Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Bad Times at the El Royale (2018)

Триллер
Bad Times at the El Royale
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дрю Годдард
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Дрю Годдард, Steve Asbell
Оператор: Шеймас МакГарви
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Bad Times at the El Royale

Действие развернется в 60-е годы в захудалой гостинице вблизи калифорнийского озера Тахо. Здесь собирается группа сомнительных людей, столкновение интересов которых породит волну насилия.

Новости: Bad Times at the El Royale

24.10.2017 11:04

Волшебный мир Дрю Годдарда

В прошлом году студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию фэнтези Nevermoor («Невермур»*) австралийской писательницы Джессики Таунсенд, и на тот момент роман только готовился к печати. Теперь, когда до выхода книги остались считанные дни, работа над киноадаптацией вошла в активную фазу.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор пригласил Дрю Годдарда написать сценарий будущего фильма, а также заняться продюсированием проекта. Годдард знаком киноманам по картинам «Марсианин» и «Монстро», а также ужастику «Хижина в лесу». Кроме того, Дрю много работал в жанре фантастики и фэнтези не только в кино, но и на ТВ. Он был сценаристом шоу «Баффи — истребительница вампиров» и его спин-оффа «Ангел», сотрудничал с Джей Джеем Абрамсом во время съемок «Остаться в живых» и «Шпионки», адаптировал комиксы для «Защитников» и «Сорвиголовы».
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 18:05

Кастинг: гости захудалого отеля и столетний старик

Крис Хемсворт сегодня является неотъемлемой частью кинематографической вселенной Marvel, а Джефф Бриджес когда-то помог запустить ее, сыграв в «Железном человеке», но теперь актеры поработают вместе над проектом совсем иного толка. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Хемсворт и Бриджес ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в ленте Bad Times at the El Royale.

Возглавит съемки проекта Дрю Годдард, знакомый с Хемсвортом по «Хижине в лесу». Действие ленты развернется в 60-е годы в захудалой гостинице вблизи калифорнийского озера Тахо. Здесь собирается группа сомнительных людей, столкновение интересов которых породит волну насилия. Кого из постояльцев отеля сыграют Хемсворт и Бриджес, неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Bad Times at the El Royale исполняли


Весь список
Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
все премьеры