Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тебя никогда здесь не было (2017)

You Were Never Really Here85 мин. (01:25) - Драма, Детектив, Триллер
Тебя никогда здесь не было
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 22 марта 2018
Страна: США, Франция
Режиссёр: Линн Рэмcи
Сценарий: Линн Рэмcи, Джонатан Эймс
Продюсер: Кэрри Фикс, Джеймс Уилсон, Линн Рэмcи, Паскаль Кочето, Роза Аттаб
Оператор: Томас Тауненд
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Joe
Алессандро Нивола
Алессандро Нивола

В роли: Senator Williams
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тебя никогда здесь не было

Пропала белокурая девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних девиц. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь. У отставного военного, следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, он спасает ребенка. Вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, и в одиночку с этим не справиться.

Трейлер к фильму Тебя никогда здесь не было

Трейлер Тебя никогда здесь не было
Все ролики

Фото к фильму Тебя никогда здесь не было

Фото Тебя никогда здесь не было Фото Тебя никогда здесь не было Фото Тебя никогда здесь не было
Все фото (23)

Новости: Тебя никогда здесь не было

20.12.2017 22:31

Хоакин бьет наотмашь. Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

Когда-то в прошлой жизни Джо (Хоакин Феникс) был морпехом. За годы службы он видел такое, после чего любой нормальный человек тронулся бы умом. Джо просто закрылся в себе и предпочитает проводить время в одиночестве или в компании своей старенькой мамы. Зарабатывает он редкими и довольно щепетильными делами — вызволяет девочек и женщин из секс-рабства. Однажды к нему обращается один высокопоставленный политик, который не хочет привлекать внимание копов, и просит любыми средствами найти его дочь, угодившую в бордель для малолетних. Джо выполняет миссию, а заодно узнает, почему заказчик не обратился в полицию. Оказалось, что похитили девочку не какие-то мелкие бандиты, а настолько влиятельные люди, что в одиночку главному герою одолеть их не получится.

Так звучит синопсис не очередного проходного боевика, а нового фильма признанной шотландской постановщицы Линн Рэмcи, которая в последний раз удивляла нас довольно давно — в 2011 году картиной «Что-то не так с Кевином». За основу своего нового проекта она взяла роман Джонатана Эймса и уже получила за его адаптацию награду Каннского кинофестиваля. И это несмотря на то, что фильм приехал на киносмотр незаконченным.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2017 18:43

Постеры: с любовью, Саймон и Аквамен

После выхода фильма «Оно», уже собравшего более $600 млн, возросла популярность не только клоунов, но и красных воздушных шаров, чем не преминули воспользоваться создатели ужастика «Взлом». Центральное место на постерах, пополнивших галерею картины, занимаются как раз шарики — красные, белые, желтые, окровавленные…

Лента Шона Картера, судя по всему, будет представлять собой канонический хоррор — замкнутое пространство, группа людей, отбивающихся от злодеев. На этот раз действие развернется в обычном доме, владельцы которого оказываются заложниками преступников. Но если бы последним требовались деньги или другие ценности, все было бы не так страшно. Нет, они затеяли жуткую игру в кошки-мышки, и записки «Убей или будешь убит», «Мы за вами наблюдаем» говорят о том, что люди снаружи не шутят.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тебя никогда здесь не было исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Joe
Алессандро Нивола
Алессандро Нивола

В роли: Senator Williams
Алекс Манетт
Алекс Манетт

В роли: Senator Votto
Джон Доумен
Джон Доумен

В роли: John McCleary
Джудит Анна Робертс
Джудит Анна Робертс

В роли: Joe's Mother
Джейсон Бабински
Джейсон Бабински

В роли: Eye of Providence
Кейт Кастонгуэй
Кейт Кастонгуэй

В роли: Joe's Young Mother
Фрэнк Пандо
Фрэнк Пандо

В роли: Angel
Ли Данхэм
Ли Данхэм

В роли: Waitress
Мэдисон Арнольд
Мэдисон Арнольд

В роли: Elderly Man
Jonathon Wilde
Jonathon Wilde

В роли: Joe's Young Father
Данте Перейра-Олсон
Данте Перейра-Олсон

В роли: 8 Year Old Joe
Кристиан Рив
Кристиан Рив

В роли: Bodega clerk
Ryan Martin Brown
Ryan Martin Brown

В роли: Towel Boy

Весь список
Премьеры
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры