Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Mamma Mia! 2 (2018)

Mamma Mia! Here We Go AgainКомедия, Мюзикл
Mamma Mia! 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 июля 2018
Дата выхода (РФ): 16 августа 2018
Страна: США
Режиссёр: Ол Паркер
Сценарий: Ричард Кертис, Ол Паркер, Кэтрин Джонсон
Продюсер: Джуди Креймер, Бьёрн Ульвеус, Ричард Кертис, Бенни Андерссон, Ричард Вилан (все)
Оператор: Роберт Д. Йомэн
Композитор: Энн Дадли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Young Donna
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Sophie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Mamma Mia! 2

Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.

Трейлер к фильму Mamma Mia! 2



Mamma Mia! 2

Все ролики

Фото к фильму Mamma Mia! 2

Фото Mamma Mia! 2 Фото Mamma Mia! 2 Фото Mamma Mia! 2
Все фото (58)

Новости: Mamma Mia! 2

23.07.2018 13:33

Великий уравнитель взялся за бокс-офис США

Волна ремейков и сиквелов уже давно захватила Голливуд. Вместо того, чтобы придумывать что-то новое, зачастую студии предпочитают развивать идею, которая гарантированно сработает и принесет прибыль. Это привело к тому, что минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался весьма любопытным событием: 8 из 10 фильмов в десятке лидеров бокс-офиса являются продолжениями той или иной франшизы. В пятерке же самых кассовых фильмов уикенда и вовсе нет ни одной оригинальной картины, лишь сиквелы и один триквел. Это второй такой случай за всю историю проката США, первый же был совсем недавно — всего две недели назад.

С небольшим отрывом от ближайшего преследователя в лидеры смог вырваться криминальный боевик «Великий уравнитель 2» с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Продолжение похождений бывшего агента ЦРУ, самостоятельно взявшегося за поиски правосудия, заработало на старте $35,8 млн. Сиквел хоть и немного, но смог опередить сборы оригинальной ленты. «Великий уравнитель» в сентябре 2014 года освоил за первые дни проката $34,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 22:22

Постеры: Дамбо, застрявший в паутине

Студия Disney не перестает радовать киноманов игровыми ремейками своих анимационных хитов, и к их созданию Мышиный дом подходит со всей ответственностью. Культовые режиссеры со своим особым видением и стилем, звездные актерские составы — разве не этого ждет искушенный зритель от новых версий уже знакомых историй?.. В их числе значится и картина «Дамбо», съемки которой были доверены мастеру причудливых миров и фантазий Тиму Бертону, а в нашей подборке свежих постеров как раз найдется первая афиша ленты.

Ева Грин, Майкл Китон, Колин Фаррелл — далеко не полный список актеров первой величины, которых можно будет увидеть в ремейке. Главным героем оригинала, напомним, является цирковой слоненок с невероятно большими ушами, из-за чего он постоянно становится объектом насмешек со стороны других циркачей. Однако Дамбо умеет летать, что, по мнению владельца шапито, может послужить источником прибыли…
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 12:01

Ужасы в горах

Большинство последних фильмов с участием Аманды Сайфред — «Опасный бизнес», «Анон», «Клакер», «Последнее слово» — не удостоились внимания широкой публики. Немало шуму в артхаусных кругах наделала разве что лента «Первая реформатская церковь», заслужившая одни лишь восторженные отзывы критиков. Возможно, следующий проект Аманды ждет лучшая участь.

Как сообщает портал Collider, актриса подписалась на участие в съемках хоррора You Should Have Left, где ее экранным партнером станет Кевин Бейкон. Производством картины занимается компания Blumhouse, а режиссером выбран Дэвид КеппТайное окно»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Mamma Mia! 2 исполняли

Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Young Donna
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Sophie
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Donna
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Sam
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Sky
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Fernando
Шер
Шер

В роли: Ruby Sheridan
Джули Уолтерс
Джули Уолтерс

В роли: Rosie
Джереми Ирвин
Джереми Ирвин

В роли: Young Sam
Хью Скиннер
Хью Скиннер

В роли: Young Harry
Наоко Мори
Наоко Мори

В роли: Yumiko
Алекса Дейвис
Алекса Дейвис

В роли: Young Rosie

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры