Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Муза смерти (2017)

Muse107 мин. (01:47) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Муза смерти
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эллиот Кауэн
Эллиот Кауэн

В роли: Samuel Solomon
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Susan Gilard
Ана Улару
Ана Улару

В роли: Rachel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Муза смерти

Профессор литературы Самуэль Саломон год назад ушел с работы после трагической смерти подруги. Он страдает от повторяющегося ночного кошмара, в котором видит женщину, зверски убиваемую при странном ритуале. Неожиданно ту же самую женщину, которая появляется каждую ночь в его снах, находят мертвой при тех же самых обстоятельствах. Самуэль пробирается на место преступления и там встречает Рэйчел, которой тоже приснилось это убийство. Пытаясь сделать всё возможное, чтобы разгадать личность таинственной женщины, они попадут в страшный мир, которым управляют фигуры, вдохновляющие художников на протяжении веков — музы.

Трейлер к фильму Муза смерти



Муза смерти

Все ролики

Фото к фильму Муза смерти

Фото Муза смерти Фото Муза смерти Фото Муза смерти
Все фото (19)

Новости: Муза смерти

05.04.2018 16:46

«А седьмая убьет тебя». Трейлер «Музы смерти»

Режиссер культовой, как считают наши прокатчики, трилогии «Репортаж» Жауме Балагуэро готов представить российским зрителям свой новый проект — триллер с элементами хоррора «Муза смерти», в котором сплелись темы сверхъестественного, любви, эротики и зловещих ритуалов. За границей фильм уже успел удостоиться номинации на каталонскую премию Гауди за спецэффекты, наши же киноманы пока могут оценить качество картинки будущего релиза в дублированном трейлере.

По сюжету, профессор Сэмюэл Саломон страдает от повторяющихся кошмаров, в которых некую женщину вновь и вновь лишают жизни посредством жуткого ритуала. Однажды он узнает объект своих сновидений на странице газеты. Произошло реальное убийство, и жертва — та самая дама из его снов. Профессор бросает все дела и отправляется на место преступления, где знакомится с Рэйчел — девушкой, которая видела те же сны, что и он. Объединившись, они попытаются понять, что за чертовщина происходит с их жизнями и почему эта «муза смерти» снилась им обоим.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2016 20:10

Постеры: бравый Киану и головорукая муза

Галерея LostFilm.INFO пополнилась пачкой новых постеров к премьерам самых разных жанров и масштабов. В числе самых ожидаемых боевиков наступающего года можно смело назвать второго «Джона Уика». В сиквеле успешного фильма 2014 года бесстрашному герою Киану Ривза предстоит вернуться в дело из-за давней клятвы. Более того, давать отпор опаснейшим киллерам со всего мира он будет в прекрасном городе Риме.

Юные зрители наверняка с нетерпением ждут выхода анимационной ленты «Лего Фильм: Бэтмен» и даже не подозревают о том, что на одном из новых плакатов сделанный из конструктора протагонист передает привет певице Эми Уайнхаус, которой уже давно нет в живых.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Муза смерти исполняли

Эллиот Кауэн
Эллиот Кауэн

В роли: Samuel Solomon
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Susan Gilard
Ана Улару
Ана Улару

В роли: Rachel
Леонор Уотлинг
Леонор Уотлинг

В роли: Lidia Garetti
Мануэла Вельес
Мануэла Вельес

В роли: Beatriz
Джоэнн Уэлли
Джоэнн Уэлли

В роли: Jacqueline
Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд

В роли: Bernard Rauschen
Сэм Харди
Сэм Харди

В роли: Nito
Стелла МакКаскер
Стелла МакКаскер

В роли: She Who Lies
Еннис Чун-Ян
Еннис Чун-Ян

В роли: She Who Punishes
Eve Maher
Eve Maher

В роли: Girl
Tighe Wardell
Tighe Wardell

В роли: Boy
Mark Fitzgerald
Mark Fitzgerald

В роли: Nurse
Ciaran McGlynn
Ciaran McGlynn

В роли: Waiter in Bar

Весь список