Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Однажды в Голливуде (2019)

Once Upon a Time in HollywoodДрама, Криминальный, Триллер
Однажды в Голливуде
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 августа 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Джорджия Касандес, Шеннон Макинтош, Квентин Тарантино, Дэвид Хейман, Dora Dalyanoglu
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Однажды в Голливуде

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Новости: Однажды в Голливуде

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 13:15

Звездолет «Энтерпрайз» оказался на распутье

В конце прошлого года стало известно, что участие в работе над новым фильмом культовой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» может принять Квентин Тарантино. Руководство студии Paramount осталось в полном восторге от идей двукратного лауреата премии «Оскар» и даже задумалось о том, чтобы впервые в истории «Стар Трека» присвоить картине взрослый рейтинг. Теперь в Сети появились новые подробности этого интригующего проекта.

На протяжении последних месяцев поклонники «Звездного пути» ломали голову, идет ли речь о прямом продолжении блокбастера «Стартрек: Бесконечность» или же фильм Тарантино станет спин-оффом основной киносерии. Судя по всему, Квентин намерен продолжить историю о приключениях экипажа звездолета «Энтерпрайз». Этой информацией с журналистами ET Canada поделился актер Закари Куинто, исполнивший в трилогии Paramount роль Спока.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2018 17:28

Чейс Кроуфорд станет членом «Семьи»

О проекте «Семья», рассказывающем историю Чарльза Мэнсона и его культа, заговорили еще два года назад, но запланированные в Лос-Анджелесе съемки были отложены в долгий ящик. Сейчас, когда работа над криминальной драмой сдвинулась с мертвой точки, стало известно, что к актерской команде присоединился Чейс КроуфордСплетница»). Режиссерское кресло «Семьи» все еще закреплено за Мэри ХэрронАмериканский психопат»), а в основе сценария Гвиневера Тернера лежат сразу две книги: «Семья» Эда Сандерса и биографическое произведение «Долгое тюремное путешествие Лесли ван Хаутен» за авторством Карлин Фейт.

Сюжет фильма сосредоточится на трех молодых женщинах в исполнении Ханны Мюррэй, Одессы Янг и Мэриэнн Рендон — сообщниц знаменитого преступника, получивших пожизненный срок после отмены смертной казни. Благодаря молодой аспирантке Вере (ее играет Мерритт Уивер из «Ходячих мертвецов»), прототипом которой как раз послужила Карлин Фейт, героини осознают всю жестокость своих преступлений.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Однажды в Голливуде исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth

Весь список
Премьеры
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры