Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Недруги (2017)

Hostiles133 мин. (02:13) - Драма, Вестерн, Приключения
Недруги
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 января 2018
Дата выхода (РФ): 15 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Скотт Купер
Сценарий: Дональд Стюарт, Скотт Купер
Продюсер: Шон Мерфи, Скотт Купер, Джон Лешер, Дженнифер Сэмлер, Уилл Вайске (все)
Оператор: Масанобу Такаянаги
Композитор: Макс Рихтер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Captain Joseph J. Blocker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Недруги

Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя… После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё…

Трейлер к фильму Недруги

Трейлер Недруги
Все ролики

Фото к фильму Недруги

Фото Недруги Фото Недруги Фото Недруги
Все фото (47)

Новости: Недруги

29.12.2017 14:23

Постеры: скифы в поисках праздника

По мнению ряда критиков, «Суспирия» является вершиной творчества Дарио Ардженто. Итальянский режиссер — знаток жанра джалло, а потому идея переснять один из культовых ужастиков прошлого века была встречена со скептицизмом. Ремейк попал в руки другого итальянца — Луки Гуаданьино, что, несомненно, вселило надежду в поклонников оригинала.

В послужном списке Гуаданьино найдутся обласканные критиками «Большой всплеск» и «Зови меня своим именем», а «Суспирию» постановщик называет очень личным фильмом, поскольку лента Ардженто произвела на него в свое время неизгладимое впечатление.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2017 15:19

Постеры: Скала против обезьяны и Дракула на чемоданах

В этом году Дуэйн Джонсон спасал Малибу, в прошлом был супершпионом, а еще раньше попал в самый эпицентр мощного землетрясения. Благодаря экшену «Рэмпейдж», основанному на классической видеоигре 80-х, актер сможет записать в список своих достижений еще и борьбу с монстроподобными животными.

В своем твиттере Джонсон представил первый официальный постер фильма, сообщив, что на промоарте он запечатлен вместе с лучшим другом Джорджем. Дело в том, что герой Джонсона из нового блокбастера — приматолог Дэвид Окойе, воспитывавший гориллу с ее рождения. Однажды неудачный генетический эксперимент превращает умную и добрую обезьяну в жестокого монстра. Хуже то, что таких озверевших животных много. Они крушат Северную Америку, и Дэвиду придется отыскать антидот, пока не началась глобальная катастрофа.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2017 15:30

Фотокадры: там, на неведомых дорожках

За последние несколько десятилетий компания Уолта Диснея не только превратилась в одну из самых успешных бизнес-империй Голливуда, но и вышла на множество новых кинорынков. В 2009 году первой лентой российского отделения студии Disney стала «Книга мастеров». По нашей народной традиции, первый блин вышел комом: фэнтезийная картина Вадима Соколовского заработала в прокате лишь $10,8 млн при производственном бюджете в $8 млн.

В апреле прошлого года руководство Disney решило предпринять еще одну попытку снять фильм по мотивам русских народных сказок. Представляем вашему вниманию кадры из приключенческой комедии «Последний богатырь», главный герой которой перенесется из современной Москвы в волшебную страну Белогорье. Судя по представленным снимкам, новый российский блокбастер Мышиного дома подарит зрителям встречу с Кощеем Бессмертным, Бабой Ягой, богатырями и множеством других колоритных персонажей отечественного фольклора.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Недруги исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Captain Joseph J. Blocker
К’Орианка Килчер
К’Орианка Килчер

В роли: Moon Deer
Рори Кокрейн
Рори Кокрейн

В роли: Metz
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Private Philippe DeJardin
Скотт Уилсон
Скотт Уилсон

В роли: Cyrus Lounde
Адам Бич
Адам Бич

В роли: Black Hawk
Таная Битти
Таная Битти

В роли: Living Woman
Уэс Стьюди
Уэс Стьюди

В роли: Chief Yellow Hawk
Робин Малкольм
Робин Малкольм

В роли: Minnie McGowan

Весь список