Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Виселица (2017)

Hangman98 мин. (01:38) - Криминальный, Детектив, Триллер
Виселица
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бриттани Сноу
Бриттани Сноу

В роли: Christi Davies
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Detective Archer
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Detective Ruiney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Виселица

Журналистка Кристи Дэвис пишет статью о работе полиции, сотрудничая с детективом Руни из отдела убийств. И в первый же день они оказываются на месте преступления — девушка повешена, а на груди у нее вырезана буква. А неподалеку в здании детектив Руни находит на стене игру в виселицу и вырезанные цифры, которые совпадают с номерами его жетона и полицейского в отставке, бывшего детектива Арчера. Пенсионер Арчер с охотой берется помогать в расследовании, когда становится ясно, что в городе орудует серийный убийца — на следующий день детективы находят ещё одного повешенного.

Фото к фильму Виселица

Фото Виселица Фото Виселица Фото Виселица
Все фото (24)

Новости: Виселица

21.10.2017 16:20

Постеры: легенда о Коловрате и Черчилле

В недавно вышедшем трейлере драмы «Все деньги мира» Кевина Спейси трудно было узнать в образе миллиардера Жана Пола Гетти. Посоревноваться с двукратным лауреатом «Оскара» может еще одна голливудская звезда: если бы не надпись на постере к «Темным временам», было бы непросто догадаться, что роль Уинстона Черчилля исполнил Гэри Олдман.

Фильм Джо Райта расскажет о непростом периоде, наступившем для Черчилля после того, как он занял пост премьер-министра Великобритании. Он настоял на том, что нельзя идти на мирное соглашение с Адольфом Гитлером, с чем на тот момент не соглашались другие представители кабинета министров. В итоге Черчилль стал человеком, изменившим историю, но какой ценой...
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2017 12:51

Фотокадры: на службе Ее Величества и страже правопорядка

История кинематографа знает немало примеров того, как многие популярные актеры становились заложниками одного амплуа. Некоторые из них были вынуждены постоянно играть хороших парней, а другие всю карьеру изображали преступников. Лишь немногим голливудским звездам одинаково удачно удаются роли и добропорядочных протагонистов, и коварных злодеев. В 2003 году Американский институт киноискусства составил списки величайших героев и антагонистов в истории кинематографа. Представительство в обеих категориях получили только два актера — Арнольд Шварценеггер и Аль Пачино.

Если Арни попал в оба списка благодаря образу Терминатора, то успех Пачино принесли две разные роли. Одиннадцатая строчка в рейтинге злодеев досталось криминальному боссу Майклу Корлеоне, а сороковое место в списке лучших киногероев занял полицейский Фрэнк Серпико. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из триллера Hangman, в котором Аль Пачино порадует поклонников своего творчества очередной ролью отважного слуги закона. Оскароносный актер предстанет в образе ветерана убойного отдела, которому придется объединить усилия с журналисткой и экспертом по психологическим портретам преступников, чтобы выйти на след опасного маньяка.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2016 21:17

Аль Пачино сыграет в «Виселицу» с маньяком

За свою выдающуюся карьеру Аль Пачино множество раз перевоплощался как в отъявленных преступников, так и в честных слуг закона. Компания Patriot Pictures подарит легендарному артисту возможность пополнить свою коллекцию ярких образов ролью ветерана убойного отдела, которому приходится вступить в опасную игру с серийным убийцей.

Как сообщает The Tracking Board, Аль Пачино подписался на участие в криминальном триллере Hangman. Компанию оскароносному актеру на экране составят Карл УрбанСудья Дредд 3D») и Бриттани СноуИдеальный голос»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Виселица исполняли

Бриттани Сноу
Бриттани Сноу

В роли: Christi Davies
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Detective Archer
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Detective Ruiney
Сара Шахи
Сара Шахи

В роли: Captain Lisa Watson
Джо Андерсон
Джо Андерсон

В роли: Hangman
Chelle Ramos
Chelle Ramos

В роли: Joey Truman
Жуль Хевн
Жуль Хевн

В роли: Reporter
Майкл Пападжон
Майкл Пападжон

В роли: Hangman's Father
Одесса Рэй
Одесса Рэй

В роли: Reporter
Жермен Риверс
Жермен Риверс

В роли: SWAT Leader
Стив Култер
Стив Култер

В роли: Reverend Green
Вивиана Чавес
Вивиана Чавес

В роли: Female Desk Cop
Matthew Mercurio
Matthew Mercurio

В роли: Tactical Uniformed Officer
Stephanie Enderby
Stephanie Enderby

В роли: Jessica Ruiney
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Police Diver #1

Весь список
Премьеры
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры