Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-VerseАнимационный, Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Через вселенные
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Gwen Stacy (голос)
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Peter Parker / Spider-Man (голос)
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: The Kingpin (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Человек-паук: Через вселенные

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.

Трейлер к мультфильму Человек-паук: Через вселенные



Человек-паук: Через вселенные

Все ролики

Фото к мультфильму Человек-паук: Через вселенные

Фото Человек-паук: Через вселенные Фото Человек-паук: Через вселенные Фото Человек-паук: Через вселенные
Все фото (11)

Новости: Человек-паук: Через вселенные

14.01.2019 17:11

Крэнстон и Харт покорили бокс-офис США

На протяжении трех недель «Аквамен» величественно возвышался над другими североамериканскими релизами, возглавляя финансовый рейтинг, и если бы все шло по плану, то и минувший уикенд (11-13 января) остался бы за блокбастером DC. Однако подножку фильму Джеймса Вана неожиданно подставил ремейк французской драмеди «1+1».

Лента «1+1: Голливудская история» дебютировала в прокате с отличным результатом $19,6 млн при том, что аналитики прогнозировали ей старт в пределах $10-14 млн. Потому Warner Bros. и не ожидала, что драмеди, прошедшая тернистый путь к большим экранам, сумеет что-то противопоставить «Аквамену». Что до ремейка «1+1», то он пылился на полке полтора года. Картина Нила Бергера стала жертвой скандала, разгоревшегося вокруг Харви Вайнштейна. В подвешенном состоянии оказалось немало проектов, дистрибьютором которых являлась компания именитого продюсера, и спастись удалось немногим. «Голливудская история» оказалась в числе счастливчиков: права на нее выкупила STX. Правда, для начала боссы студии попросили Бергера перемонтировать фильм, чтобы сменить рейтинг R на PG-13 для привлечения большей аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 10:00

Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2018 года

Несколько часов назад в калифорнийском городе Санта-Моника завершилась 24-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. В качестве ведущего торжественного мероприятия, организованного крупнейшей в Северной Америке ассоциацией кино- и телекритиков, выступил актер Тэй Диггз.

Лидером церемонии «Выбор критиков» считалась костюмированная драмеди «Фаворитка», претендовавшая на 14 наград. В итоге лента Йоргоса Лантимоса ограничилась двумя призами и пропустила вперед нескольких конкурентов, включая ленты «Власть» и «Черная Пантера». Что же касается главного триумфатора вечера, то им стала темная лошадка церемонии — «Рома». Монохромная драма Альфонсо Куарона взяла верх в четырех из восьми заявленных категорий.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 20:26

Герои анимационного «Человека-паука» могут получить сольники

Студия Sony Pictures добилась невероятного успеха с мультиком «Человек-паук: Через вселенные», который собрал в прокате $276 миллионов меньше чем за месяц после релиза, а также получил «Золотой Глобус» в номинации «Лучший анимационный фильм». Как сообщает издание The New York Times, персонажи ленты могут отправиться на малые экраны.

По словам источника, Sony рассматривает возможность разработки мультипликационных сериалов с героями из «Через вселенные». К сожалению, другой информации о проектах пока нет. Судя по всему, фанаты могут ожидать сольные шоу Свина-паука или Питера Б. Паркера с уникальной рисовкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Человек-паук: Через вселенные исполняли

Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Gwen Stacy (голос)
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Peter Parker / Spider-Man (голос)
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: The Kingpin (голос)
Лили Томлин
Лили Томлин

В роли: Aunt May (голос)
Брайан Тайри Генри
Брайан Тайри Генри

В роли: Jefferson Davis (голос)
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Aaron Davis (голос)
Лорен Луна Велес
Лорен Луна Велес

В роли: Rio Morales (голос)
Шамеик Мур
Шамеик Мур

В роли: Miles Morales / Spider-Man (голос)
Ник Джэйни
Ник Джэйни

В роли: Math Teacher (голос)
Муниб Рехман
Муниб Рехман

В роли: Literature Teacher (голос)
Melanie Haynes
Melanie Haynes

В роли: Logic Teacher

Весь список