Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Селфи (2017)

#SelfiДрама, Триллер
Селфи
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 1 февраля 2018
Страна: Россия
Режиссёр: Николай Хомерики
Сценарий: Сергей Минаев
Продюсер: Дмитрий Рудовский, Петр Ануров, Федор Бондарчук, Григорий Стоялов
Оператор: Владислав Опельянц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

В роли: Zhanna (как Ulia Hlinina)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Селфи

Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями. Это произошло вмиг — раз — и тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова…

Трейлер к фильму Селфи

Трейлер Селфи
Все ролики

Фото к фильму Селфи

Фото Селфи Фото Селфи Фото Селфи
Все фото (14)

Новости: Селфи

28.09.2017 23:10

Хабенский вытеснил Хабенского. Трейлер фильма «Селфи»

«Люди всячески пытаются стать товаром, который можно выгодно продать», — и лучше всех современных отечественных писателей об этом известно Сергею Минаеву, автору книг о бездарных тусовщиках, продажных менеджерах, алчных светских львицах и всех, для кого деньги, бренды и статусы являются приоритетными ценностями в жизни. Российские зрители уже имели счастье оценить экранизацию его романа «ДухLess» и ее продолжение, а теперь на наши экраны стремится попасть и бестселлер «Духless 21 века. Селфи». На сей раз главная роль досталась не Даниле Козловскому, а Константину Хабенскому.

Фильм под названием «Селфи» расскажет о востребованной медийной персоне, писателе и ведущем Владимире Богданове, с которым приключилась неприятная вещь — в один прекрасный день он проснулся тенью самого себя. Успешный, самовлюбленный и эгоцентричный главный герой понимает, что кто-то занял его место, и теперь какой-то самозванец за него дает интервью, проводит время с его женщинами, тусуется с его приятелями, упивается обожанием поклонников. Попытки доказать окружающим свою подлинность приводят только к тому, что Богданова обзывают психом и говорят обидное — его двойник, мол, в сто раз лучше, чем он. Да и с чего он, собственно, взял, что является настоящим Владимиром Богдановым?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Селфи исполняли

Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

В роли: Zhanna (как Ulia Hlinina)
Анна Михалкова
Анна Михалкова

В роли: Vika

Весь список
Премьеры
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
все премьеры