Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шпион, который меня кинул (2018)

The Spy Who Dumped Me116 мин. (01:56) - Комедия, Боевик
Шпион, который меня кинул
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 августа 2018
Дата выхода (РФ): 9 августа 2018
Страна: США
Режиссёр: Сузанна Фогель
Сценарий: Сузанна Фогель, Дэвид Исерсон
Продюсер: Брайан Грейзер, Гай Ридел, Эрика Хаггинс, Рон Ховард, Tina Anderson (все)
Оператор: Барри Петерсон
Композитор: Тайлер Бэйтс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Audrey
Сэм Хьюэн
Сэм Хьюэн

В роли: Sebastian
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Morgan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шпион, который меня кинул

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей — и киллеров — шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…

Трейлер к фильму Шпион, который меня кинул



Шпион, который меня кинул

Все ролики

Фото к фильму Шпион, который меня кинул

Фото Шпион, который меня кинул Фото Шпион, который меня кинул Фото Шпион, который меня кинул
Все фото (20)

Новости: Шпион, который меня кинул

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2018 12:42

Постеры: уравнитель, который меня кинул

Франшиза о друзьях Оушена собрала в мировом прокате более $1 млрд, и вот спустя 11 лет киносерия вернется на экраны благодаря спин-оффу, в котором сильные и умные женщины попробуют провернуть ограбление века. На этот раз в центре внимания окажется Дебби — сестра Дэнни Оушена. Ее дерзкий план заключается в том, чтобы украсть колье с бриллиантами стоимостью в $150 млн во время ежегодного бала в Метрополитен-музее.

Что главное при планировании столь масштабного ограбления? Конечно, команда, с которой киноманы как раз могут познакомиться поближе благодаря пачке постеров, пополнивших галерею фильма «8 подруг Оушена». Кого только нет среди напарниц Дебби — ее давняя знакомая Лу, хакер, специалисты по подделке драгоценностей и торговле краденым, уличная мошенница и даже модельер. Особняком среди дам стоит героиня Энн Хэтэуэй — всемирно известная актриса, на шее которой и будет красоваться желанное колье.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2018 18:48

Фотокадры: король постапокалипсиса на каникулах

У каждого рано или поздно наступает момент, когда усталость берет верх, а рука сама тянется написать заявление на отпуск. Ведь, так или иначе, отдых нужен всем. Даже если ты вампир, управляющий собственным отелем для пугающих монстров. Кто будет против поваляться у бассейна под палящим солнцем, потягивая коктейли?

Наверное, именно так думал режиссер Генндий Тартаковский, отправляя героев анимационного фильма «Монстры на каникулах 3» в романтический круиз. По сюжету, во время путешествия на шикарном лайнере Дракула сталкивается с прекрасной Эрикой, в которую влюбляется без памяти. Его дочь Мэвис, уже успевшая наладить личную жизнь в предыдущих двух частях, решительно выступает против союза отца и его избранницы. Ситуация меняется, когда выясняется, что Эрика — прямой потомок знаменитого Ван Хельсинга, опаснейшего врага графа-кровопийцы...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Шпион, который меня кинул исполняли

Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Audrey
Сэм Хьюэн
Сэм Хьюэн

В роли: Sebastian
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Morgan
Джастин Теру
Джастин Теру

В роли: Drew
Иванна Сахно
Иванна Сахно

В роли: Nadedja
Фред Меламед
Фред Меламед

В роли: Roger
Хасан Минхадж
Хасан Минхадж

В роли: Patel
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Museum Security (как Attila ?rpa)
Lolly Adefope
Lolly Adefope

В роли: Tess
Maria Z. Wilson
Maria Z. Wilson

В роли: Gala Audience

Весь список
Премьеры
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры