Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гонка века (2016)

The MercyДрама, Биография
Гонка века
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 1 марта 2018
Страна: Великобритания
Режиссёр: Джеймс Марш
Сценарий: Скотт З. Бернс
Продюсер: Джонни Перси, Николя Моверне, Кэролайн Хьюитт, Бен Найт, Диармуид Маккеоун (все)
Оператор: Эрик Готье
Композитор: Йохан Йоханнссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Donald Crowhurst
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Clare Crowhurst
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Rodney Hallworth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гонка века

В марте 1968 года британский яхтсмен Дональд Кроухерст решает принять участие в непрерывной кругосветной гонке за приз «Золотой глобус», надеясь тем самым спастись от банкротства своей фирмы и долгов. Поняв, что гонку ему не выиграть, Дональд задумывает обманный маневр.

Трейлер к фильму Гонка века

Трейлер Гонка века
Все ролики

Фото к фильму Гонка века

Фото Гонка века Фото Гонка века Фото Гонка века
Все фото (7)

Новости: Гонка века

18.12.2017 16:12

Колин Ферт преодолевает себя. Трейлер драмы «Гонка века»

В Сети появился дублированный трейлер основанной на реальных событиях драмы «Гонка века». Съемки картины возглавил оскароносный режиссер Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), а главные роли исполнили Колин Ферт и Рэйчел Вайс. Оригинальное название картины, The Mercy («Благодать»), отсылает нас к одной знаковой строчке из дневника главного героя, который попытался кардинально изменить свою судьбу и спасти семью от нищеты, поставив на карту все, что у него было. В итоге, после месяцев лишений и жесткой борьбы со стихией и самим собой, он написал следующее: «Я больше не играю в это игру. Это конец. Это благодать».

По сюжету, весной 1968 года печально известный британский яхтсмен Дональд Кроухерст записывается на участие в одиночной кругосветной регате Sunday Times Golden Globe Race, победа в которой должна избавить его от непомерных долгов и помочь поправить финансовое состояние его компании и семейства. Пока дома пытаются сводить концы с концами жена и четверо детей, Дональд пускается в настоящую авантюру, обладая при этом наихудшей экипировкой и практически нулевой подготовкой к такому серьезному состязанию. В какой-то момент мужчина понимает, что победу одержать ему никак не удастся. По крайней мере, честными способами...
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2017 15:19

Постеры: Скала против обезьяны и Дракула на чемоданах

В этом году Дуэйн Джонсон спасал Малибу, в прошлом был супершпионом, а еще раньше попал в самый эпицентр мощного землетрясения. Благодаря экшену «Рэмпейдж», основанному на классической видеоигре 80-х, актер сможет записать в список своих достижений еще и борьбу с монстроподобными животными.

В своем твиттере Джонсон представил первый официальный постер фильма, сообщив, что на промоарте он запечатлен вместе с лучшим другом Джорджем. Дело в том, что герой Джонсона из нового блокбастера — приматолог Дэвид Окойе, воспитывавший гориллу с ее рождения. Однажды неудачный генетический эксперимент превращает умную и добрую обезьяну в жестокого монстра. Хуже то, что таких озверевших животных много. Они крушат Северную Америку, и Дэвиду придется отыскать антидот, пока не началась глобальная катастрофа.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2016 22:59

Фотокадры: благодатный Ферт и Тарзан в сюртуке

Весной 1968 года британский яхтсмен по имени Дональд Кроухерст решает принять участие в регате Sunday Times Golden Globe Race, рассчитывая таким образом избавить свою фирму от долгов и спастись от банкротства. Однако осознание того факта, что гонку ему никак не выиграть, вынуждает пойти его на обман. Так звучит синопсис нового фильма «Благодать» с Колином Фертом и Рэйчел Вайс в главных ролях. Первые два фотокадра из этой драмы вы найдете ниже в нашем традиционном обзоре свежих промо-материалов к новинкам кино.

Также полюбуйтесь на нового Тарзана, который, по сюжету, познал вкус жизни и прелестей цивилизации, а потому рвется из Лондона домой, то есть в джунгли. Впрочем, не только за тем, чтобы скакать по лианам — еще ему надо бы проверить, как работает одно горнодобывающее предприятие…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гонка века исполняли

Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Donald Crowhurst
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Clare Crowhurst
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Rodney Hallworth
Джонатан Бэйли
Джонатан Бэйли

В роли: Wheeler
Тим Дауни
Тим Дауни

В роли: Style Editor
Эндрю Бакан
Эндрю Бакан

В роли: Ian
Женевьев Гонт
Женевьев Гонт

В роли: Miss Teignmouth
Адриан Шиллер
Адриан Шиллер

В роли: Elliot
Сэм Хоар
Сэм Хоар

В роли: Mr. Hughes
Себастьян Арместо
Себастьян Арместо

В роли: Nelson Messina
Дильяна Буклиева
Дильяна Буклиева

В роли: Waterski publicist
Оливер Молтман
Оливер Молтман

В роли: Dennis Herbstein
Саймон Чэндлер
Саймон Чэндлер

В роли: Sidney Rawle
Кит Коннор
Кит Коннор

В роли: James Crowhurst

Весь список
Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
все премьеры