Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web Драма, Криминальный, Триллер
Девушка, которая застряла в паутине
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Camilla Salander
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Alona Casales
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка, которая застряла в паутине

Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

Трейлер к фильму Девушка, которая застряла в паутине



Девушка, которая застряла в паутине

Все ролики

Фото к фильму Девушка, которая застряла в паутине

Фото Девушка, которая застряла в паутине Фото Девушка, которая застряла в паутине Фото Девушка, которая застряла в паутине
Все фото (7)

Новости: Девушка, которая застряла в паутине

29.11.2018 16:17

Дракула в квадрате

Летом прошлого года стало известно, что Стивен Моффат и Марк Гейтисс, подарившие зрителям «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем, хотят возродить еще одного культового персонажа. Дуэт сценаристов готовил для Netflix и BBC новый сериал о Дракуле, и вот стало известно имя актера, который примерит образ графа-кровопийцы. Как сообщает портал Deadline, эта честь выпала датчанину Класу Бангу.

До недавнего времени Банг был известен лишь у себя на родине, но после выхода драмы «Квадрат», номинированной на премию «Оскар» и ставшей обладательницей «Золотой пальмовой ветви», актер получил несколько заманчивых предложений уже от голливудских продюсеров. Так, совсем недавно его можно было увидеть в триллере «Девушка, которая застряла в паутине».
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2018 20:04

Киномастерская Стивена Найта. Шесть советов от создателя «Острых козырьков»

Британский сценарист и режиссер Стивен Найт известен сегодня в первую очередь как создатель успешной криминальной саги «Острые козырьки», ставшей феноменом не только в Великобритании, но и по всему миру. Стивен принимал участие в написании каждого эпизода на протяжении четырех сезонов, а также в долгожданном пятом. То же самое можно сказать и о драме «Табу» с Томом Харди, поклонники которой с нетерпением ждут продолжения.

Первые шаги к славе он сделал как один из создателей британской версии игры «Кто хочет стать миллионером» в 1998 году. После нее Найт лихо ворвался в тусовку сценаристов, и уже за свою вторую работу на этом поприще — историю фильма «Грязные прелести» — получил номинацию на «Оскар». С тех пор имя Найта мелькало на экранах в титрах к таким кинолентам, как «Порок на экспорт», «Пряности и страсти», «Союзники» и «Девушка, которая застряла в паутине». Кроме того, в картинах «Эффект колибри», «Лок» и «Море соблазна» он выступил не только сценаристом, но и режиссером.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2018 21:00

Мальчик и его кукла

Первая часть «Куклы» хоть и не нашла признания у критиков, но собрала хорошую кассу в бокс-офисе, а потому создатели решили не терять время и приступить к производству сиквела. Как сообщает издание Deadline, начинающий актер Кристофер Конвери получил роль в сиквеле хоррора. Он присоединится к Кэти Холмс, которая недавно подписала контракт со студией STXfilms. Уильям Брент Белл вернется к посту режиссера ленты, а Стэйси Мениа — к должности сценаристки. Съемки ленты начнутся в январе следующего года в Канаде.

Сюжет сосредоточится вокруг героини Холмс Лизы и ее сына Джуда, в образе которого и предстанет Конвери. Их семья переезжает в поместье Гилшайр, даже не догадываясь о тех ужасах, которые происходили в особняке. Вскоре Джуд заводит дружбу с жуткой, похожей на человека куклой, которую он называет Брамс...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девушка, которая застряла в паутине исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Camilla Salander
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Alona Casales
Сверрир Гуднасон
Сверрир Гуднасон

В роли: Mikael Blomkvist
Камерон Бриттон
Камерон Бриттон

В роли: Plague
Андреа Пежич
Андреа Пежич

В роли: Maria
Sonja Chan
Sonja Chan

В роли: Naked Asian Girl
Кристофер Конвери
Кристофер Конвери

В роли: August Balder
Beau Gadsdon
Beau Gadsdon

В роли: Young Lisbeth Salander

Весь список
Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры