Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эйфория (2017)

Euphoria104 мин. (01:44) - Драма, Приключения
Эйфория
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ева Грин
Ева Грин

В роли: Emilie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Эйфория

Эмили и Инес совершают путешествие по Европе, которое должно закончиться в «самом прекрасном месте на свете». Именно там Эмили хочет прожить свою «идеальную жизнь» и уйти навсегда из этого мира. Но, поставленная перед фактом, Инес совсем не готова безропотно принять это странное решение и хочет вырваться из этого «клуба самоубийц».

Трейлер к фильму Эйфория



Эйфория

Все ролики

Фото к фильму Эйфория

Фото Эйфория Фото Эйфория Фото Эйфория
Все фото (21)

Новости: Эйфория

28.01.2018 18:00

Фавориты «Оскара» и двойник Хабенского: смотрите на этой неделе

Предстоящая неделя обещает стать настоящим подарком для любителей кинематографа. Российских зрителей будут ждать экранизация отечественного бестселлера, встречи с миниатюрным Мэттом Дэймоном и обворожительной Шэрон Стоун, путешествия по Европе и Австралии, а также премьеры сразу двух фильмов, которые имеют прекрасные шансы завоевать золотые статуэтки на грядущей 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 17:09

Постеры: Портман выживает, Уиллис жаждет мести

После неожиданного успеха триллера «Из машины» киноманы с нетерпением ждали нового проекта режиссера Алекса Гарленда. Когда же стало известно, что фильммейкер возьмется за адаптацию первой книги из трилогии «Зона Икс» Джеффа Вандермеера, поклонники фантастики сразу догадались: их ждет нечто необычное.

В фильме «Аннигиляция», постер которого попал в галерею LostFilm.INFO, героине Натали Портман вместе с группой других женщин предстоит отправиться в загадочную Зону Икс. Невиданная флора и фауна, яркие цвета поражают своей красотой, однако за этим прекрасным фасадом скрывается нечто ужасное. Судя по всему, в грядущей картине Гарленда зрители увидят элементы не только фантастики и триллера, но даже хоррора. «Аннигиляции» вполне по силам стать одним из хитов года, а если финансовые и рейтинговые показатели устроят студию Paramount или онлайн-сервис Netflix, частично выкупивший права на показ ленты, то и вся трилогия Вандермеера, возможно, переберется на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2017 10:46

Постеры: оттенки свободы и синего

Последние десять лет Лиам Нисон неустанно мстил за своих экранных родственников, спасал пассажиров самолета и постоянно оказывался в гуще событий. В 2008 году номинант на «Оскар» сыграл в боевике «Заложница», и с тех пор продюсеры видели в нем идеального героя экшенов. Однако на кинофестивале в Торонто Нисон признался журналистам, что готов уйти из жанра боевиков.

«Они платят мне огромные деньги за все это, а я им говорю: "Ребята, мне же 65!"», — сказал актер, назвав свою карьеру в боевиках чистой случайностью. Поэтому не упустите возможность посмотреть один из последних экшенов с участием Нисона — картину «Пассажир», первый постер к которой найдется в нашей сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Эйфория исполняли

Ева Грин
Ева Грин

В роли: Emilie
Тайгер Кирххарц
Тайгер Кирххарц

В роли: Gogo Dancer
Katja Brenner
Katja Brenner

В роли: Nurse
Olivia Emden
Olivia Emden

В роли: Young Hacker
Кристиана Блумхофф
Кристиана Блумхофф

В роли: Female Guest
Стеффен Юнг
Стеффен Юнг

В роли: Chauffeur
Hank Florence
Hank Florence

В роли: The Mergers - bandmember
Harald Siebler
Harald Siebler

В роли: Spiritual Guy
Эвелин Холл
Эвелин Холл

В роли: Naked Woman
Nataliya Stefanac
Nataliya Stefanac

В роли: Go-Go Dancer

Весь список