Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout147 мин. (02:27) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Последствия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Миссия невыполнима: Последствия

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Трейлер к фильму Миссия невыполнима: Последствия



Миссия невыполнима: Последствия

Все ролики

Фото к фильму Миссия невыполнима: Последствия

Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия
Все фото (37)

Новости: Миссия невыполнима: Последствия

05.09.2018 10:32

Генри Кавилл примерит костюм ведьмака

Netflix добился значительных успехов в производстве оригинальных сериалов разнообразных жанров, начиная от драм вроде «Барыг» и «Охотника за разумом», заканчивая адаптациями комиксов Marvel — «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и другими. Недавно стриминговый гигант отправил в разработку экранизацию цикла книг в жанре темного фэнтези «Ведьмак». Как сообщает издание Variety, Генри Кавилл исполнит в грядущем шоу главную роль.

Сериал повествует о том, как охотник на монстров Геральт из Ривии пытается найти свое место в мире, где люди зачастую более страшны, чем лесные чудовища. Судьба сводит ведьмака с могущественной чародейкой и юной принцессой, которая хранит опасную тайну, и троица отправляется в увлекательное путешествие по непредсказуемому Континенту.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2018 15:31

Бокс-офис США: азиаты стали еще богаче

Общая выручка американских кинотеатров на минувших выходных сократилась еще на 7% по сравнению с достаточно слабыми показателями недельной давности, и теперь уикенд 31 августа — 2 сентября с результатом $95,6 млн занимает вторую строчку в списке самых слабых уикендов этого года. Самой же худшей в финансовом плане до сих пор остается трехдневка 2–4 февраля, когда зрители потратили на билеты всего $94,8 млн. Главная причина такой ситуации — это, конечно же, отсутствие в прокате сильных новинок, которые могли бы привлечь зрителей. Мало того, недостаток конкурентов привел к тому, что вот уже третью неделю подряд лидером бокс-офиса остается романтическая комедия «Безумно богатые азиаты».

История современной Золушки от режиссера Джона М. Чу вновь показала мягкое падение сборов (всего 10%) и за минувшие выходные смогла положить в свою копилку дополнительные $22,23 млн. В общей сложности за три недели картина с бюджетом в $30 млн смогла заработать $111 млн, расположившись на 16 месте в рейтинге самых кассовых релизов этого года в домашнем прокате. На международном рынке «Азиаты» ведут себя значительно скромнее, но и стран в списке у них не так много, всего около 25. Так что прокат за пределами США к настоящему моменту принес фильму $19,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2018 12:24

Бокс-офис США захватили азиаты

Не только российские прокатчики переживают в этом августе трудные времена, североамериканский бокс-офис также не радует высокими показателями. Общая прибыль кинотеатров на минувших выходных составила порядка $101 млн. Хуже в этом году результаты были лишь во время уикенда, выпавшего на 2-4 февраля, когда зрители потратили на кино всего $94,8 млн.

Несмотря на плачевную ситуацию, просто фантастическую динамику показал хит студии Warner Bros. «Безумно богатые азиаты». За второй уикенд в прокате сборы сказочной истории любви американки китайского происхождения и ее бойфренда, который оказался родом из неприлично богатой семьи, просели всего на 5,7% по сравнению с дебютными результатами. Ранее столь небольшое падение кассы на второй неделе показывали лишь «Гринч - похититель Рождества» (5,4%), «Братец медвежонок» (4,5%), «Кот в сапогах» (3%), «Аватар» (1,8%), «Железная хватка» (1,7%) и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (0,5%). Итого за прошедшую трехдневку зрители пополнили копилку «Безумно богатых азиатов» еще на $25 млн. Всего же романтическая комедия режиссера Джона М. Чу смогла заработать к настоящему моменту уже $76,8 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссия невыполнима: Последствия исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Alan Hunley
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Solomon Lane
Alix Bénézech
Alix Bénézech

В роли: French Police Agent
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Zola Enforcer
Lampros Kalfuntzos
Lampros Kalfuntzos

В роли: Male VIP Guest
Дэвид Мумени
Дэвид Мумени

В роли: Marine Sergeant

Весь список