшей «Лиге справедливости» любителям комиксов доводилось слышать не раз, то история о подростках-мутантах на больших экранах обещает стать настоящим прорывом. В отличие от предыдущих фильмов о Людях Икс, в этот раз съемочная команда запланировала удивить поклонников экшеном с элементами хоррора.

В центре сюжета — молодые обладатели сверхспособностей, против своей воли запертые в секретном учреждении. Героям предстоит разобраться в своем прошлом и попытаться совладать с собственными силами, представляющими огромную опасность для окружающего мира.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дикий исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Joe Braven
Джилл Вагнер
Джилл Вагнер

В роли: Stephanie
Занн МаКларнон
Занн МаКларнон

В роли: Hallett
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: Linden
Брендан Флетчер
Брендан Флетчер

В роли: Weston
Сала Бэйкер
Сала Бэйкер

В роли: Gentry
Тич Грант
Тич Грант

В роли: Essington
Джеймс Уорд
Джеймс Уорд

В роли: Randal
Саша Россов
Саша Россов

В роли: Charlotte
Ти Александр
Ти Александр

В роли: Deputy Glen Harris
Стив О’Коннелл
Стив О’Коннелл

В роли: Sheriff Cal Ossler

Весь список
Премьеры
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
все премьеры