Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мег: Монстр глубины (2018)

The Meg113 мин. (01:53) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Мег: Монстр глубины
10.000 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мег: Монстр глубины

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Трейлер к фильму Мег: Монстр глубины



Мег: Монстр глубины

Все ролики

Фото к фильму Мег: Монстр глубины

Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины
Все фото (22)

Новости: Мег: Монстр глубины

05.11.2018 14:14

Морской бой

Хотя остросюжетный триллер «Мег: Монстр глубины» не снискал успеха у критиков, ему удалось с лихвой окупить свой $130-миллионный бюджет и возродить интерес ведущих мировых киностудий к фильмам о недружелюбных обитателях мирового океана. Несколько дней назад мы сообщали, что создатели летнего блокбастера объявили о желании снять сиквел. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, «Мег 2» предстоит выдержать конкуренцию со стороны другой картины о подводных монстрах.

Свой ответ китайско-американской франшизе готовит голливудская кинокомпания Voltage Pictures, выкупившая права на сценарий Фрэнка ХанныТормоз») с предварительным названием «Альфы» (Alphas). Действие картины развернется в прибрежном городе, жителей которого начнет терроризировать стая белых акул. Последней надеждой горожан в борьбе против морских хищниц окажется зубастая косатка, которую держали в неволе после жестокой расправы над тренером-дельфинологом...
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2018 11:59

Мегалодоны не умирают

Триллеру «Мег: Монстр глубины» не удалось избежать критики со стороны рецензентов, однако зрителям понравилось наблюдать за тем, как Джейсон Стэйтем борется с доисторической акулой. Фильм Джона Тертелтауба на данный момент собрал в мировом прокате $527,8 млн, что обычно приводит продюсеров к одному простому выводу — нужно снять продолжение.

На саммите по взаимодействию США и Китая в сфере культуры, проходившем в Лос-Анджелесе, исполнительный продюсер «Мег» Катрин Ин объявила, что сиквел уже находится в работе. Правда, пока проект пребывает на ранних стадиях, и его детали хранятся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мег: Монстр глубины исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: James 'Mac' Mackreides
Бинбин Ли
Бинбин Ли

В роли: Suyin
Роберт Тейлор
Роберт Тейлор

В роли: Dr. Heller
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Celeste
Маси Ока
Маси Ока

В роли: Toshi
Rob Williams
Rob Williams

В роли: D'Angelo
Уинстон Чао
Уинстон Чао

В роли: Dr. Minway Zhang
Таванда Маниймо
Таванда Маниймо

В роли: Marks
James Gaylyn
James Gaylyn

В роли: Morris' Foreman
Глен Леви
Глен Леви

В роли: Morris' Speedboat 2nd Crewman

Весь список
Премьеры
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры