Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рожденный стать королем (2019)

The Kid Who Would Be KingФэнтези, Приключения
Рожденный стать королем
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 марта 2019
Дата выхода (РФ): 14 февраля 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джо Корниш
Сценарий: Джо Корниш
Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Найра Парк, Джеймс Биддл, Rachael Prior
Оператор: Билл Поуп
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Morgana
Том Тейлор
Том Тейлор

В роли: Lance
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Merlin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Рожденный стать королем

Древние артуровские легенды переплетутся с современным бытом: зрителю предстоит познакомиться с молодым Алексом, чьи подростковые проблемы в школе отходят на второй план, когда он находит знаменитый меч короля Артура. Мальчику придется осознать давнюю истину: с большой властью приходит и большая ответственность.

Новости: Рожденный стать королем

27.04.2018 18:38

Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник.

«Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»).
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 17:15

Кастинг: Кассель — к Наполеону, Стюарт — к Мерлину

Студия Gaumont снимает фильм The Emperor of Paris («Парижский император*») о бывшем преступнике Франсуа Видоке, ставшем при Наполеоне одним из первых частных детективов и начальником Главного управления национальной безопасности. Съемки под руководством Жана-Франсуа Рише начались на этой неделе, а недавно к актерскому составу присоединился Венсан Кассель. Звезда «Черного лебедя» и «Врага государства» исполнит главную роль, а компанию ему составят Аугуст Диль, Фрейя Мавор и Ольга Куриленко.

Виктор Гюго и Эдгар Аллан По вдохновлялись историей жизни парижского авантюриста при написании своих произведений, а теперь этого персонажа можно будет увидеть в кино. По сюжету, Видок сбегает из тюрьмы строгого режима и заключает с местной полицией сделку, пообещав взамен на собственную свободу избавить Париж от воров и убийц. Для того, чтобы зритель мог прочувствовать всю атмосферу того времени, было воссоздано целых три квартала французской столицы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Рожденный стать королем исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Morgana
Том Тейлор
Том Тейлор

В роли: Lance
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Merlin
Джейк Гринли
Джейк Гринли

В роли: Blaxton
Рианна Доррис
Рианна Доррис

В роли: Kaye
Dean Chaumoo
Dean Chaumoo

В роли: Bedders
Денис Гоф
Денис Гоф

В роли: Mother (по слухам)
Энгус Имри
Энгус Имри

В роли: Young Merlin
Skye Sammarchi
Skye Sammarchi

В роли: Student Fighter
Connor Wolf
Connor Wolf

В роли: Student Fighter
Амир Уилсон
Амир Уилсон

В роли: Boy
Jag Patel
Jag Patel

В роли: Office Worker Passerby
Nick Mohammed
Nick Mohammed

В роли: Mr. Boyle

Весь список